2015-11-18 10:14:01 460点赞 2629收藏 1109评论

大家好,在10月24日看到值友的爆料:中国银行信用卡 “黑五”海淘,最高返现18%。我查询了微信和官网,确定是有这样的活动。活动是从11月1日开始,但到底是北京时间还是美国时间还是德国时间,还真说不准。为保险起见我还是在北京时间11月2日的晚上刷的信用卡。官网活动链接在此。

一、什么样的卡能够参加活动?

中行官网有关于活动的图表,截图如下:

活动图表活动图表

这个图做的还是比较到位的。可以看出全币种国际芯片白金信用卡和中银钛金女士信用卡,这两种卡在特定的网站刷卡,是可以享受到最高18%返现的。中国银行在大陆地区发行的VISA、万事达标识的信用卡(含双币卡),最高可以享受13%的返现。由于是大晚上写的,大脑难免有些运转缺陷。如果有偏差的话,请大家轻拍。

1、全币种国际芯片白金信用卡

全币种国际芯片白金信用卡全币种国际芯片白金信用卡

我在中行就这么一张信用卡,本文的重点就是教大家怎么用这张卡获得18%的返现。

可以看出,白金卡只有在美亚、德亚、日亚消费才有可能享受18%的返现。

2、中银钛金女士信用卡

可以看出,女士卡只有在Vitacost、Drugstore、Shopbop消费才有可能享受18%的返现。

3、中国银行在大陆地区发行的VISA、万事达标识的信用卡(含双币卡)

4、中国银行其他信用卡

二、全币种国际芯片白金信用卡如何能拿到18%的返现

全币种国际芯片白金信用卡全币种国际芯片白金信用卡

其实在我之前发的两篇原创里,已经介绍了白金信用卡如何获得10%返现的方法。分别是以下两篇:

在下面这篇原创的第四部分介绍了10%的返现活动。

#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享大家好,首先跟大家坦白一件事,做为一个穷diao,头图里的车不是我的,杯子也不是我的,我是以前买过个一样的杯子啦。哼,我买不起个杯子我还买不起个车?不是,我买不起个车我还买不起个...美雅井洞| 782 评论486 收藏4k查看详情

在下面这篇原创介绍了日本亚马逊购买礼品卡的方法。

需要注意的是,在这篇原创的第三部分的第三小点,介绍了给自己账户充值的方法,不需要购买礼品卡。

#日淘启蒙#经验分享:如何购买和使用日亚电子礼品卡(Gift Card)小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享大家好,自打上次发了《#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现》投稿后,得到很多值友的肯定,使得小弟我受宠若惊,诚惶诚恐,夜不能寐。上篇投稿在信用卡返现部分提到了礼品卡...美雅井洞| 143 评论104 收藏1k查看详情

现在又新增了一个黑色星期五返现8%的活动,那就再整理一遍吧。先上活动链接:

“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现5%,这是返5%。

全币种国际芯片卡亚马逊消费返现活动,这也是返5%。

中国银行信用卡“黑五”海淘最高返现18%,这个返8%,和以上两个活动叠加总共18%。

1、《“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现5%》要点

首先,你要确定你的卡是满足活动条件的,活动细则里有写。虚拟卡、公务卡、单位卡、长城国际卡、海外信用卡等不参加。刷卡交易须通过卡组织网络进行,使用上述卡组织以外其他支付渠道(如通过支付宝或财付通选择网银支付、快捷支付等方式)不参加活动。

其次,是要通过微信报名的!而且活动是分三个时间阶段,一定要在同一个阶段内报名和消费,先报名后消费。第一阶段为2015年4月1日至2015年6月30日,第二阶段为2015年7月1日至2015年10月31日,第三阶段为2015年11月1日至2016年2月29日,报名当月及本阶段后续月份期间均有效。

最后,以Visa、万事达卡持卡人为例,其他类型卡自行查询活动页面:每个自然月内,凡持中国银行发行的Visa、万事达标识个人信用卡,在境外不限时段通过Visa、万事达网络刷卡消费(含网上交易),单笔满等值100美元的交易达到5笔,可获5%返现奖励,每张卡片每个自然月每个卡组织最高返现等值50美元;如果当月累计境外消费达到等值8000美元,直接返现等值80美元。

