如果可以1分也不想给的商品:途讯Q7麦克风的使用感受

2017-03-17 09:28:24 16点赞 14收藏 36评论

我购买的理由

最近一段时间,喜欢玩全民K歌,练歌刷评分,心里是想下次公司聚餐去KTV的时候能露两手,而不是傻呆呆的喝酒和听歌!我是从QQ空间某个屌丝的广告图上看到的这款麦克风,外观上吸引了我,然后去某宝搜索了一下,找到天猫旗舰店购买的!当然结果是被坑了!

外观功能展示

外包装是一个收纳盒外包装是一个收纳盒

收纳盒包装收纳盒包装

麦克风外观麦克风外观

按钮细节按钮细节

如果可以1分也不想给的商品:途讯Q7麦克风的使用感受

玩全民K歌打擂台刷评分效果很不错,麦克风的支架是购买时候商家赠送的;要特别注意的一点,安卓系统的手机平板是可以用蓝牙录歌上评分的,苹果系统的手机和平板是不能用蓝牙录歌上评分的,必须要插上音频线才能录歌上评分,所以iphone7系列没有3.5mm耳机转接头就呵呵了!听说是苹果系统蓝牙协议拒绝声音输入的原因!

如果可以1分也不想给的商品:途讯Q7麦克风的使用感受

这款麦克风的把手底部是一个USB接口,大家要注意,这个接口不是用来充电的,是专门用来插U盘放歌曲的,U盘的里面存放MP3歌曲文件就可以直接插上面使用了,我没有U盘所以就没有专门测试这个功能了!

个人使用感受

使用了一天的时间,感觉整体一般般,我用的是ipad,IOS系统,无线蓝牙功能完全不起作用,只能插上音频线录歌上评分,这样我个人是很不喜欢,安卓系统的手机和平板用户就不必担心这个问题;全民K歌软件可以正常使用,声音比较大,音质效果还行,插线录音也清晰,偶尔略有一点滴滴的电流声但不影响使用;充电大概2个小时左右就满了,可以持续使用大概6个小时左右,当然我不是一直唱歌,只是开着没关测试一下。

让我最最最失望的就是价格问题,买了699元,发的顺丰快递,羊毛还是出在羊身上,赠品就送了一个麦克风支架;收到货后短暂的激动了一下,在某宝和某东上一搜索一对比,就感觉被坑了,同类型外观的麦克风价格在九十多元左右而且评分评价还不错;而我朋友在网上买的,跟我买的外观功能差不多,然而一对比价格我真的是不想再多说什么了!(下图是我朋友的晒单)

如果可以1分也不想给的商品:途讯Q7麦克风的使用感受

外观:★★★★★ 5分 (外观没的说,非常好)

功能:★★★★ 4分 (功能都不错,唯一的缺陷就是苹果IOS系统不能用蓝牙录歌)

包装:★★★★★ 5分 (包装还行)

价格: 0分 (实在是太贵了,明显坑钱,1分也不想给)

物流:★★★★★ 5分 (发的顺丰快递,真的很快)

服务:★★★ 3分 (客服聊天感觉像机器人,不热情)

售后:★★★★ 4分 (售后保障都有,就是处理售后的速度有点慢)

