没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

2015-11-25 15:10:10 107点赞 69收藏 158评论

再一次与众测烤箱无缘相见,自己分析原因应该是小编觉得咱图片照的不够好。为此特意买了餐垫木质盘子勺子等用于拍摄,但是一换工作没什么时间烤了。没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 为了显示一下自认为不错的摄影技术,晒狗!多张高清无码大图,请在WIFI环境下观看,土豪忽略。

先介绍一下器材:

机身:1Ds Mark iii 这个是老古董,非常适合拍宠物,宠物不会太听话,所以只能机关枪以挑好的,所以抓拍能力很重要!

镜头:1、70-200 2.8L IS 俗称小白,也是老古董一支,基本没人买了吧?

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!佳能(Canon) EF 70-200mm f/2.8L USM 远摄变焦镜头【佳能EF 70-200mm f/2.8L USM】京东JD.COM提供佳能EF 70-200mm f/2.8L USM正品行货,全国价格最低,并包括CanonEF 70-200mm f/2.8L USM网购指南,以及佳能EF 70-200mm f/2...7999京东查看百科详情

2、16-35 2.8L 还是一支老古董

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!佳能(Canon) EF 16-35mm f/4L IS USM 广角变焦镜头【佳能EF 16-35mm f/4L IS USM 广角变焦镜头】京东JD.COM提供佳能EF 16-35mm f/4L IS USM 广角变焦镜头正品行货,全国价格最低,并包括CanonEF 16-35mm f/4L IS USM 广角...6099京东查看百科详情

3、50定1.8 小痰盂一支,600左右,神器!不过依然心水1.2没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!佳能(Canon)EF 50mm f/1.8 STM 标准定焦镜头【佳能EF 50mm f/1.8 STM】京东JD.COM提供佳能EF 50mm f/1.8 STM正品行货,全国价格最低,并包括CanonEF 50mm f/1.8 STM网购指南,以及佳能EF 50mm f/1.8 STM图片、EF 50mm...749京东没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!佳能(Canon) EF 50mm f/1.2L USM 标准定焦镜头【佳能EF 50mm f/1.2L USM】京东JD.COM提供佳能EF 50mm f/1.2L USM正品行货,全国价格最低,并包括CanonEF 50mm f/1.2L USM网购指南,以及佳能EF 50mm f/1.2L USM图片、EF ...8499京东

还有用5S,6SP随手拍的,有时候手机也可以帮助我们抓住很多美好瞬间而且更方便。我的烘焙基本都是用手机照的也不摆造型,看来以后要下点功夫了,没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 我的图片基本都是JPG直出很少有修改,是因为我不会用PS我会告诉你?以后一定花一点时间学学!

模特:拉布拉多 嘟嘟 黑背(俗称大狼狗)大黄 嘟嘟还算听话,可以不动,大黄我觉得它有多动症,只有“不许动”这个命令完全不配合,所以出片量少之又少,在此提出严重警告。没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

先来一些没有模特的风景照,都是我住的村子。

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 从山上俯瞰全村

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 在北京拍摄的一大难点就是蓝天!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 从我屋子里照院子外的山楂

清晨的牵牛花 嬛嬛叫它夕颜 我叫它喇叭

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

这个是用5S在黄山拍的,不知道叫啥花,有朋友科普一下吗?

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 秋 叶

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 挨着小树林的田地

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 夕阳西下(这个是用6SP拍的)

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 模特A闪亮登场!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 模特A 用高颜值和好身材赢得了一票粉丝(但是养宠物就是谁养的随谁,它借我的光了没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 模特B先展示了一下帅气的侧脸和犹豫迷人的眼神!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 然后来了一招“背影杀手”

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 终于露了个正脸

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 应模特B要求来一张文艺清新只有脸模糊的骗粉照(心机Dog)

好了模特B只有3张独照没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 下面开始好基友合影秀!(其实只有2张……)

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 先是一张以温馨和谐为主题的合影,其实动不动就掐没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 可能看到美狗了

