#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

2015-11-05 13:20:24 100点赞 376收藏 64评论

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 楼主有个习惯,对于剁手的东西都会丢进印象笔记里面存档,包括购买日期、购买地、价格、产品相关参数等,方便之后查询:

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...122249917 原创小小值

嗯~所以看到这个征稿专题时,打开自己的印象笔记浏览一遍就大概有数了#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 ~不过每个人对值得买的定义是不一样的,楼主对于值得买的认识,主要有以下三点:

1、能为生活带了便利且使用频率高的东西;

2、能提升生活品质的东西;

3、看到第一眼就会喜欢上且适合收藏的东西

嗯,好吧,其实楼主想推荐的东西很多,比如瑞士军刀卡、指甲刀U盘之类属于第一类吧。既然是要提升生活品质,所以选来选去,咱就标题党一回,把上床睡觉和起床运动买回来后使用感觉良好的东西推荐出来~~

1、除螨吸尘器——LG VH9001DS

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐LG VH9001DS_淘宝搜索s.taobao.com

期初是在大妈家看到值友@拉卡 晒单LG除螨吸尘器无线版VH9200DSW后种草

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐远离螨虫:LG 无线除螨杀菌吸尘器 VH9200DSW每天睡觉的时候就觉得背上痒,那是螨虫在你的皮肤里窜来窜去。。。于是乎恰巧看到了新闻介绍,广告视频,抱着试试看的心态打开了万能的淘宝...5072279 拉卡

因为在用过Dyson DC59之后楼主是深深的觉得无线吸尘器比有线的方便太多太多啦~~~但是毕竟比有线的要贵不少,且楼主心想只吸床上这么几个平方也不用吸完一个地方再换个地方插电,所以最后入了有线版的LG VH9001DS。#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

购于去年12月,原计划收到后是要来晒单的,结果因为懒,所以一拖再拖最后不了了之,这是当时准备晒单拍的图片:

吸了吸床单才想起来拍照,所以能看到此时集尘盒里已经不光亮了:

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

这是吸完床单、被套等等之后集尘盒的样子:#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

按下集尘盒,即可弹出,方便清理:

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

让我们再拉近点看看,毕竟是第一次吸床单、被单什么的嘛,似乎各种灰尘碎屑是有点多,平时睡觉也没感觉到有太多不适,结果收集了这么大一堆看完整个人都不好了#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

楼主家有黄色狸花猫一只,估计跟它趁人不在家时偷偷滚床单有关,不然哪来那么多黄毛毛#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

VH9001DS跟VH9002DS的产品规格是一模一样的,唯一区别就是颜色不同,其他更多图片可以参看值友 @McShine 的晒单

LG VH9002DS 手持吸尘除螨机缘起家里的吸尘器是立式的,没有床褥用的刷头;然后网上各种洗脑,螨虫这个不好、那个不好的,其实我不是很信这些,正常的细菌、螨虫之类的...4541127 McShine

简单描述工作过程就是吸头处有个拍子边拍打的同时进行吸尘,然后随机器附带的紫外线消毒底座,通电情况下放上吸尘器自动开启5分钟杀菌后关闭。

使用频率一般1个月一次,基本上前面几回使用时每次都能在床上吸大约半盒的灰尘细屑之类,后来保持这个使用频率,吸出来的东西就逐渐的少了。

所谓眼不见为净,其实用来说这个机器的使用效果是最贴切的了,因为即使是吸出来一大堆东西,我们肉眼能看到的也是灰尘、碎屑之类,是看不到螨虫的。但是考虑到一生中1/3的时间都是在床上度过的,保持床上的干干净净,睡得也踏实些,提升生活品质嘛。

2、可奈尔 双人枕头

还是一个跟睡有关的东西:

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐可奈尔 双人枕头 情侣枕头 记忆棉枕芯 加长枕头 1.2/1.5/1.8米欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购可奈尔 双人枕头 情侣枕头 记忆棉枕芯 加长枕头 1.2/1.5/1.8米,想了解详情可奈尔 双人枕头 情侣枕头 记忆棉枕芯 加长...268天猫精选查看百科详情

购于2012年7月,但是楼主已经忘了当初购买它的理由了。这种枕头前高后低,初次使用会觉得不习惯,毕竟从小到大睡的都是传统的中间高两边低的枕头。引用官方图片大概就是这么个意思:

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

当你习惯这种感觉后,睡觉的时候颈椎是有个依托而不是悬空的,真的很舒服——踏踏实实的进入深度睡眠,第二天早上起来真的是神清气爽(by the way,如果弄个香囊之类的,滴几滴薰衣草精油放在旁边效果更赞~),能够并且一长条完整的枕头绝对比两个并排的枕头睡觉体验感受好——至少两个人头靠拢时不会中间悬空一截~#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

各位就不要吐槽枕头和床单不协调的问题啦~毕竟一般购买的床上用品几件套都是附带的2个单人枕套。楼主之前也试过用2个单人枕套两边各套一半,再早些时候楼主还订做过双人枕套的,不过后来也懒得换了,丑就丑点,睡起来舒服。

