美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

2017-02-26 18:20:26 32点赞 230收藏 39评论

购买理由

怀孕前就听说孕妇枕一定要用,心心念了很久,也纠结了很久,大部分孕妇枕都是单边或者双边U型的。个人觉得双边太宽了,1.8米的会挤得家属只有一小溜,太可怜了;单边的可以用,都是没有双边方便。也研究了某宝,各种价位,十几块到上千的不等,又担心棉不好,又觉得买贵的怕被坑。。。各种纠结,最后家属说了一句,贵就贵点,以后他还能用。。。。好吧,那就海淘吧。

看了Today's Mom和 Leachco两个牌子的,感觉MOM的U型双边太宽了,后来逛到Leachco 有款全身的,看起来灵活性比较大, 原价75刀有折扣,就这个啦!链接:

Leachco All Nighter - Total Body Pillow直达链接

先上几个官方图片。

美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

再啰嗦吐槽一下转运公司,美亚上重量写的6.4磅,我想满打满算,转运8-10磅差不多了,用一家不收体积费的转运,运费200多还是挺划算的。直邮要70.99刀!!当时汇率6.35要450!心疼~我就高高兴兴的下单,充值,等待原箱发货。周末突然收到邮件说发货异常,跑去看,结果说邮费不够,我一看重量23.56磅!!!晕死,比我新秀丽28寸的箱子还重!!赶快联系客服,客服让我联系仓库,第二天仓库给我发了邮件和照片,称上的的确确是23.56磅。。。。我。。。。。24磅,转运运费900多。。。不是坑姐么!!咬咬牙,退货!转运收了10刀退货费,美亚收了6刀,我。。。什么都没干,100多已经妥妥的出去了。。。泪。。。。然后纠结,买个国产的吧,家属又发话了,你少在外面吃几顿就有这个枕头了。。。我竟无言以对。。。。咬咬牙,那就直邮!

等到我再次光顾的时候,发现这款又做活动了,不过Prime会员才能买,之前买成55刀多,现在只要48刀了,加运费70.99刀,一共118.99刀,算下来756人民币左右。再怎么说也便宜了50块大洋,就当挽回损失了,咬牙下单,运费啊。。。。今天看了下,这款现在还是48刀,但是运费加税费居然要108.09刀,太不划算了。

美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

不过后来证明,这71刀不冤。美亚发的DHL,从发货到手,连周末一起6天,我还在县份上,DHL不送,转普通快递多用了一天。到手5KG,就是10点几磅,转运再怎么也得称12、13磅,不加体积费差不多也是350左右,时间还久。这样看来还不错。

外观展示

很快就收到包裹了,开箱!!!这妥妥的5KG!!

美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

庐山真面目~~好简陋,就一个纸一个简陋的塑料袋。。。不过某宝上的居然好像有是带绳子提手的那种像拉链一样的袋子,我还期望以后好带呢。

美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

真是节约纸张啊,背面印着使用方法,真还是比较灵活,看网上图片,以后还能给宝宝喂奶。

美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

成分和尺寸标签,里外都是65%的涤纶,35%的棉。尺寸:193cm*67.25cm*18.5cm

美淘 Leachco All Nighter 全身孕妇枕

放在1.8m的床上,占据不到一半,往中间放放也最多一半多一点,比双边的好多了。好长好长,差不多将近2m了。

100块的外套100块的外套

使用感受

没有奇怪的味道,很奇怪的填充材料,软软的,但是又有一定的支撑度,原本以为我会适应几天,结果中午躺上去一会儿就睡着了,没有不适感。以前颈椎不好,一直用颈椎枕,还担心睡这个脖子会痛,但是没有这种情况。长长的尾巴可以弯成各种角度,网上说弯成O型,相当于把孕妇腿垫高,防止后期下肢血液循环不畅造成浮肿,事实证明吃盐的水肿作用远大于抬高的缓解程度。外面有个白色的外套,是没有拉链的,类似于枕头套那种套起来的,拆洗不是很方便,后来花100块定做了个拉链的外套。