一定注意活动时间是:2015年4月1日至2016年2月29日。

2、《全币种国际芯片卡亚马逊消费返现活动》要点

这个条件略为宽松一些,只要使用全币种国际芯片卡白金卡,在美国亚马逊、日本亚马逊、德国亚马逊三家中随便一家消费,单笔满等值100美元即可享受5%现金返还。Visa、万事达白金卡每卡每月最高返现50美元。这个活动和上面那个活动是可以叠加的!活动时间同样是2015年4月1日至2016年2月29日。注意这两个活动返现不是一起返的,有先后。

3、《中国银行信用卡“黑五”海淘最高返现18%》要点

这个活动,和《“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现5%》的活动要求比较类似。

其次,也是要通过微信报名的!但是只要报名一次就可以了。

最后,单笔交易是指单次支付,即:不论下单商品数量多少,只要通过VISA、万事达组织单次支付满等值100美元,即可享受活动,最高可享18%返现!返现金额按照交易清算货币金额计算。8%的返现限定以下商户:Amazon(美国亚马逊/德国亚马逊/日本亚马逊)、Vitacost、Drugstore、GNC(健安喜)、Shopbop、Ashford、6PM境外网站购物。单笔等值20美元封顶,每张卡片,同一卡组织,每月等值100美元封顶。

一定注意活动时间是:2015年11月1日至2016年1月31日。

4、微信报名

扫描本页下方微信二维码或搜索“中国银行信用卡”/“BOC-CARD”关注微信服务号并绑定中国银行信用卡;成功绑定后,请在微信下方菜单栏“热卡精彩”-“活动报名”中选择本次活动进行报名;报名时间以中国银行系统记录为准。

微信二维码微信二维码

切记,微信报名成功后,会有下图红色字体的“您已于XXXX.XX.XX报名”。

微信报名成功微信报名成功

5、活动期限及返现封顶

感觉文字还是不太直观,还是再上个表吧!

活动期限及返现封顶活动期限及返现封顶

三、废话那么多,能不能简单点!

好吧好吧,写那么多,我自己都懒得看了。简单一点吧,如果要用中国银行的全币种国际芯片白金信用卡,想要18%的返现的话,请按照以下步骤:

1、你得有张卡。

2、在活动期限内,2015年11月1日至2016年1月31日,在微信上把《“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现5%》和《中国银行信用卡“黑五”海淘最高返现18%》这两个活动的名报了。

3、根据返现封顶规则,要想返18%的话,那就得在2015年11月、12月、明年1月这三个月中任意一个月,在美亚、日亚、德亚上最低消费500美元(100美元≤单笔金额≤250美元,并且笔数≥5笔),可以享受到18%的返现。当月消费金额超过1000美元的话,返现是到不了18%的。注意不需要都在一个亚马逊上刷,你可以美亚买几张、日亚买几张、德亚买几张,但是要注意汇率,单笔折合美元一定要等于或超过100美元。最好是买购物卡,如果直接用信用卡买多样东西,亚马逊是有可能分开发货,造成多笔消费记录,导致单笔消费金额不足100美元。

美亚已剁美亚已剁

总体思想就是,把三个活动条件都满足了,你就可以拿到18%的返现了。规则搞的太复杂,我都有点头晕了。还是那句话,大晚上的脑子也不太好使,要是有什么不对的,还是请大家轻拍。还有要注意的这三个活动,返现的到账时间一般来说是不一样的。我已经在11月2日的时候,在美亚充值了5笔金额各101美元的礼品卡了。美亚的礼品卡期限是永久有效的,不像日亚才一年。现在美亚支持直邮的东西越来越多,而且邮费比转运低很多,500多刀应该够我剁手一阵的了、每次剁手的时候想到我是打八二折买的,就觉得特别的值,特别的爽。海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略 接下来就是静静的等着返现到信用卡了,差不多要一两个月的时间。海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略

还有就是在张大妈用金币5折兑换的插线板和大妈定制版套套已经收到了,非常开心,自己终于也有张大妈定制的东西了。海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略

最后祝大家剁并快乐着。海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 确定美国时间11月1号? 我11月1号国内时间刚报名就买了1000刀的礼品卡。。。。。中行发信息来提示我达到活动要求啊。然并卵。。。1000刀都刷的只剩300了,这都还没到黑五呢

不确定 应该就是北京时间 我是保险起见

• 我又一个疑问,明明有三个活动,要报名。
    那微信端只有两个活动的报名,另一个亚马逊5%的报名在哪里呢?
    不报也可以参加活动?

