ARM & HAMMER 艾禾美 专业修复炫白牙膏 开箱

2016-04-13 17:57:28 5点赞 22收藏 10评论

ARM & HAMMER艾禾美品牌最早于19世纪60年代开始由James A. Church使用,James A. Church是Austin Church博士的儿子。 Austin Church博士是切迟杜威公司创始人之一。James A. Church经营一个以香料和芥茉为主的公司,这家公司叫Vulcan Spice Mills。在罗马神话里Vulcan是火神,他擅长为诸神和英雄制造精美的饰品和武器。 ARM & HAMMER艾禾美品牌LOGO因此表示了火神Vulcan手持铁锤砸向铁砧。

1867年,James A. Church加入他父亲的事业,成为Church & Company公司的一员。他沿用了ARM & HAMMER艾禾美商标,开始在Church & Company公司销售的小苏打包装上使用这个商标,以区别于其他公司的产品。再来,越来越多的消费者只认可带有ARM & HAMMER艾禾美标志的商品,ARM & HAMMER艾禾美逐渐成为了切迟杜威公司的旗舰品牌。

源自美国明尼苏达州的ARM &HAMMER艾禾美小苏打可达到比黄金纯度更高的99.999%的世界第一纯度。凭借其尖端的提纯科技,先进的全程无菌自动化工艺,能够完全隔绝污染源,也因此成为世界第一的小苏打品牌。

这款牙膏目前为美国艾禾美小苏打牙膏系列里的旗舰款,国内代理已引进,但还未正式发售。由于鉴于目前行货没有正式铺开,上一个美亚的链接吧。9.49刀2支,不算运费和关税的前提下,折合人民币31元一支,到手价在40元一支左右。

ARM & HAMMER 艾禾美 专业修复炫白牙膏 开箱ARM & HAMMER Truly Radiant Whitening & Enamel Strengthening Toothpaste Fresh Mint 4.3oz - 2 Pack$9.49美国亚马逊

我的这款牙膏是同学给我的。虽然这款牙膏已经引进中国,但由于种种原因还未在国内的各大超市/电商上架。但这款牙膏的上市价格会比较贵,不过是旗舰款也正常。员工内部价比正常售价稍许便宜一些,但比一般的牙膏还是贵不少的。

这款牙膏这几天刚拿到,还没能来得及深度试用,先发个开箱,深度试用等我用了一段时间之后再来发表。

主要功效:

*富含过氧化物成分有效去污去渍高效亮白;

*液体钙技术修复受损牙釉质,重焕亮白光泽;

*溶解后的小苏打(碳酸氢钠)深层清洁齿缝和牙龈线,预防牙结石的形成;

*含氟配方有效预防蛀牙;

以下部分为外包装以及牙膏本体:

牙膏盒正面和侧面均为全英文。

ARM & HAMMER 艾禾美 专业修复炫白牙膏 开箱

牙膏盒背有中国代理贴上的牙膏中文名称、功效、成分、注意事项等信息。

ARM & HAMMER 艾禾美 专业修复炫白牙膏 开箱

牙膏封口为不粘胶封口,无法无损打开,杜绝二手!

ARM & HAMMER 艾禾美 专业修复炫白牙膏 开箱

牙膏本体为PET材质。色调采用了艾禾美小苏打牙膏以往没有使用过的黑色,突出表明了旗舰系列。

牙膏本体正背面一样是全英文的。

ARM & HAMMER 艾禾美 专业修复炫白牙膏 开箱

牙膏质地不像普通膏状牙膏,质地比较稀,流动性较强。

口感:

刚入口时感觉有点甜,刷了一段时间后强烈的薄荷刺激感蜂拥而至。喜欢薄荷口味牙膏的朋友一定会喜欢这款牙膏的。

由于刚使用没多久,所以具体效果还不清楚。等我再用一段时间看看效果如何。

艾禾美英国原装进口牙膏小苏打卓效焕白牙膏108g*2

艾禾美英国原装进口牙膏小苏打卓效焕白牙膏108g*2

ARM&HAMMER 艾禾美 小苏打牙膏 (焕白清新170g+健齿优护178g)

140.90元

Arm&Hammer 艾禾美 小苏打清新口气牙膏121g

Arm&Hammer 艾禾美 小苏打清新口气牙膏121g

艾禾美 ARM&HAMMER 炫亮御齿牙膏121g美国进口

艾禾美 ARM&HAMMER 炫亮御齿牙膏121g美国进口

英版艾禾美小苏打美白牙膏洁白去渍口臭口气清新去异味21年1月产 冰箱除味剂 340g

ARM&HAMMER 艾禾美 健齿倍洁牙膏

ARM&HAMMER 艾禾美 健齿倍洁牙膏

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 焕白三支装 (焕白清新170g*2+焕白卓效121g*1)

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 3支装(焕白清新170g+焕白卓效121g+健齿优护178g)美国进口

艾禾美原装进口牙膏炭能净白清洁烟渍修护清新口气小苏打牙膏

艾禾美原装进口牙膏炭能净白清洁烟渍修护清新口气小苏打牙膏

艾禾美原装进口牙膏卓效焕白牙龈舒缓洁牙薄荷小苏打含氟牙膏

艾禾美原装进口牙膏卓效焕白牙龈舒缓洁牙薄荷小苏打含氟牙膏

英版艾禾美小苏打美白牙膏洁白去渍口臭口气清新去异味21年1月产 专效舒敏 125g

艾禾美 进口炭能净白小苏打牙膏 112g(买2赠 同款 112g)

艾禾美小苏打牙膏舒敏125g温和防敏去渍清新英国抗敏感

艾禾美小苏打牙膏舒敏125g温和防敏去渍清新英国抗敏感

英版艾禾美小苏打美白牙膏洁白去渍口臭口气清新去异味21年1月产 多效净齿 125g

ARM&HAMMER 艾禾美 多效防敏 牙膏

ARM&HAMMER 艾禾美 多效防敏 牙膏

艾禾美原装进口牙膏修护健齿口气清新牙龈护理防蛀小苏打洁牙牙膏

• 牙齿如果黄了的人,想用牙膏刷白很困难。。。。

坚持用电动牙刷,每天2次,稍微会缓解一些,坚持几年怎么样就不清楚了。

• 每次刷牙都要出血,换了好多牙膏都不解决,我都快崩溃了。

可以试试雪豹~高酶指数的

多谢科普。我去看看

• 各种牙膏都尝试过了,基本上差别不大

• 说差别不大的 都没用过小苏打牙膏吧 我前几周买了值友推荐的宜周适 刷了第一次后 酸痛几个月的右下牙龈第二天不酸不痛了 现在半个月了 那块牙龈颜色也在趋向正常。我父亲牙痛不能沾冷水 用云南白药不见效 平时都是用温水刷牙 刷了几天后 居然也能沾冷水了。也许个体有差异,效果不大一样,但这次让我体验到牙膏还是有差别,小苏打却是有效。

• 说实话。牙膏之间对了区别真不大。纯粹是骗钱。买的云南白药牙膏20多,该怎样还怎样。没见和普通的有什么区别。

这个牙膏跟传统的完全不一样的,跟狮王都不同,至少是碱性这个就没有一个市面牙膏有

• 除了贵,没有任何缺点