#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

2015-11-15 18:31:01 324点赞 1222收藏 934评论

本人糙汉子一枚,青春美丽疙瘩痘从初中伴随我至今,自从上了大学,爱美之心的崛起就开始了和豆豆抗争的战斗,冲进了学校的小超市买了第一瓶欧莱雅磨砂洗面奶,然后斗争至今还分不出谁高谁低#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

本次的双十一我是在丝芙兰以及实体店去采购的一些东西,价位上可能相对于海淘来说不算很便宜,但是省心的地方就在于丝芙兰买完就走,试完再买,要一堆小样然后免税免邮费~是在乃懒人囤货首选啊。#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 。而且今年丝芙兰双十一的折扣比以往个人感觉都要大,买的人多的简直不要不要的,所以我这次简直就不是剁手而是腰斩了#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

本人今年24,痘痘混油皮,脸颊偏干,用过各种各样的稀奇古怪的东西,最后找到了适合我的这一套东西,希望和我皮肤差不多的男同胞们也是要做好面子问题的。毕竟对着一张白白净净了脸比全是痘痘黑头要强的不是,男朋友女朋友都喜欢#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

我现在的真爱基本上就是两个牌子,悦木之源和sk2,所以这也是我败家最多的几瓶,首先还是从第一步清洁做起。

洁面,是停留在皮肤时间最短的东西,所以男同胞们,不要相信一只洁面乳能保湿控油祛痘美白,不要相信,不要相信,重要的事情说三遍,现在很流行氨基酸洁面,小到芙丽芳丝大到各种贵妇牌都在争先恐后的推出氨基酸洁面#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 但是本人多年来用的欧莱雅,已经离不开那个绵密的泡沫和搓盘子般的洗后感,所以在用了很多只悦木之源家的洁面后,还是毅然决然的投入到了好评也多差评也多的一举两得洁面乳照例上个链接先

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器ORIGINS悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 控油洗面奶 深层清洁欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ORIGINS悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 控油洗面奶 深层清洁,想了解详情ORIGINS悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 控...220天猫精选查看百科详情

悦木之源这款洁面其实很像各种欧莱雅啊,高夫啊,什么的男士牌子洗面奶常有的洗感泡沫绵密洗完了搓盘子外加有点干,没错悦木之源也是一样的干,但是洗感好,天然啊,那股子樟脑油子味儿深得我心啊#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这款泡沫洁面质感很像牙膏,很浓稠,但是泡沫丰富用量省,洗的也干净并且还能洗掉一些白头,这一点也是我很喜欢的,而且这一只和我一样皮肤的男同胞们应该可以去囤一只,洗后脸部清爽又细腻。#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

接下来就是第二部爽肤,照例上个某猫链接先

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器悦木之源韦博士灵芝精华水 化妆水 菌菇柔肤水 补水保湿 官方直售欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购悦木之源韦博士灵芝精华水 化妆水 菌菇柔肤水 补水保湿 官方直售,想了解详情悦木之源韦博士灵芝精华水 化妆水 菌...320天猫精选

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

菌菇水到现在也是我必囤的水,为什么呢,奥妙就在于太好用了,本人的体质属于熬夜必出痘痘而且是脓包样的痘痘,这可苦了洒家了#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 每天就要担心熬夜生痘痘,痘痘好了就变成黑痘印的死循环中度过,直到我遇见了他。。。具体来说这款水需要你长期使用才能感觉到你皮肤会变得细腻,油脂分泌正常,而且最主要的当你出现痘痘的时候,不要怕,拿它敷纸膜,当你揭开纸膜的一瞬间你就会发现毛孔咋就那么细腻,脸部咋就那么清爽,摸一摸刚刚还红肿疼的痘痘,居然又要消下去的趋势,不疼了,而且第二天痘痘基本就开始憋了。#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 从下图中可以看出

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这款水的质地是非常的清爽,如果混油的男同胞不喜欢涂粘粘的东西的时候,相信我,选他准没错#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

洁面完了之后按道理说应该是乳液什么什么什么的,本身对悦木之源的菌菇系列很有好感肯定是想入一套但是无奈拿到菌菇精华乳的时候打消了我要全套入的想法就导致了我现在这样用的不伦不类(但是个人感觉还是很好用啊)#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这个东西是什么呢,就是精华,悦木之源的菌菇精华素照例上某猫链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素50ml 保湿 补水 官方直售欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素50ml 保湿 补水 官方直售,想了解详情悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素50ml 保湿 补水 官...680天猫精选

为什么说我要直接用精华而不用那个乳呢,因为当时专柜的ba给了我很多精华乳的试用装算是勉强给我凑全那一套想让我感受到“大自然纯净护肤的力量”但是那个精华乳涂到脸上之后就发现可能是个人肤质的原因,有一层浮油总是不吸收,导致了要臣妾买它,臣妾做不到哇!#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 。但是后来拆开的灵芝精华用到了脸上之后发现,洒家可以不用你这个灵芝乳液了,这玩意就很好嘛#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 所以我又兴冲冲的囤了三只(天猫的那一套还在路上)

