2015-11-10 16:47:35 69点赞 102收藏 150评论

很早就接触到TT梳子了,当时看到闺蜜在用,觉得好梳又貌美。但考虑了一下觉得太大一个装到包里好费劲,没有入手。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 (作为女人中的男人,出门基本不带包的我露出了蜜汁微笑。)

但鉴于秋冬干燥,我的头发一到天气寒冷的时候就会掉的很厉害。(换毛过冬的哺乳动物吗喂!)之前一直在学校,女生宿舍嘛,地上长期有游走的头发丝,所以并没有很在意。然而今年在家里,开始掉发,简直被妈妈追着打。哭哭。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

昨天本来上京东的目的,是确认买的电视到货。无意间发现了美妆类目里,粉黑色的TT梳特价89元,限购1个,可以使用199-60的券,瞬间觉得,哈!是时候了!于是买了一把磨砂银加一把粉黑共219,使用了199-60,1000京豆,最后用白条又199减10,最终实付139到手。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 现在已经涨价啦~~

(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳Tangle Teezer豪华便携美发梳·粉黑色【Tangle Teezer豪华便携美发梳】京东JD.COM提供Tangle Teezer豪华便携美发梳正品行货,全国价格最低,并包括Tangle Teezer豪华便携美发梳网购指南,以及Tangl...¥120京东

之后我第一次爆了料,居然被小编采用了。(小编我爱你!(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

京东的物流是没话说的,今天下午就到了。之前在京东买第一个电视的时候,17:00下单,20:00点就送来了,不要吓死人好吗。

ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 晒物:

下面开始上图啦~~~~我用的单反,佳能T3I,其实就是600D啦,美国版。

其实已经拆了才想起晒单,所以这个是反面啦。刚好正面有收货人信息,就不拍啦。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

打开是这样的,只有梳子兄弟俩和他们身下的发票。没有什么缓冲的塑料泡沫。当时就猜到梳子上可能要有划痕的。

俩梳子的包装都是一样的,只是盒子上印的字有些地方有区别,不知道为神马。

看起来好像是粉黑颜色更闪亮一样,但我个人偏爱磨砂银,看起来质感好,虽然都是塑料的。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 而且磨砂银更低调一些,偏中性,毕竟文章开始说了我是个汉子型的姑娘。

俩梳子背面果然有划痕!!实物看起来更狠,梳子盒子里没什么东西啊,怎么会磨成这样。。。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 后来仔细看了下,俩梳子正面印字处也有划痕的。不过并没有什么介意的,是的我就是这么糙。。。

梳齿是很细密的,都排着队站好了,看起来蛮乖的。

ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳 使用体验:

轻轻的放上盖子,这个盖子突然就让我想起了自制冰糕的那种冰糕棍模具,一瞬间好想吃。。。。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

梳子梳起来,一梳到底确实很流畅,没有阻碍。重要的是掉下来的头发一部分可以被困在梳子里,打理起来简单多了。每天定时梳一梳,估计地上就不会有那么多啦。妈妈再也不用担心我的头发。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

对于我这种头发少的人来说,TT的短梳齿梳到头皮是完全没有问题的。头发多且厚的妹子们就不知道可不可以了。另外大家有没有什么办法让头发多一点啊,就几根毛还老掉好怕年纪大了会谢顶。(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

说好的真人秀还是要发一下的。用磨砂银的拍了一下,粉黑色以后可能送朋友,就不试用了。

已经顺畅到头发完全挂不住梳子,得一只手扶着,一只手拿手机拍起来还是蛮累的。。。。(家里居然连个帮我拍照的人都没有(真人秀)掉发季节的救赎:ANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

第一次投稿,希望大家多多包涵~~~以后会学着多分享一点的~~~

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 水蜜桃款