我也来说说日常带的笔

2015-11-10 13:38:52 15点赞 36收藏 15评论

我也来说说日常带的笔

不知道何时开始起,自己就喜欢买些笔,和工作也有一定关系,也偏爱一些功能笔。这几只也是我常备常用的笔,让我来一一介绍一下吧:

1、LAMY 狩猎者

我也来说说日常带的笔

这支笔是我2013年买的,当时是看到朋友有一只黄色的狩猎者,这对当时长期使用水笔的我惊艳到。虽然小时候用过钢笔,高中大学都在没用过钢笔,但是被这低调的造型吸引,磨砂黑色给人一种沉稳的感觉,写字手感很好,出墨流畅,面对300多的价格··我也是狠心买下我也来说说日常带的笔

我也来说说日常带的笔LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔,想了解详情LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔,请进入lamy旗舰店的lamy旗...¥380天猫精选

2、百利金 P457

我也来说说日常带的笔

我也来说说日常带的笔 这支笔是偶尔逛马云家发现的,也是被这别致的造型吸引我也来说说日常带的笔 。握持感怎么说呢,刚开始觉得有些怪异,写惯了就没事了,这支笔写起来也比较顺滑,但是出墨有点多啊。

我也来说说日常带的笔德国进口pelikan百利金p457钢笔正品学生练字书法可刻字礼盒送礼欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国进口pelikan百利金p457钢笔正品学生练字书法可刻字礼盒送礼,想了解详情德国进口pelikan百利金p457钢笔正品学生练字...158天猫精选查看百科详情

3、百乐、三菱可擦写水笔

我也来说说日常带的笔

可擦写水笔也是近几年火起来的笔吧,写出来有水笔的感觉,但是可以擦除,这三只是我用来做读书笔记用的,不过三菱的两只写起来稍稍有些刮纸,不过可以接受。还是百乐这只蓝色的书写顺畅,不过可擦写水笔比普通水笔要贵啊我也来说说日常带的笔

我也来说说日常带的笔39包邮正品PILOT日本百乐按动可擦笔 摩磨擦 LFBK-23EF可擦水笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购39包邮正品PILOT日本百乐按动可擦笔 摩磨擦 LFBK-23EF可擦水笔,想了解详情39包邮正品PILOT日本百乐按动可擦笔 摩磨擦 LFBK...13.48天猫精选

4、三菱多功能笔

我也来说说日常带的笔

又是被造型所吸引,看来我就是个造型控我也来说说日常带的笔 。以前的多功能笔,一般都是三色或者四色圆珠笔,做工简单塑料感强,这只却不同,除了有黑色红色圆珠笔之外,居然还有0.5mm自动铅笔我也来说说日常带的笔 。而且做工不错,外壳远看有种金属的质感,日本原装货,价格嘛~~~~~可以买好多只普通水笔了我也来说说日常带的笔

我也来说说日常带的笔NI三菱MSE-800CT多功能笔_淘宝搜索s.taobao.com

最后加料,世上最平民~~~~最经久不衰~~~~~最百搭~~~~~~最能唤醒80后回忆的神笔——英雄616!!!!

我也来说说日常带的笔

我也来说说日常带的笔英雄经典老款钢笔 616 学生练字专用钢笔男女 买三送一欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购英雄经典老款钢笔 616 学生练字专用钢笔男女 买三送一,想了解详情英雄经典老款钢笔 616 学生练字专用钢笔男女 买...9.9天猫精选

这只笔是我姑父送我练字的(额,我的字确实丑,各位多包涵!)哈哈,平时练行楷都用它,顺手好用!!!

最后说几句:现代人生活节奏快,用电脑的时候也比较多,反而书写的情况越来越少了,是不是发现自己有些时候忘记一些字的写法?是时候拿起笔写写字了,我最近发现练字很让人心静,写写读书笔记,抄抄书中好句子,也确实能给生活在快节奏之中我们舒舒压~~~