这是一个承上启下的过渡段~从床上说到了运动#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 ……

接下来2个是跟运动有关的了,嗯,在准备写下面两个东西打腹稿的时候楼主突然发现个问题就是,两者都不能瞬间提升生活品质,会不会被小便毙了啊~

3、体脂称

话说现在市面上售卖的各种传统(以欧姆龙为代表的医用派)、互联网型体脂称都很多,楼主买的是Picooc Latin,他家的初代产品了,购于2014年2月;现在官方产品介绍里把这个产品都抹掉了,而且现在它家的产品越来越看不懂价格了,同样是体脂称,C1 S1 S2 S3四个型号,79-199-299-499四个价位:

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐picooc - 商品搜索 - 京东在京东中找到了7件picooc的类似商品,其中包含了“智能设备”等类型的picooc的商品。search.jd.com

放大了看有点脏兮了,楼主故意没擦的,使用痕迹嘛~~~到现在已经1年9个月的时间,期间换过一次电池(3节7号电池):

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

体脂称这东西怎么说呢,就目前家用的产品主要都是通过释放微电在体内脂肪不导电肌肉导电的原理,测得的数据跟其联机的大数据库对比数值给出参考值,而且受测量时出汗、进食、喝水等各种干扰因素,即使是同一时段多次测量都会有不同的结果。但是对于咱们来说更重要的是选个固定的时间每天测量,过一阵子就能看出趋势啦~楼主一般是每天早上起床的时候称重。

虽然它不能立马提升你的生活品质,但是能够提醒你该从哪些方面着手提高身体素质,当然如果你买回去之后称完后还是不为所动就当楼主啥都没说,这东西没办法帮助你提升的~~~至于楼主,坚持2年的慢跑、偶尔跳操神马的,综合得分从当初的60多分到现在的100分,体重也从81kg到了65kg,体脂肪从25%到了13%,轻度脂肪肝神马的也没啦~~~#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

体重记录,去年冬天没管住嘴也没迈开退反弹了到70kg了,今年冬天一定要吸取教训保持运动啦~#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

最初楼主是左上角的隐形肥胖体型#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 ,现在已经稳定为标准肌肉型啦~~#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐 #11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

那啥,身体是革命的本钱,身体倍儿棒才能更好的享受提升的生活品质嘛~

4、缤特力 Backbeat FIT 运动蓝牙耳机

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 电光蓝Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 电光蓝, 品牌: Plantronics 缤特力, Plantronics 缤特力, Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 运动型耳机 (电光蓝)快乐无线,运动...¥798亚马逊中国

购于2014年的这个时候,嗯,那时候楼主使用多年的索爱MW600寿终正寝,于是在筛选了一大堆蓝牙耳机后锁定了这款,期间也入过SONY SBH80、Jabra rox等。但是如果主要用于运动的话,楼主真是强力推荐此款。原因如下:

1、轻盈、防汗水、没有纤细的连接线,不易拉断。

2、后挂式佩戴,没有冗余线材,不会产生听诊器效应

3、随机赠送的臂包除了可以收纳耳机,还可以跑步时携带手机进行运动记录(楼主用的是runtastic pro)。

4、不完全入耳式,楼主是公路跑和健身房结合,所以夜跑时不能要隔音效果太好的,毕竟需要注意到周围的环境嘛~

#11月扫货季#从床上到运动都不能少的好物推荐

好了,以上基本上都是属于楼主使用频率高、觉得能够提升生活品质的东东。楼主最近发的解毒帖较多,是因为自己拿到手后也觉得很鸡肋的东西,忍不住晒晒避免广大值友误入歧途。但是上面几样均是楼主长期用过之后觉得很赞的东西,希望在11月剁手季里能给到参考,谢谢各位!

LG VH9001DS_淘宝搜索

LG VH9001DS_淘宝搜索

picooc - 商品搜索 - 京东

picooc - 商品搜索 - 京东

Poly 博诣 BackBeat FIT 半入耳式挂耳式颈挂式耳机 蓝色

缤特力 BackBeat GO 2 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

plantronics 缤特力 BackBeat SENSE 蓝牙头戴耳机

Poly 博诣 Discovery 975 SE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

plantronics 缤特力 RIG 500 有线电竞耳机 头戴式 7.1环绕声版

Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2 无线运动耳机

PICOOC 有品 7号碱性电池 1.5V 4粒zhuang

Poly 博诣 BackBeat Pro+ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

Poly 博诣 plantronics 缤特力 Voyager 5200UC 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

Poly 博诣 BackBeat SENSE 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机 白褐色

Poly 博诣 ML20 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Poly 博诣 ML20 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 熔岩红色

PICOOC 有品 Mini Plus智能体脂秤 20项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 电子秤称

plantronics 缤特力 Voyager 5210 单耳蓝牙通话耳机

Poly 博诣 RIG 800 LX 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色