50ml很小的一瓶,但是却是很耐用的,而且从质感上来看

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

是属于比较清透的水状乳液的感觉,重点来说很好推开,一点点就很好推开,而且吸收很快很快甚至有些时候不用按摩就直接吸收了,使用感一级棒#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 并且补水的效果个人感觉是很OK的,控油的效果只能说中规中矩但是你的皮肤不缺水也就不会旺盛的分泌油脂来滋润自己,所有男同胞们脸上出油就别老控油,需要补水了从下图可以看出涂完这个精华液手上的干纹明显减少减少

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

接下来就是防晒,男同胞们大冬天的不需要贵妇牌子的防晒,来一发亲民系列的就ok,并且不需要防水,冬天咋能天天出汗嘛,而且推荐使用化学防晒剂为主的防晒,清爽舒服,我现在一直再用的就是碧柔的新款防晒,这次先上图

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这款我想是碧柔今年新出的一款gel状的化学防晒剂辅助物理防晒剂(个人感觉物理防晒剂很少),但是使用感很棒的一款产品,因为有酒精所以可以让你的皮肤来一次控油。#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这次还是来个某猫链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器laox Biore/碧柔 水活保湿凝露水感精华露防晒霜SPF【直邮】欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购laox Biore/碧柔 水活保湿凝露水感精华露防晒霜SPF【直邮】,想了解详情laox Biore/碧柔 水活保湿凝露水感精华露防晒霜SPF...48天猫国际查看百科详情

这款防晒90ml甚至连脖子一起抹了都不心疼#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 ,从下图看出

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

也是流动性很强的一款带有小凝结颗粒的一款轻薄型防晒,并且有着柑橘还有酒精混合的销魂气味#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 伴随着淡淡的酒精味你会发现这货很好推开,一瞬间的滋润能力是非常强的

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

并且没有出现物理防晒常见的泛白现象而且手背干纹也得到的明显的缓解。#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 我没有皮肤水分测量仪,但是涂抹后的五六个小时我没有太变成大油脸(可能和里面的酒精也有一定的关系#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

很多人诟病说日系的防晒并没有达到所标注的那么高的防晒系数,这也就是为什么我没有强调这款防晒其实是spf50+ ps++++的原因,不过我想冬天哪怕再达不到所标注的防晒系数也是够用了。#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

接下来,就是我推荐的神器!叔叔阿姨男女老少爷们们,这款现在是我的真爱,第一个急性子也能用的面膜了!!就是这款灵芝末面膜!!先来一发图片~

照例还是来上某猫的链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝焕能精华面膜 强韧肌底 舒缓肌肤欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝焕能精华面膜 强韧肌底 舒缓肌肤,想了解详情ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝焕能精华面膜 强韧...380天猫精选

我的这款是100ml,现在官方旗舰店的新版都是75ml,但是我感受不到到底有了什么升级,还是单纯的就是给你平均涨价了。。这款面膜的质地是很浓稠的牙膏状(又是牙膏)

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

比较好推开而且伴随着那浓浓的药味,但是这款面膜牛逼的地方就在于,他能强制稳定你的皮肤,对于马上就要崭露头角的红肿痘痘他能给你压下去,压下去,压下去,重要的事情说三遍,并且第二天皮肤没有过多的出油毛孔也很细腻,只要均匀地抹上一层十分钟用温水洗掉就ok了,绝对是懒人护肤必备,这款面膜涂上后会渐渐的变成透明

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这时候你只要洗掉就好了#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

————————————————————贵妇分割线—————————————————————

接下来就是我现在也很喜欢的贵妇牌sk2的介绍,SK2的镇牌成分酵母培养液,简直是对于烂脸最大的救赎,当你使用上后你就会发现你就像吃了炫迈一样,简直停不下来,但是我要说的是,我用这这么久的sk2也停过一段时间,但是其实皮肤只是恢复到你以前没有用过的样子#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 只不过你自己心里不爽你皮肤为什么没有用的时候好,所以你会说他有依赖性,但是我的想法很简单,既然一个产品能让你的皮肤变得很好,为什么不继续使用呢#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

本次神仙水所购入的地点为丝芙兰,丝芙兰前几天七五折全品牌大促销导致人流量剧增而且我深深的感觉到丝芙兰是要和天猫旗舰店撕啊,天猫旗舰的预售只是加面膜加小样,但是我丝芙兰直接打折,至于哪个合适就仁者见仁智者见智了,反正我是会选择直接打折的东西#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

照例先来一个链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器SKII神仙水230ml 限量版红蝴蝶欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SKII神仙水230ml 限量版红蝴蝶,想了解详情SKII神仙水230ml 限量版红蝴蝶,请进入skii官方旗舰店的SK-II官方旗舰店实力旺...1370天猫精选

