2017-05-03 17:35:03 11点赞 71收藏 33评论

购买理由

自从尝试了美淘、德淘后,身边的小伙伴纷纷信服:海淘果然还是自己下单来的实惠,被代购商一转手,价格至少涨了三分之一!自此我也走上了兼职“代购”的道路,同事家的奶瓶、亲戚家的奶粉、同学家的护肤品···好在需求一直是美淘或者德淘,还是妥妥的能搞定。但一次和亲家母的闲聊发现,儿媳妇的cow gate奶粉每次找代购贵了不止50元一罐呐!这怎么行!火速开搜英淘攻略,但不搜不知道,一搜吓一跳:攻略里各种奶粉被砍单封号、转运时效差丢包裹、华人网店的直邮黑幕。。。还能不能愉快的购物了!为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运)

第一步:购买网站

对比了各大网站:ASDA、 MOTHERCARE、BOOTS、BTITISH CORNER。前三者价差不大,最后一个虽能直邮,但运费高的吓人,立马pass;原本想在boots下单,走EGOU易购转运,说是能门店取货,但咨询了半天发现已不提供此项服务,担心boots砍单严重,pass;剩下前两者,鉴于MOTHERCARE在国人心中的知名度,先从这家开拍。(原本想走最简单的英亚的,因为自己娃的奶粉一直德淘,方便快捷,但是英亚没货为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运)

第二步:挑选转运公司

知乎有个英国转运公司对比的帖子,综合比较后在吉祥邮和易购两者有些纠结,后来觉得还是走没有自带商城的吉祥邮心里更踏实,加上他们家也有奶粉专线,6罐350元(英国代购都好贵,是因为比起德国离中国更远的缘故么为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运)

第三步:下单

听闻英国奶粉限购令的可怕,第一单先拍了两罐试试水,3月28下的单,当天就收到了信用卡扣款提醒,忐忑的心稍微有点放心,但也生怕扣了款不发货啊,没想到网站很给力,第二天就出库了,预计到货时间4月5日。这里要吐槽M家两点:1、运输时间好长,马云家江浙沪一般隔天就到、京东苏宁更是快捷,就连德亚也是三日内送达,英国的运输好慢啊!2、订单里没有入库显示物流信息,没有物流单号,转运公司也迟迟未能入库,其实包裹4月3日就到了,但是到了4月7日也没有入库,问吉祥邮客服的回复一直是:地址是正确的,肯定能到达,请耐心等待···可是钱扣了,包裹不知所踪,心里慌啊,暗搓搓的给M家客服发了邮件询问,好在隔天就回复已被签收。心里更有底的去和转运客服联系,最终找到了没有物流单号而被冷落在角落的包裹为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运)

第二单我火速拍了四罐,同样需要咨询客服物流信息,才能做的入库。

第四步:提交转运

两件包裹都入库后,做了包裹合并,选择了天天奶粉专线,时效还可以:4月12号入库,4月13号发货,4月28号收到包裹,两周时间,原本预计要五一后的,比预期的早到,心情美美的!为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运)

外观展示s

使用感受

1、气柱包裹,包装仔细,没有爆罐,赞一下吉祥邮!

2、奶粉保质期至2018年7月,比较新鲜,虽然运输时间较长,物流信息咨询麻烦,但没有被砍单,完美到货,赞一下M家!

总结下此首次英淘,总体来说,英淘的转运费比德淘贵,但是时效性还不错!M家也长期有货,不会像德亚那样奶粉是要靠凌晨刷新抢的,但是考虑到网站物流慢,还是建议提前1个月做准备,毕竟下单、取货、入库、缴费、发货,都是需要时间缓冲的。这样比较保险,免得宝宝断了口粮就不好办了!好了,我可以给亲家母交差啦!为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运) 为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运) 为了儿媳妇的口粮,我也是蛮拼的:英淘Cow&Gate (购于mothercare官网、吉祥邮转运)