败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

2016-12-03 15:00:00 35点赞 171收藏 78评论

一,写在前面的废话败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

自从认识了大妈,好像直接入了坑败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。。。为了海淘,信用卡也是办了不少,最早是单位办的其傻无比的建行名企双币卡,本来都不用了结果今年黑五20%的返现。。又为了9积分办了招行的所谓全币卡,年初为了撸去日本的羊毛办了民生的JCB卡,再听信各路大神推荐的工行全币卡号称10国货币无转换费,结果网上申请办了张额度500的卡败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。TMD还是RMB额度。。。当时看看大约能刷79刀或者10000丹,我就服了,申请提额度从10000一路下跪到1000还是不给提,带着房本车本去柜台结果还是500额度败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。,我TMD没工行卡就这么不招宇宙第一大行待见嘛?败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。果断工行一生黑!这不又为了每个月两张电影票入了浦发的门,虽然说应该是看中8%返现但我好像还是奔着电影票去的败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。,光打客服电话声讨电影票都打了好几次。。。还有什么鸡肋的上海银行移动联名卡。总之一句话,一入大妈掉坑里,全是卡,全是卡。。。

二,关于跑步

最近几年越来越多人入了跑步教,身边有好多人打着挑战自己的旗号一年不跑个把全马半马好像在朋友圈拿不出手一样败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。。不巧我也入了跑步教,但是我一不减肥,二不跑马。我的初衷特别简单,为了多吃点好吃的但不要发胖,尤其现在进入冬季大补阶段,我的格言——宁可多吃肉也要少穿一件衣服!败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

随着年龄增长,体检报告也开始有不少注意事项了,控制饮食这种事情只可偶尔为之,那只剩下一条保命小路——健身长跑比较适合我。本人虽然十多年体重几乎没变化但也架不住年龄增长,为了活的更有质量从两年前就开始跑步,可惜基本没坚持超过1个月。从今年夏天下定决心,每周3次,每次5km。大约3周后,突然抽风跑了次10km,用时60分钟出头虽然不累,但是明显发现左膝有点酸胀。突然意识到,这么多人买压缩裤支撑膝盖看来还是很有必要,这不自己就掉进了跑步的坑败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

大妈上有两尊“大神”,蓝翼、光年。一个指引我办了好多信用卡,另一个让我滑入跑步深渊。看光年大神的文章选一条合适的压缩裤还是简单的,很快就锁定了A400这种黄金圣衣。可惜美亚,德亚,英亚,法亚都没好价格,貌似是因为咱们的RMB购买力太强的缘故。正巧十月底有魔都马拉松,我琢磨着报名跑个10km试试,顺便也能发个朋友圈。说巧不巧国庆假期咣当一条推送:

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。CW-X Men's Stabilyx Running Tights$74.4美国亚马逊

看看原价100刀出头,虽然不是黄金圣衣但号称特产膝盖支撑,再不买赶不上上马了。果断下单转运,盘算着转运2周怎么也到了。结果入库两周才核完价格败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 ,还没发货上马都结束了败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 ,这还不算什么,11月1日到了海关愣是在11月29日才到的手。。。唯一的安慰是这差不多两个月美金涨天上去了,还有就是黑五这货还没降价败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

但是呢因为它久久不能到手,黑五前一天又是咣当一个推送:

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。Skins A400 Men's compression TightSkins旗下的高端压缩裤£45英国亚马逊查看百科详情

好吧,黄金圣衣价格更美好(老实讲,我真不知道约¥515怎么算出来的,我自己信用卡才扣了480不到。。),还是直邮。。。败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 ,必须买买买!大不了回来把CW-X出了,S码肯定有的是接盘侠败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 。然后非常幸运的在11月29日和我的CW-X一起到了!!

既然都到手了,这两条开箱大家看了不要再看了,那我就给大家一点关于S码有用的信息。本人174cm,65Kg浮动1kg。。跑一夏天+KEEP锻炼,本来已经能看出隐约4块腹肌,但是随着最近一个多月阴雨天败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 ,果断又回到从前。。

1,先来张黄金圣衣箱子镇楼:

黄金圣衣箱黄金圣衣箱

当然作为对比,CW-X那寒酸的塑料袋我就不展示了。。。

2,A400的裤长83cm

3,A400的裤腰29cm

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

4,A400总的来说反光比STABILYX多点,用料手感比较STABILYX要薄

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

5,STABILYX长度与A400几乎一致,同时腰部要比A400高不少,所以实际腿部长度大约比A400短了3cm,但是压缩裤弹性十足,这点差距在S码身高范围内还是都能穿上的

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

6,腰部是有腰带而且并没A400那么紧,因为相对A400高腰,所以对腰部也有一定的支撑,反光条只有大腿两侧一点点,腿上大大的“X”可以很好的找到正确的穿着位置。

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

图片略渣,为了拍出各种不同拼接。。。不过两条试穿对比下来,A400更像一层皮肤,整体压缩性更好,STABILYX则材料感偏厚,膝盖处有明显更强的压缩感,也许是支撑感。当然根据值友们介绍都是直接裸穿的败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 ,A400明显更“友好”一点,STABILYX则需要考虑如何“摆放”更舒服败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

正写着文章时候,突然英亚的UA压缩衣突然到了,也是黑五前咣当一个推送:

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。Under Armour 1257468_984 Men’s Compression Short-Sleeved T-Shirt£17.49英国亚马逊

因为浦发卡自带92折属性,这么便宜的衣服还是压缩衣为什么不撸?反正跑步也需要穿衣服不是?

看了值友们评价,“身材很好穿s码”果断撸了m码, 本想撸两件,结果两件一起就有税了,先来一件试试尺码,反正现在也就贵了2磅的样子败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

直邮就是好,跟着压缩裤没两天就到手了,如下图:M码衣长66cm,穿上后略长,应该S码正好

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

胸围处直观看是42cm,自己的胸围忘记量了。。。穿上感觉正好

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

下摆处大约35cm,避免了运动中衣服卷上去。。。

败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

试穿下来,非常透气,压缩性一般,普通运动穿穿还是值得入手。

截止交稿,还没时间试跑一次,差不多半个月没跑应该能很好的测试压缩性能了

最后总结:

1,如果普通跑者需要购买压缩裤,随着RMB玩家全球购买力上涨,如有好价格还是下手要快,推荐欧洲亚马逊>美亚,毕竟能直邮省时省力还比美金省钱败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 。千万不要傻等黑五之类套路。。

2,就本文两条裤子来对比,功能各有千秋,按需入手,若与我身材相仿果断S码不犹豫。

3,跑步是一种修行,各有各的需求,过了而立之年也就不追求8块腹肌人鱼线了,提高生活质量,多活几年才是王道。

4,万能的值友们,现10°以下的天气我应该穿哪条跑步更合适呢败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

5,真人兽想了想还是都删了,毕竟已婚,有娃,不需要男朋友败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。 败于黑五之前,海淘传说中跑者的圣衣。。

CW-X Men\'s Stabilyx Running Tights

Skins A400 Men\'s compression Tight

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