2013-04-03 18:16:36 11点赞 37收藏 75评论

之前发了第一帖晒单那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<,小妹在这里感谢大家支持了,鞠躬。可惜了晒单贴没办法回复也没办法@,回复不了抱歉啦。

接着进入正题,今天要晒的应该算是女孩的玩意儿,Clarisonic MiaMia2洗脸刷,只是基础版本,做一个简单的晒单。

先上一张全家福。

(有三台是因为住在两个地方不想带来带去的麻烦,其中一台在此果不其然得孝敬了母~

粉色的和紫色的是第一代的Mia版,白色的是Mia2

紫色的Mia在去年的11月左右购入,因为在此之前曾经使用过OLAY的洗脸刷,初次使用的时候还是惊艳了一下。不禁感叹果然和两百块的就是不一样......(我就忍住不吐槽Olay洗脸刷~反正最好建议不要买)。

第一次配合附带的洗面奶使用,就明显能感觉到比平时洗的干净,非常清爽舒服。但是有些许不习惯,刷头有点硬,不~应该是非常硬~后来换了敏感刷头,就软了很多,其实还是有一点硬,但是呢~在可以接受的范畴之内。

附带的洗面奶会有一点点磨砂的质感,用了几次之后。我配合用自己常用的LA MER和另外一种,效果也都很舒服。

用了几个礼拜之后,就觉得一段时间不用就像没洗过脸。大概一周使用3-4次是我个人觉得比较舒适的。之前也在一本原版的杂志上看到介绍说一周2-3次比较合适。顺带提一句,那本杂志认为原配的刷头的硬度应该是和刷鞋的差不多~~~恩,我也觉得呢,还是换个柔软点的版本好一些吧!

接下来说一下充电器,感应充电器噢,轻轻吸上,插上电源之后感觉到嗒的一下,Mia一代是只有一个档位的,而Mia2有两个强度可以选择,并且充电时,开关处会一闪一闪比较漂亮。

Clarisonic Mia&Mia2 晒物贴,爱美容爱数码>_<每周使用3-4次,实际使用时间大概是一个月左右。11月入手开始使用到现在,充电的次数一只手数的过来。

综上,总的来说,100刀左右的价位买一台洗脸刷还是比较合适的。女人的脸是很要紧很要紧的噢。接下来,小妹打算入一个完整的版本,尝试下附带身体刷的使用感受。只是我在想,这么小一个刷头,刷完全身不适得麻烦死么?也不知道有没有哪位入过没有?拿出来分享一下吧!

最后,再以一张全家福结束晒单第二贴。

下一贴晒点什么呢?思考状~嘻嘻~

PS:强烈烈、华丽丽的要求晒物广场增加回复评论和@功能!强烈建议以及强烈要求!!!

小编,此要求八点二十分发。发的时候删掉最后一句,谢谢!

科莱丽(Clarisonic)智能多效声波美容仪 活肤洁净刷头

科莱丽(Clarisonic)智能多效声波美容仪 提升按摩头

科莱丽(Clarisonic)智能多效声波美容仪 小s之选

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• 一群屌丝党!LZ的重点是Lamer,中文名海蓝之谜,档次是好莱坞明星级别的护肤品,什么兰蔻、迪奥等等等都可以去死了。LZ炫富炫的低调,炫的隐晦让小生我无比佩服!!!

@凝尛 突然看到,那是什么东东,不了解。嗯

• 买个送家中女神 估计会很嗨皮!

确实很好用。

• 果然好东西,想问下这种东东适不适合40多岁的女银用。。主要想买来送麻麻 [微笑] [微笑] [微笑]

我买了个送麻麻,麻麻好像不习惯用

• 那边人太多,被人家用掉就不好了。
    DJS4-TXKNYV-VTWSAX
    你试试看行不行,我不敢试,好像试一次就绑定账户了。

呜呜呜~

The promotional code you entered has expired.

这个是我之前领的,可能自己用了忘记掉了。然后刚才重新注册了2个号发现都木有优惠码送了 [流泪]

• 这。。olay那个我去泰国的时候入了 一个星期用不到一次 暂时还没有楼主用的那么专业 但是求分享

一个星期两到三次合适

但是千万换个头,用最柔软的

• 震动力怎么样,防水不?

• 看到这奇葩样子就滚进来了,发现看错了 [冷汗]

• 在外面看图片以为是飞机杯,进来看图片发现楼主喜欢用左手食指。最后把这句话\"尝试下附带身体刷的使用感受\"看成“尝试下附带刷下体的使用感受”的人主动去面壁 [糗大了]

• 看到三个Size依次排开就滚进来了...还以为是@光年 的晒单.........LS貌似高级黑...

• 虽不明但觉历

• olay那个简直就是鞋刷

• 下一单晒人吧 [酷]

• 支持妹纸晒单 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 妹纸指甲不够美哦~~ [坏笑]

• 照片拍的好看咧~ 听到刷头硬就不想入了。。。。。

• 造型邪恶的女生专用品...

• 脸不怕花?

• 这么一说,我这老爷们也想买了。。。

• 还以为是……………………

• 传说中的“白富美”?