亚马逊的不用报名

那个活动默认参加,算是卡的附加属性吧

• 亚马逊直接充值电子卡也行么?

可以 一样的

全币种普卡呢?只返13%吗?

• 美亚第三方卖家可以用礼品卡支付么?看上的Z5P国际版都是第三方卖家

第三方卖家可以用的

,可以,美亚日亚上所有东西都可以用礼品卡支付。

• 请教个问题,有一张0额度的中行全币种,我可以存钱进去刷卡享受18%不

可以啊。。。当然。。。

居然和我一样……我也打算这样存钱进去撸18%的礼品卡

• 7请问楼主,我的是全币种金卡,不是白金卡,能参加不?

活动介绍写的不清楚 打客服问一下吧

• 说了这么多,是不是只要报了名,每个月在美亚刷10笔100美元的就能返?

一个月内刷够5笔100美元以上就能返

500没刷满啊,既然是刷,那1000正好刷满,不要浪费了

• 中行卡活动比较给力,但是手机银行做的像屎一样,安卓版更新版本还要去第三方应用市场,不能从官网下载,安全性太差。

就是就是 我现在都不相信软件得去第三方下载

第三方下载中行手机app后要用手机杀毒软件查一下才敢装。

• 是不是11月12月1月都可以搞一次啊? [高兴] [高兴] [高兴]

是的是的是的

• 美亚购物卡,德亚能用吗? [想一想]

不可以的 不能用

要是能用的话,为什么中亚不能用?显然不通用的。

• 贴主看到我…请教中行卓隽卡能获得18%么?

这个卡我不清楚 sorry帮不到你 以客服为准吧

• 请问,我给美亚账户充值300美金分3笔,德亚账户充值200欧分2笔,也可以满足最低条件对吧?

是的 可以的

我昨天咨询中行客服,全币种非白金卡好像是不能参加亚马逊8%返现的,你确定可以吗

• @美雅井洞 充值是这里吗?Your Account › Manage Your Balance › Reload Your Balance

是这样的 没问题

• @美雅井洞 一个人有2张全球白金卡,可以参加2次吗?

感觉可以 具体咨询下客服保险点

以卡组织为单位,如果你两张都是visa,就只能参加一次,如果分别visa和master,两次

• 请问,是不是可以这么认为,这事这三个月我每个月都能干一次?然后充值区间只要在500-1000之间?

是这个样子的

是的,字数补丁

• @美雅井洞,请问楼主,我不是全币种芯片卡,只是普通的中行白金卡,就不能享受亚马逊的返现了么?按照中行表格只能去6PM这些了是么

中行的客服是这么说的

不是,走visa和master通道应该能拿到13%

• 我在日亚下了1个订单,同一样东西买了3样,凑够了100美元,但是日亚分了3笔扣款,中行说这样就参加不了返13%活动了,怎么办?我该跟中行交涉还是日亚?有一样情况的吗? [冻住]

不用交涉 没用 马上退货 买礼品卡 重新下单

要是没法取消订单的话 那就当吸取经验了

• 楼主好,我想在日亚买价值4000美元的手表,今天30号开通了中行白金,按规则,我最大化享受18返现,该怎么购买礼品卡?是价值250美元10笔,然后翻月再买,这样对不对?感谢!

每月五笔各200美元 超过1000美元就到不了18%了 而且今天这个月最后一天 今天买不一定这个月上帐 很可能算到12月了

非常感谢回复,我刷5笔200,到1月份最多有三次周期,那么就是3000美元的18点优惠了。另外咨询客服,客服提示是当地交易时间为准,visa组织扣款时间^_^

• 3、根据返现封顶规则,要想返18%的话,那就得在2015年11月、12月、明年1月这三个月中任意一个月~~~
    请教,不是要求三个月任意一个月满足5笔吧,是三个月合计满足5笔吧·?

一个月最少五笔

完蛋那我11月才刷了2比,这个月又要从新计算了?规则上没看到说每月5比的说明啊。。。

• 新注册的美亚账号,在连续买了2个月200*5的礼品卡后被永久封号了。。哭死。。。

不是吧 那钱都白了?赶紧和客服聊聊天表达一下你的愤怒 说不定能解呢