途讯 016 唱吧K歌手机麦克风k歌录音设备唱歌神器话筒音响一体无线蓝牙家庭ktv 香槟金

途讯 V1 手机K歌超能麦 对唱 合唱 车载FM 全民k歌 电视 无线连接 音响话筒一体麦克风

途讯 Q8 手机麦克风音乐旅行唱吧全民K歌神器 户外直播话筒 话筒音响一体式 掌上KTV

途讯 听籁2 手机麦克风 唱歌练歌 掌上ktv 蓝牙无线 音响话筒一体麦克风 酷炫银

TOSING 途讯 V3 电容麦克风 中国红

TOSING 途讯 V3 电容麦克风 中国红

途讯 小神筒X3 儿童学习K歌宝 无线蓝牙麦克风话筒 益智早教 儿童玩具 粉色

途讯 04 手机麦克风

途讯 04 手机麦克风

途讯 小神筒01 儿童玩具话筒早教益智蓝牙麦克风卡拉ok唱歌机掌上ktv 蓝色

途讯 K068麦克风 手机K歌直播主播麦克风 蓝牙无线唱歌唱吧话筒 苹果安卓全民K歌定制版手机麦克风 魅惑粉

途讯 A3 手机K歌直播麦克风 内置声卡套装 快手 抖音 全民K歌直播喊麦设备套装 黑色

途讯 TE08运动无线蓝牙耳机重低音双耳颈挂式运动跑步吃鸡游戏手机通用入耳式

途讯 011手机麦克风 蓝牙无线 音响话筒一体麦克风 电脑直播全民k歌神器 唱吧 掌上KTV 深空灰

途讯 016 手机麦克风K歌直播主播话筒音响一体式 蓝牙无线唱歌唱吧 k歌神器

途讯V2话筒音响一体麦克风无线蓝牙麦克K歌手机专用无线家用电视车载唱歌神器

途讯 015 手机麦克风k歌神器 唱吧 无线蓝牙 喇叭 声卡 主播直播话筒 黑色

途讯 X5 儿童麦克风 话筒音响一体 早教益智玩具 唱歌表演 无线蓝牙 掌上KTV 黄色

• 我以为会写写话筒使用感受效果什么的呢,感觉一直在抱怨买贵...

说明音质和几十块钱的没区别

• 699????我能说这玩意我买了两个才98么....兄弟,买东西之前先对比啊;另外无线蓝牙连接,你拨动话筒旁边的一个小原点,一面是ios,一面是安卓的;

求型号和体验,要买回家给老爸用

抱歉,刚看了一下,数学没学好,一个少算了10块钱,哈哈;我是做活动时候买的,某宝搜索 夏新 K9,我觉得这类点子产品大部分都是一套模具,一样的方案,贴不一样的牌子...评价的话,效果录歌还可以,当蓝牙音箱也还可以,喇叭音量一般般,总体评价还可以(前提我本来要求也不高,是买随便玩玩的,我老爸和我家娃还比较喜欢,哈哈)

• 一首刀山火海送给在坐的各位

哈哈哈好好笑

• 这个外观能打五个星? [不好意思] 很怀疑楼主的审美

• 虽然我没用过,但是我知道两款产品长得像并不能说明什么。再者你应该提前咨询好支不支持苹果平台。如果产品有标示的只能怪你自己没看清,并不能怪产品。

• 这外观做工能给5分?百分制的5分还行。

• 这么贵都能买个电容麦了

• 同款89 心疼up主 交智商税了

• 不满意就退货啊!

• 这个价格都可以买一套K歌声卡加电容麦了。。。

• 看完了,产品明码标价,作者也说效果还行,却因为感觉比“类似”产品贵了,就要给这个东西打零分,这样的消费者我也是服了。

上帝们可不就是这样 [惊喜] ,丢个差评留言不要给我打电话......

别人花钱买的爱打几分打几分,你管真宽

• 我老婆也想买一支,玩一下全民K歌~现在看完了楼主的文章~,马上解毒了!非常感谢~~~

• 这外观也能打5星么 看着做工就好糙,设计感也好山寨。。。麦克风的话,唱吧的还是不错。

• 这个东西不能只看外观的,芯片收音效果啥的肯定也是有差别的,要不人家动辄几万十几万的话筒怎么卖

• 我们隔壁工厂就在生产这个,成本低到你无法想像。

• 699买个这……专坑小白

• 这东西分国产和国外名牌,一分钱一分货!感受起来就知道了

• 淘宝水深 还是多了解的好

• 这价为啥不稍微加一点买 yeti 。。。

• 别人送了我一个,我用不着,挂咸鱼上,卖200元,都无人问津.