【良辰今日一晒】 张裕黄金冰谷冰酒 开箱晒物

2015-11-05 13:56:36 20点赞 33收藏 13评论

某天,我闲来无聊在网上闲逛,一步小心进入了某宝 ,一张图片出现在我的眼前,瞬间我就觉得这个产品很不错,于是我便购买了下来,收到货后确实挺满意,所以来此晒一下

晒单前让我先给大家普及一下冰的知识,我也是才知道的

亚伯特·米兰:如果你问我什么是冰酒,我想我会告诉你冰酒是上天恩赐的礼物。据说,冰酒的诞生源于一个美丽错误。在1794年,德国法兰克尼亚地区的一个葡萄酒庄主人外出未能及时赶回,令挂在枝头的葡萄错过了正常的采收时间。紧接着一场比往常早到的暴风雪突如其来,严寒的低温令葡萄冻结成冰。酒庄主人不舍得就此放弃,遂采摘并压榨“冰葡萄”得到极少量的果汁,没想到竟然酿成风味独特、芬芳异常、口感清爽、甜而不腻的美酒

【良辰今日一晒】 张裕黄金冰谷冰酒 开箱晒物张裕黄金冰谷冰葡萄酒金钻级 375ml 单支礼盒装国产冰酒女士甜酒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购张裕黄金冰谷冰葡萄酒金钻级 375ml 单支礼盒装国产冰酒女士甜酒,想了解详情张裕黄金冰谷冰葡萄酒金钻级 375ml 单支...149天猫精选

张裕葡萄酒的品牌文化

一、开箱前外观展示

收到快递小哥的电话时 很激动 期盼已久的货终于要到了 迅速跑到楼下去拿快递呀 第一眼看,卖家包装得很结实呀,还很高兴

二、产品展示

360度观看产品 内包装礼盒完好无损 酒晶莹剔透 看上去很有审美价值

内包装也完好无损坏 看着很有档次 期待着里面的酒了 包装是硬纸盒制作 ,略微的黄色

与冰酒的颜色相互照应 显得很高端

【良辰今日一晒】 张裕黄金冰谷冰酒 开箱晒物

【良辰今日一晒】 张裕黄金冰谷冰酒 开箱晒物产品背标上的防伪码以及查询方式 可轻松的了解到酒是不是正品

三、酒---品尝

初入口时 感觉很舒服 并没有什么刺激的味道 整体感觉很平滑

冰酒,是葡萄酒中的极少数派,全球每三万瓶葡萄酒中只有一瓶冰酒。它精致优雅、高贵奢华,被誉为“葡萄酒中的皇后”。相比其它的葡萄酒,冰酒的酝酿要多出整整一季的等待,而哪怕是一个小小的意外都可能让一整年的付出都成为泡影。

【良辰今日一晒】 张裕黄金冰谷冰酒 开箱晒物

冰酒的酿造正如世界上第一部冰酒酿造技术文献《冰酒:极限酿造》中所描述的那样,挑战着大自然的各种极限。

每年12月中旬左右,气温达到零下8℃并持续12小时以上时,冰葡萄中的分已全部凝结成冰,这时压榨,压出的冰汁的含糖量才能满足冰葡萄酒的要求。受气候影响,大多数产区往往要隔3到4年才能收获一次冰葡萄,并不是每年都有冰酒出产。

在寒冷的冬季,葡萄植株趋于休眠状态,当葡萄果穗与树体的物质交换趋于零时,就可以把葡萄果穗剪下,一穗穗的绑在铁丝上,等到零下8度低温的来临,直到葡萄被冻成固体后再进行采收、压榨。这时就可以把葡萄藤妥善地埋入地下,以保护严冬葡萄藤不被冻坏,待来年五月份再把它从土里挖出,开始新一年的生长。像埋土这种如此繁重辛苦的工作,对加拿大的尼亚加拉人来讲,是完全不可能的,因为那里的人力成本非常昂贵,黄金冰谷的种植者们却这样辛勤劳作,所以这里冰酒产量及质量都让我们感到自豪。

冰葡萄采摘后,需要在冰冻状态下及时压榨,在特殊的压榨设备及压力下,冰葡萄中的水分继续以冰晶的形式存在,而高度浓缩的冰葡萄汁被榨出。如果稍有迟疑,就会因为结成冰晶的水分融化,无法压榨出浓稠的纯葡萄汁而前功尽弃。要知道普通葡萄压榨后的出汁率是70%,但是冰葡萄的出汁率只有20%。

CHANGYU 张裕 解百纳 蛇龙珠干红葡萄酒 750ml*2瓶 礼盒装

CHANGYU 张裕 多名利 平安富贵 干红葡萄酒 750ml*2瓶礼盒装

CHANGYU 张裕 精品干红葡萄酒 750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 精品干红葡萄酒 750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 樱甜红甜型红葡萄酒 6瓶*750ml

CHANGYU 张裕 樱甜红甜型红葡萄酒 6瓶*750ml

拉颂酒庄干红葡萄酒750ml法国红酒年货

拉颂酒庄干红葡萄酒750ml法国红酒年货

CHANGYU 张裕 葡小萄甜型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 葡小萄甜型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级赤霞珠 干红葡萄酒 750ml x6瓶

CHANGYU 张裕 1937纪念版 解百纳 烟台干型红葡萄酒 2瓶*750ml套装 礼盒装

CHANGYU 张裕 红酒多名利优选级窖藏赤霞珠干红葡萄酒750mlx1瓶热餐酒

CHANGYU 张裕 解百纳 特选级 干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 解百纳 特选级 干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 甜红葡萄酒红酒整箱6瓶玫瑰红甜酒

CHANGYU 张裕 甜红葡萄酒红酒整箱6瓶玫瑰红甜酒

CHANGYU 张裕 解百纳 烟台蛇龙珠干型红葡萄酒 2瓶*750ml套装

CHANGYU 张裕 金奖白兰地

CHANGYU 张裕 金奖白兰地

CHANGYU 张裕 玫瑰红甜葡萄酒赤霞珠红酒单支750ml甜酒11%vol.旗舰女士

CHANGYU 张裕 烟台 张裕解百纳 国产红酒 蛇龙珠 解百纳干红1937纪念版750ml 整箱

• 喝的时候,不提前进冰桶来控制酒温。先不说酒是不是靠谱,喝的方式不太专业。

甜酒的正常饮用方法,香槟,起泡,以及白葡萄酒,都要注意控制温度,基本上都是全程冰桶伺候。红的好些,酒温要比白的高。

• 其实东北也有类似用冻葡萄做酒的 上次看节目有看到

嗖噶 没仔细看 不好意思。。

国产冰酒就是东北和西北。张裕黄金冰谷就是辽宁本溪桓仁的葡萄,当地地产品牌五女山。此外吉林通化集安也有冰酒产区。
    桓仁和集安,都是高句丽世界文化遗产地。

• 我是来看评论里的品酒砖家的

• 我只尝过加拿大云岭酒庄的冰酒,非常棒,相信张裕这个是绝对赶不上的。

• 沙发,字数补丁

• 在张裕酒庄尝过好几种酒,酒这个觉得好喝,回来酒买了一瓶。这个酒最大的特点就是没有普通葡萄酒的涩味,谁喝谁知道。

• 小编忘删最后的小尾巴了 [邪恶] ,喝过加拿大的 牌子好像中文叫云岭, 没太大感觉 难道是喝的温度不对?

• 每次喝完都胃疼,还是很喜欢