sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱 +使用感受

2015-11-10 21:07:00 8点赞 27收藏 4评论

首页图是官网找的,这个B装的好,在下服了sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

先介绍一下这个牌子,百度百科--

1952年,德国波昂大学皮肤科海兹默尔医师,研发革命性的清洁产品——非皂碱的微酸性洁肤剂,之50年代后期艾根教授领导的研究团队所结合起来的经验结晶。1967年,施巴公司成立。

无视之即可

香皂有偏碱、偏酸和中性之分。碱性皂去污力强,适用于油性皮肤的人;中性皂对皮肤刺激性小,适用于中性和干性皮肤的人;酸性皂去污力较差,但具有一定的护肤作用,适合于儿童使用。

好吧,施巴也有很多儿童产品,是不是顺便做个肥皂什么的。

为什么买肥皂呢,最近身上经常有皮肤干裂一样,有白白的皮屑,有些挖开会出血,也不多,也就懒得去医院去看(等有空再去看看吧),,某东上突然有施巴用品买199-100,买买买,sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 ,撸了一块洗脸的+3块洗澡的 总共130,算下来一块32.5了,也不便宜。。。好像是前一天晚上撸的,第二天中午刷大妈的时候,突然发现降价了本来5,60的,洁面的变成43,洁肤的变成33.8,瞬间取消订单,原因就勾价格变动,撸了2块洗脸的+4块洗澡的,再在大妈这换了张-10的券,算下来111.2,算下来20都不到感谢张大妈sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

给个天猫施巴旗舰店的链接

sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受店内搜索页-施巴旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 施巴旗舰店sebamed.tmall.com

拍照熟练度约为0,请轻拍

本来洗脸的套装是

sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

我哥给我的,用起来还可以,男人洗脸哪有很仔细的,抹几把眼屎洗干净就不错了sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

京东挺快的,取消订单的时候东西已经快到了,再等等,第二天晚上到的吧,下午就显示派送了,等不及小哥的电话去那里拿,小哥还没开始打电话呢,一车东西刚到sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 结果回寝室拆箱。。。

sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

这是原本的包装,因为就一个塑料袋啊,大概是旅途艰辛吧。还好里面是塑封的,塑封没破我也就无所谓了,售后什么的也很麻烦(记得一次帮母上大人买衣服,客服推荐买L,我也不知道怎么眼瞎看成了S,寄过来穿不下咯,寄回去换大一号sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 ,换成M自然还是穿不下sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 ,再换,寄回来是L,但是不是同一款东西sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 ,恩,一件衣服买了一个月,成功的让母上对网购失望sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 ,保护自己的钱包君)

我自己家里是开超市的(镇上的不大不小的那种),偷东西的不说,特烦那种拆了包装不买的,特别是香皂,一次性的包装拆开来,闻一闻,扔回去,我真的是不懂啊,香皂其实味道都不浓,其实也没几块钱东西,拆了我们怎么办,粘回去便宜点卖呗,卖掉是运气,有些粘不回去的,直接被撕破了,我就带学校洗。。。根本用不完

sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

100g 其实不大 不过肥皂都比较耐用吧 除去扔地上而弯腰的损耗sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 这个肥皂是有弧度的,俗称“弯的”, 握感符合人体工程力学(大雾)

sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

洁面皂的包装基本完好,磕磕碰碰不少

兄弟俩一起亮相

给它们安的家

关于为什么要用弱酸性的香皂,百度了一下:香皂作为一种最普通和最广泛使用的个人洗涤用品,有其本身的优缺点。一些香皂的主要成分是脂肪酸钠,其基本上是由油脂(植物油或动物油)皂化而成。事实上,脂肪酸及其衍生物是化妆品中使用最广泛的原料。然而,由于脂肪酸钠具有一定的碱性(pH值高),而皮肤表面为弱酸性(与植物碱有亲和力,如艾蒿植物里含有的碱,pH值低),因此,使用酸碱强度高的香皂洗涤后,皮肤表面的pH有较大上升,会对高度过敏的皮肤造成一定的刺激引起各种不适的感觉,强酸、强碱同时还会洗去皮肤表面的脂层,使皮肤发干。(高中化学老师有一次出差,由同学在讲台上做制作酯的实验,感觉做出来就是普通的肥皂放在水里烂了一样。。。)

使用效果:绿的洗澡的那款药的味道(不好形容,感觉也像树干的味道)浓一点,白的洗脸的奶味浓一点,味道都不重,之前用过的肥皂只有舒肤佳和six god,感觉洗完之后少了点用后两者的那种紧绷感,比较柔顺,泡沫都不多,洗脸的先涂在手上然后在脸上左抹抹,右抹抹(看见原创里有篇介绍各种打泡沫的和肥皂盒,难道又要剁手sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 ),去黑头什么的没有关注(第一次知道黑头是看《武林外传》里面那个谁向佟掌柜推荐洗面奶,毕竟满脸雀斑,谁还会看黑头,也过了长痘痘的年纪,除了偶尔爆肝爆几粒),就感觉洗了之后,很柔,很润,是皮肤的特效sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受,奶味也挺好闻的,感觉这么多肥皂我能洗到毕业sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受 (说明书上还写着激活皮肤表层多重酵素,要不要这么low啊,酶就酶啊还酵素,维生素非要叫维他命,扯犊子呢,感觉很多东西说的玄乎一点就能蒙不少人,一氧化二氢)

洁肤皂适用于油性及中性皮肤,洁面皂使用于油性或者粉刺皮肤(官网写着中性,油性及混合sebamed 施巴洁面皂+洁肤皂 开箱  +使用感受

刚刚看了下日期,14年7月的,不过化妆品保质期都挺长的,这个有4年,一般化妆品的化学性质都比较稳定,放久也没什么关系(我卖化妆品的时候就是这么说的,事实啊)

关于洗脸步骤,百度了一下(我也没试过,晚上试):

1. 最好用温水,皮肤要保持水油平衡才好,油太多堵塞毛孔,水太多发干,将香皂放入手心揉出泡沫后再往脸上抹(感觉揉不出多少啊。。麒麟臂不够?

2. 下巴由里向外,这样能够快速的打开毛孔

3. 脸夹由里向外再向上,这样有助彻底清洁毛孔里面的污垢,并且使脸部肌肉不会松弛;

4. 嘴巴部分由里向外,这样可以有效的减轻表情纹路;

5. 额头处由里向外,这样可以扶平我们常说的抬头纹;

6. 鼻子由上向下,坚持这样做就不会形成朝天鼻;

7. 最后用清水将脸部清洗干净,长期这里洗脸会使你的脸部肌肤变得更加细腻光滑。

本次开箱到此结束