神仙水其实我个人感觉是很好用的一样东西,但是汉子们,并不是一定要说非要用男士专用的什么什么的护肤品,要知道那个只是哪些品牌敛金的一些手段,让一些不用护肤品的男士也可以用上“属于”自己的护肤品,但是其实里面的成分真的和一般护肤品都没有什么区别。

这次我腰斩的把三款限量款全部入手,贵了100块钱但是才多了15ml,拼命安慰自己没事,我有瓶子呢#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

请忽略我的床单,这次的神仙水据不同的图案有着不同的含义,蜂鸟貌似是努力而蝴蝶貌似是蜕变而变得更加美丽,但是其实并没有什么卵用#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

sk2我不用介绍特别多,只能说还是那经典的口水味,还是熟悉的配方还是那熟悉的味道,包括能让你的皮肤更加的晶莹剔透,用了一个星期开始你就会发现你的皮肤的开始变得你不熟悉的细腻,而且真的会变白,所以既让这个东西能让你的皮肤变得很好,那么为什么不继续一直一直用下去呢~

对于脸干的汉子来说,乳液以及没有救了,那么还是上霜吧,这里我还是倾向于sk2的大红瓶,照例先上一个链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器SK-II赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜 护肤套装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜 护肤套装,想了解详情SK-II赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜 护肤套装,请进...860天猫精选

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这款面霜的质地很像是加浓版本的乳液,但是质地很清爽细腻,虽然是霜,但是使用感绝对和乳液是一样的但是保湿效果却是乳液所达不到的,sk2的面霜真的做到了清爽又保湿,懒汉子们要是都不想涂那些,那么洗完脸拍一下水来一个这个霜也就ok了。

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

从上图看,很清爽的质地,而且很容易吸收很好涂开而图开了之后的效果

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

保湿效果也是有目共睹的#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

接下来是我当时看不上的东西,认为是sk2骗钱的东西那么就是那么新出的黑白双煞的喷雾,但是用下来发现其实和直接喷神仙水有一定的区别照例先上个链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器SK-II神仙水喷雾 夜间护肤精华喷雾 50ml 套装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II神仙水喷雾 夜间护肤精华喷雾 50ml 套装,想了解详情SK-II神仙水喷雾 夜间护肤精华喷雾 50ml 套装,请进入skii官方旗...490天猫精选

其实黑白个人感觉并无不同,至于强调的效果也是属于不温不火,但是我偏爱黑色这款就是因为加了薄荷醇(和男款神仙水一样)并且强调有修护的作用,最主要比白色好看看着高档#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

这款喷雾可以带妆喷!!带妆喷!!带妆喷!!重要的事情说三遍,而且有一定的定妆作用(妹子们还不快行动起来一起剁手)而且据说Pitera的浓度要比神仙水还要高,具体高多少就不得而知了,但是聊胜于无啊~~~

最后常用的就是卸妆油,用防晒,哪怕上面说洁面可以洗干净的防晒总感觉还是不如来一遍卸妆油来的放心,所以我每逢三四天会用一次卸妆油彻底清理皮肤,而且还能让黑头和白头浮出来弄干净,个人很是喜欢无印良品的卸妆油,用过DHC的那橄榄油基妥妥的是让油皮混油皮更加的爆痘,所有并不一定纯植物的最好的,要看是不是适合自己的皮肤,照例上个链接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器无印良品MUJI 大容量柔和卸妆油欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购无印良品MUJI 大容量柔和卸妆油,想了解详情无印良品MUJI 大容量柔和卸妆油,请进入无印良品muji官方旗舰店的无印良...140天猫精选

这款卸妆油是矿物油成分,不要惧怕矿物油,好多经典护肤品例如Lamer用的也是矿物油,就看做工什么样了#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 这款卸妆油标榜无添加(反正我就是信了)而且乳化效果很好,最主要不会有以前DHC那种没有乳化完全脸的表面还有浮油的那种不舒适

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

最后就是过敏的时候我很喜欢的理肤泉的喷雾,这款喷雾不多说,就是好用,过敏的时候喷一喷缓解干燥敏感的皮肤,天热的时候喷一喷带来凉爽,口渴的时候喷一喷,感情深一口闷#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 来一条连接

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤,想了解详情理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌...180天猫精选

个人很喜欢小瓶的,可以随身携带

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

————————————————————————————分割线——————————————————

最后上一组我双十一剁手的成果

我的水水精华还有乳液们#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

然后就是全家福了,不要在意里面的韩后,亲戚让帮买的,没办法,就只能拿出来排个队型了~#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 谨慎剁手,理智购物#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

最后祝愿所有的糙汉子们都有一个女人都羡慕的好皮肤#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器 #双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器

此致

敬礼

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...13392205255 原创小小值