备战双十一之七颗龙珠 篇一:Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

2015-11-10 23:17:18 29点赞 56收藏 42评论

【引爆双十一】电商打架事件

最近呢,天猫、京东的各种优惠券真是满天飞啊,接着京东就把天猫给告了。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱 虽说价格也是有所上涨,但是依然无法抵挡大家的购买欲望吧。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱 也感谢张大妈送上的信息,让我抢到了券~~~ 个人觉得此次优惠券还是蛮划算的。

Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱优惠券:京东 影音娱乐 播放器品类 满减券京东今天放出了播放器品类的优惠券领券页面,力度为满299-100/499-150/999-260/1999-500,同时页面内还有大家喜闻乐见的白条券,力度为满79-10/199-20/1000-50/...2460292 ceoeric

【言归正传,选择纠结】

我个人虽然不太懂,但是还是选择了三款音响,给自己做个挑选。

1. 哈曼卡顿(Harman/Kardon)SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱哈曼卡顿(Harman/Kardon)SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱【哈曼卡顿SOUNDSTICKSBTCN】京东JD.COM提供哈曼卡顿SOUNDSTICKSBTCN正品行货,全国价格最低,并包括Harman/KardonSOUNDSTICKSBTCN网购指南,以及哈曼卡顿SOUNDSTICKSBT...1499京东

2. BOSE Soundlink Mini蓝牙扬声器 (迷你无线蓝牙便携音响)

Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱BOSE Soundlink Mini蓝牙扬声器 (迷你无线蓝牙便携音响)欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购BOSE Soundlink Mini蓝牙扬声器 (迷你无线蓝牙便携音响),想了解详情BOSE Soundlink Mini蓝牙扬声器 (迷你无线蓝牙便携音响),...1880天猫精选

3. Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 迷你运动小音响

Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱【分期0首付】Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 迷你运动小音响欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【分期0首付】Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 迷你运动小音响,想了解详情【分期0首付】Beats pill 2.0 胶囊无线蓝牙音箱 ...1598天猫精选

首先,我用排除法,迅速就干掉了一个选项。

我买音响是准备在家里用的,并不准备带出去**,所以药丸就被我迅速排除了。

说说为什么先排除药丸吧,1598的价格买一个音质不怎么样的充电宝,这是我无法接受的,好吗!!!Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

那为什么要排除,它音质辣么好,又这么小巧。等等,不错就是因为小巧,我才排除它的,因为不够颜值,所以我也只能选择了哈曼卡顿。

哈曼卡顿,不用说了吧,牌子很硬,JBL也是其旗下产品。

恩,于是我就在奶茶东买了哈曼卡顿的水母飞船,价格1499元(这个价格并不是最低价,甚至不是低价),但是好在有满999-260的优惠券,虽然说减了之后,也不是最低价。但是我这个有个缺点,看上的东西,不太愿意等,所以就在这次双十一的节庆,剁了这次手。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 晒物环节:

颜值,啧啧,像外星人飞船一样,很酷,恩,上图吧。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

开箱图,那么我不得不表扬一下京东。盒子外面什么也没有,就一个破塑料袋,塑料袋也就算了。

哎,还跟狗咬过似得~~Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

看看这袋子细节,我都怀疑它是二手的了~~

京东快递哥哥,不容易啊,路上被狗撵了~~Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

我认为的正面。哈曼卡顿的牌子还是很硬的,很多*级汽车品牌都选定哈曼卡顿,作为车载音响。

我认为的侧面。

我认为的背面。

来看看,居然!!!Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱 连一个封条都没有。传闻,现在连京东都卖拆机版或者二手货了,真让我觉得不放心啊!!!

映入眼帘的是说明书和各种线。

线材方面:可以看得出,线材是比较粗的,入手的感觉也比较硬,质量很不错。如果要调整桌面整洁的话,可能会比较难吧。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

嘻嘻,不过好在里面的包装还不错,装鸡蛋的壳子。

飞船要发动啦,哇咔咔。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱 在开启蓝牙模式的时候,低音炮主机会呈现蓝光;在直接线控模式下,低音炮只是本来的颜色,白光。不过如果两个设备同时连接,两个设备会同时发出声音。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

买的是蓝牙版的,因为比较方便,设备比较多的,可以在床上自由连接。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 体验总结:

优点:

1. 我个人觉得呢,音质很不错啊,当然我也是没听过跟高级的了。

2. 颜值很高吧,应该没有比它更好看的吧?!

3. 还蛮重的,感觉质量还不错的。

缺点:

1. 没有接地线,用线接入设备的时候,有很大的电流声。

2. 如果加个呼吸灯或者说跟JBL一样的灯光,会不会更好呢?

3. 还有我在接线的时候,我懵逼了一会儿~~Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

我是微信送券-260在京东购买的,入手价1239元,不是最低价。

恩,双十一的第一个开箱体验。感谢张大妈不远万里推送过来的消息。Harman/Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks BT 无线水晶音响 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Esquire Mini2 2.0声道 户外 蓝牙音箱