HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

2015-11-19 14:18:39 10点赞 15收藏 3评论

最近天气慢慢变冷了,突然间想要买个睡袋,正逢双十一,于是打开万恶的淘宝,开始剁手之旅HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋 (其实双十一就买了一个睡袋HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋 )在淘宝上逛了一圈,结合别人的建议和评价,最后选择天石的睡袋。毕竟第一次买睡袋,什么品牌概念都没有,我是个实在人,只要能睡得舒服暖和就行HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋天石 木乃伊式睡袋_淘宝搜索s.taobao.com

在这里科普一下这个品牌(我不是打广告,各位看官别打我HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋 )HIGH ROCK公司是加拿大独资在华经营企业,是一家专门设计生产户外运动以及休闲活动产品的公司,旗下共有20个系列、多达500余种 款式规格的睡袋、服装、背囊、帐篷等产品,面对全球市场销售。还是进入正题吧,下单两天就送到手里了,速度还算快的,毕竟是在双十一买东西,快递辛苦了HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

外包装没有任何破损,刚拿到手就觉得很轻,突然觉得不会被骗了吧HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋 整个尺寸看起来很小。暴力拆开包装。

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

感觉还挺高大上的,继续往下看。

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

压缩的尺寸是22*46cm,重是1.27公斤,拿在手里有点轻,天石的logo,用漫画的手法表现严寒中的因纽特人,(看着就觉得暖HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋 )北纬60度34分是加拿大高峰洛根山的坐标。

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

打开包装,我买的是赤松嫩叶绿色,觉得颜色有点不好看,后悔选这个色了HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

水洗标,标明了睡袋的各项指标、尺寸、成分等各项说明,拿出来,摸到手里感觉是比较舒服的,不过有点薄,继续上图

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

其实我就是看中内里是蓝色的才选的这个色,原谅我是蓝色控,本人身高172,整个人睡进睡袋绰绰有余,双脚能很好的包裹,我睡觉有踢被子的坏习惯,这下妈妈再也不用担心我睡觉踢被子着凉了HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

内部多余的热量可以通过这个鼠洞散出。收起来也方便,两边对折,然后从头卷到尾,再塞进袋子里,就和原来的尺寸一模一样。

总结:经过几天的认真试睡,比较舒服,感觉还是买的比较值,我是在广州工作,最近的天气还不是很冷,晚上睡在睡袋里,房间必须开空调,虽然是薄,但是很暖和,等接下来天气变冷,看看能不能经受住考验,年底就带上它,和几个朋友骑单车去野外烧烤露营,附上我的坐骑HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

看了这么就么久的SMZDM(色魔张大妈),这是我第一次发稿,有什么差错请大家多多包涵HIGH ROCK 天石 木乃伊式睡袋

HIGHROCK 天石 睡袋露营帐篷睡袋男加厚防寒拼接双人棉睡袋成人便携冷杉

HIGHROCK 天石 睡袋成人露营睡袋便携多功能信封被子加厚防寒香杉

天石(HIGHROCK)天石羽绒睡袋大人户外露营冬季加厚鹅绒极光 -10度左开 金属蓝色2.0版

Highrock天石羽绒睡袋大人户外露营防寒绒棉信封拼接加宽北极狼

天石(HIGHROCK)天石棉睡袋大人户外露营车载可拼接室内隔脏加厚冷杉 左开 冷杉绿色

Highrock天石 5℃登山徒步户外露营鸭绒羽绒睡袋 海豹 薄荷绿色

Highrock天石春夏法兰绒抓绒睡袋单人室内居家商务出差酒店隔脏可拼接双人睡袋户外露营旅行轻便 甘蓝紫-紫色

HIGHROCK 天石 双人信封式棉睡袋(5℃)

HIGHROCK 天石 双人信封式棉睡袋(5℃)

Highrock天石春秋户外羽绒睡袋绒棉组合信封露营登山单人可拼接双人旅行隔脏睡袋 北极狼系列 -15度 咖啡色 左开 升级款

天石Highrock 秋冬季户外露营成人羽绒睡袋650蓬便携保暖 驯鹿系列 3.0版 -10度左开 黑色/红色

Highrock天石春秋户外羽绒睡袋绒棉组合信封露营登山单人可拼接双人旅行隔脏睡袋 北极狼系列 -15度 绿迷彩色 左开

天石(HIGHROCK)天石羽绒睡袋大人户外露营冬季加厚鹅绒极光 -10度右开 金属红色2.0版

Highrock天石 户外露营绒棉组合信封羽绒睡袋大人单人可拼接 0度北极狼系列 0度 绿迷彩色 右开

Highrock天石春秋户外羽绒睡袋绒棉组合信封露营登山单人可拼接双人旅行隔脏睡袋 北极狼系列 -8度 咖啡色 右开

Highrock天石睡袋700蓬鹅绒羽绒睡袋成人单人可拼接双人冬户外登山露营装备极光系列 2.0版 0度左开 金属蓝色

HIGHROCK 天石 黄昏 0度睡袋 300g

HIGHROCK 天石 黄昏 0度睡袋 300g

• 同广州,之前有段时间降温,睡天石睡袋感觉挺好。

• 以前买过两件天石的羽绒服,全是比较中端的系列,这两年也不知道为啥,天石只做很低端的羽绒服了,而且商场里也没的卖

• 山东,冬天室内用淌汗