2016-10-23 14:00:48 17点赞 39收藏 31评论

第一次海淘,无法按捺住激动的心情,给各位献丑了,鞠躬~~我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

10月2日国庆节最遥远的距离是,你们都在景区买买买,烤鸭的我在家撸张大妈。我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

不要问我为什么总是在烤鸭。。。我也不想过这种猪狗不如的日子了怒摔!!写出来又是另一部血泪史。。。我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单 我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

咳咳跑偏了。。10月2日张大妈推送了德亚直邮birkenstock12欧元(到手rmb178左右),作为真爱粉的我记得上一次的好价还是rmb220的凉拖。。。果断买啊!还要什么自行车?扔掉!扔掉!!统统扔掉!!

我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单Birkenstock Classic Milano Birko-Flor, Unisex-Erwachsene Knöchelriemchen Sandalen, Grau (Basalt),...Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称,这里是官方网站。这款软木凉鞋采用合成皮革材质,麂皮衬里舒适不磨脚...€53.96德国亚马逊查看百科详情

我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单限35码:Birkenstock Milano 中性软木鞋底凉鞋 €10.28+€12.38含税直邮(约¥175)经典软木拖,限尺码历史低价。德国亚马逊目前藏蓝色35码售价为12.23欧元,下单后自动退税为10.28欧元。支持9.97欧元直邮中国,另需缴纳2.41欧元预缴...10382105 snowleo

本人34码小胖希腊脚镇楼~~~鼓掌撒花~~

我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单我平时穿35码皮鞋36码运动鞋,此次巧遇35码打折,心一横,眼一闭,卡一刷。。。明知欧码大,偏向德亚行,我对birk的爱日(tan)月(xiao)可(pian)鉴(yi)。我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

执着于birk原因有以下三点:

1.小脚买鞋之难请参见赵演员。(张大妈家的水印什么时候能调整一下位置。。。。)

而我难伺候的小脚居然穿大部分鞋都要磨脚,伤了个心的痛。。。birk对我来说有个无可替代的优势就是不!磨!脚!

2.作为一个暴走狂,从小到大没有一双凉鞋经得住我整个夏天的摧残,最后各种面目全非,除了birk。(什么?!你说穿运动鞋。。。。连腰都懒得弯的夏天根本不会有蹬鞋去空调健身房的精神。。。。)

3.地摊版birk热风,价廉物美脚感软,但鞋底太容易磨损了,而且一旦磨损沾点水就会打滑到心累。
birk刚开始脚感硬,穿一段时间后稍软。操一个夏天,鞋底轻微磨损,又可以愉快地再穿一年。缺点是同样不能沾水,沾水易脱胶。

好了,亲爱的各位观众朋友们,下面由你好贱(wei)笑绝世美人主播为您直播开箱经过以及各种渠道购买的birk的对比。我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

一、德亚正品
喜大普奔~~~接到快递小哥的电话简直激动地热泪盈眶。我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

10月2日到10月21日,不要几个月!只要十九天!海淘到手!你是电!你是光!你是唯一的神话!!我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

找个面朝大海春暖花开的风水宝地,解除快递袋封印,一股印度洋彼岸的风扑面而来~~~

此处自动响起《漂洋过海来看你》bgm,“我用了半年的积蓄,让你漂洋过海来看我”。。。“半年积蓄”也不至于,对于月月光的无产阶级学生党来说就假装押韵一下好了。我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

啊~~那狂魔乱舞的鞋带是我不羁的青春~~~我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单(啊呸)

上脚如图~~沉醉于自己P掉腿毛的美腿~~我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

应群众的呼唤我再来两张!!

嗯,很明显地能看出大了一点。。。海淘35码和国内35码的对比且看下面分解~~

鞋子内侧是毛毡且侧面有钢印,目测不是真皮。然而鞋盒上是德文还是英文啊。。。研究半天没看懂。。。。

二、商场正品
男票在香港买的,42码但实际内长约280mm,rmb1000+左右。
因为男票经常穿着洗澡,穿了小三年后终于寿终正寝。
皮革是正经牛皮,鞋底轻微磨损,软木垫开胶。

来张遗照。

三、商场正品too
打折时候买的,rmb600+左右,罗马款。因为磨脚踝,被我裁剪掉了鞋帮部分。
穿了一个暑假后依然坚挺。

对比一下德亚海淘35码的大小,海淘鞋偏大几毫米左右,合中国码36码。

也有可能我在国内买的是窄版。。。上脚如图

四、好乐买正品?

第一次在好乐买上买鞋,看到网友爆料兴冲冲跑过去只剩一双42码基佬白。。。居然只要rmb119!!没想辣么多,男票42码,然后就下手了。

果然不是凡夫俗子能hold住的颜色我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单 (没眼看)。。三标齐全,鞋扣标准,钢印在,鞋底logo在,貌似是正品。

男票不肯穿,本人目前还在劝说中。。。

最后:我造你们期待真人兽~~~我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

寒冬腊月让我穿凉鞋是不可能的。。。并且,我才没有勇气将袜子+凉鞋的组合穿出门,毕竟本人练跆拳道的金刚芭比身材走软妹风太污眼。。。。

还是贴几张夏天穿Birk的装疯卖傻图,请各位看官们自动忽略健硕的小腿肌肉。。。嗯,我的特长是一言不合就踢爆头~~我用了半年的积蓄让你漂洋过海地来看我:Birkenstock Milano 凉鞋 晒单

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童拖鞋凉鞋游泳旅行拖鞋沙滩鞋速干洞洞鞋便携防滑男IVD3

adidas 阿迪达斯 官方正品 Adilette 男女舒适运动休闲拖鞋 GY2350

361° 轨迹4.0 龚俊同款 361°运动拖鞋凉拖

361° 轨迹4.0 龚俊同款 361°运动拖鞋凉拖

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 儿童凉鞋洞洞鞋沙滩鞋女童拖鞋男童鞋游泳拖鞋防滑泳池IVD3

adidas 阿迪达斯 男拖鞋2021夏季ADILETTE AQUA游泳运动凉拖鞋F35543

adidas 阿迪达斯 官方轻运动ADILETTE COMFORT男女时尚舒适凉鞋拖鞋GV8341 GV9713 GW1053 GW1054 GZ4690

DECATHLON 迪卡侬 8572695 男款拖鞋 2022新款凉鞋

PEAK 匹克 顺丰闪电发货)匹克态极洞洞鞋凉鞋太极男鞋官网旗舰2021夏季休闲透气减震凉鞋潮运动鞋子 清新绿(正常码) 43

安德玛 Ansa Fixed 3023761 男子户外拖鞋

安德玛 Ansa Fixed 3023761 男子户外拖鞋

惠夫人 LTXZCM 浴室拖鞋

惠夫人 LTXZCM 浴室拖鞋

SKECHERS 斯凯奇 111202 女款户外休闲拖鞋

SKECHERS 斯凯奇 111202 女款户外休闲拖鞋

李宁拖鞋女鞋夏季迪士尼米奇联名款女子轻便潮流情侣鞋条纹黑白印花可调魔术贴凉鞋AGAQ024华晨宇心选

PEAK 匹克 态极 女款运动凉鞋 E13302L

PEAK 匹克 态极 女款运动凉鞋 E13302L

PEAK 匹克 态极系列 随形 男子户外拖鞋 DL020177