后来肚子大了,才发现这个真是好东西。面朝短边侧睡,短边那块头头上要宽一些,侧睡的时候刚好可以随肚子的形状把肚子靠近两退的地方填起来。那个填充棉真的很舒服,软软的,肚子放上去支撑度又很好,再把长边靠在腰上,真的很舒服。长边自由弯曲,想放两腿下或者两腿中间都可以,而且想放在两腿的任何位置,大腿、膝盖、小腿各个位置都可以。如果面朝长边侧睡,肚子一样可以放在上面,短边刚好也能塞到背腰位置,前后都能支撑。而且一长一短节约空间,比双边U型的好很多。建议短边靠床边,这样起床的时候不用太费力掀开,长边我试过要麻烦一些,想象U型的可能也麻烦。

优点:面料、填充材料好,舒服服帖;一边长一边短,比较不占床空间,也比较灵活。

缺点:购买运输不方便;买回来价格比较高,国内替代品比较多。

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

• 值得买。。。我媳妇就用这个,不过我没花钱再买罩子。。。略显失策啊

这个亚马逊海外购上有,价格差不多吧

我15年后半年买的,那个时候海外购还不火

哪里有罩子卖?

• 去年双十一天猫旗舰店468入手小U型,价格比海淘贵不了多少,真心好用,棉不塌,无异味,没撸主这款大只,还好没买大只…… [高兴] 睡姿奇差,不能拘着自己同一方向,经常转向,不能向广告上一样夹着睡,不然转身必醒 [喜极而泣] 好在后垫,平躺有靠,不能全平,现在34周+~觉得孕期买最值得当是这货 [龇牙] 堆成一窝糟菜当靠背也幸福 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

好主意,现在看电视坐娃的爬爬垫,靠沙发座上不爽,垫个这个试试 [棒棒哒]

• 求手工给宝宝做布玩具的品牌或者卫生靠谱的店铺

这个我没有推荐,我们是带着白色布套去找人做的

• 这个建议不要提早买,因为不是必须的,肚子位置有关系,有些人不用也睡得好好的,比如我,临到生都是一觉到天亮,也没有传说中的需要起夜。

你太幸福了,确实不是必须的,但是有真的比没有强。我在外地上班,我能说为了睡好觉我又买了一个么 [装大款] [装大款] [装大款]

• 单问一下税是多少钱?

没有被税,不知道了

美亚直邮不是主动报关的吗?那个70刀应该是包含了运费和税金的吧

• 不是左侧卧吗?怎么都是右侧示范…

我习惯右侧睡,为了方便下床。不过后期经常调整姿势,主要还是右侧,有时候左侧。医生说能睡好就行

• 这种真的好用?

个人觉得不用也可以,用习惯了就觉得好好用啊

• [高兴] [赞] 亲,什么时候生啊?我可以预定二手么? [害羞] [害羞] [害羞]

不好意思啊,家属不让卖,他说他要用 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 亲这个包装哪里订的????

包装?你说外套么,找裁缝店做的。

谢谢找到替代了 准备找国产的然后让我父亲往里塞棉花~~~~~~

• 留着给媳妇儿用

• 我15年买的是Leachco Snoogle Total Body Pillow,美亚best seller那个,当时46.36刀,直邮花了59.3刀

• 这个真的挺有意思啊

• 一直在纠结到买这个还是国产的,主要是没钱。

国产的一样的用,我属于喜欢买买买,看好就再看都觉得其他不合适的那种半强迫症患者。不过国产还是买稍微好点的,我朋友本来想送她的给我,但是睡塌了

• 这个感觉男的也可以用。。。。。。

家属表示要抱着睡,不让我卖,两个都不让卖 [倒地] [倒地] [倒地]

• 这个感觉男的也可以用。。。。。。

不好。。买过睡眠博士的 这个东西嘛 有点鸡肋

• 我也买过,一米八的大床放了这个,老公睡觉地方好小

• 我买了个国产的,200文,感觉也还不错。

• 楼主,悄悄地告诉你,今天“京东全球购沃尔玛”,466元用券-15,451元,包税包邮,比你运气好点 [邪恶] [邪恶]

便宜好多啊,犹豫不敢买啊

应该还可以吧 毕竟就贵在了运费上 商品自身才45刀