大家看到这里一定会觉得养狗很美好,自己也想养,下面我就要进行解密了。

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!WDJ推荐 六星级 Orijen渴望狗粮 13年新包装 *级无谷成犬配方 13kg_渴望Orijen...E宠商城所售WDJ推荐 六星级 Orijen渴望狗粮 13年新包装 *级无谷成犬配方 13kg均为渴望Orijen官方授权【正品】宠物用品用具。订购热线:4006006200,打折返...www.epet.com没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!TouchDog 罐装什锦消臭饼干(四味入)1kg_TouchDog【价格 报价 评价】 - E宠商...E宠商城所售TouchDog 罐装什锦消臭饼干(四味入)1kg均为TouchDog官方授权【正品】宠物用品用具。订购热线:4006006200,打折返现,货到付款,30天无条件退换...www.epet.com没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!宝路 狗狗宠物零食 大型犬洁齿棒 125g*12包(适合15kg以上大型犬)【宝路宠物食品】京东JD.COM提供宝路宠物食品正品行货,全国价格最低,并包括Pedigree宠物食品网购指南,以及宝路宠物食品图片、宠物食品参数、宠...189京东

首先你得给他吃的,现实版人不如狗系列开演了没的什么可晒的,那就晒晒狗吧! 如果你想让他毛色靓丽身体健康健壮如牛那就得喂一些好的狗粮啊,零食啊,磨牙棒啊,或者按照网上的传的警犬窝头配方给它蒸营养窝头。夏天的时候可以在家洗澡,但是冬天就要去宠物医院洗,一次80-100。还要给他们买玩具:大绳结,响声玩具,狗咬胶碟,弹力球等等等等,还要买牵引绳,P链,背带,狗窝等等。每年打疫苗驱虫,如果得病又是一笔不小的开销,之前我家还有一只藏獒,打过疫苗还被传染了狗瘟,打血清治疗一次1300,可是还是没有救回来。它离开你的时候,真的就像没了一个家人,难受了好久。嘟嘟得过一次气管炎,宠物一般按体重给药,花了900多,宠物看病比人贵多了而且没有医保!!!所以想接一只狗回家又不想花太多银子的童鞋一定要选择小狗!这些钱的付出都不算什么,狗不像猫在家待一辈子都可以,狗每天你都需要溜它,陪它玩。时间花费要比猫投入的更多,所以一般想养狗的朋友问我意见的时候,我都会先告诉他所有的不便,请考虑清楚再养,金钱时间的花费自己是否可以支付。也不要弄回来就丢给爸妈给他们添负担,不要随便弄一条三天半新鲜就给扔出去流浪了,它也是一条生命,所以选择后请不要轻易放弃!当然它们更多的时候会带给你快乐,会让你每天规律的运动一次,会调皮捣蛋搞破坏,也会撒娇装可怜找依靠。在它们眼中你就是全世界,它会无条件的给你全部的爱。

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

另外他们也是破坏大王,破坏以后还会使用“无辜大眼睛”这个技能。没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

好了晒狗结束了,欢迎广大爱狗人士加入铲屎官这个光荣而有乐趣的职业,在铲屎的工作中再创佳绩,谢谢大家。

因为需要修改一下拖到了北京下大雪,赶紧加上点雪景。没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

大狼狗因为迷彩涂装的问题,以前出片率不太高,没想到下雪以后变的镜头感十足了。没的什么可晒的,那就晒晒狗吧!

WDJ推荐 六星级 Orijen渴望狗粮 13年新包装 *级无谷成犬配方 13kg_渴望Orijen【价格 报价 评价】 - E宠商城

TouchDog 罐装什锦消臭饼干(四味入)1kg_TouchDog【价格 报价 评价】 - E宠商城

KOSE COSMEPORT 高丝魅宝 KOSE 高丝 婴儿肌每日面膜 7片

KOSE 高丝 胶原蛋白面膜

KOSE 高丝 胶原蛋白面膜

KOSE 高丝 维他命C保湿美白面膜 5片*3+ KOSE 高丝 传明酸美白渗透面膜 5片*3

KOSE 高丝 传明酸美白面膜 22ml*5片

KOSE 高丝 胶原蛋白蜂王浆果冻面膜 30g*4片

79元

KOSE 高丝 氨甲环酸美白渗透面膜 5片

KOSE 高丝 氨甲环酸美白渗透面膜 5片

KOSE 高丝 黄金果冻面膜套装(胶原蛋白款4片*3盒+玻尿酸款4片*3盒)

KOSE 高丝 胎盘素明亮肌面膜 5片*3盒+Q10光泽浓润面膜 5片*2盒+海洋胶原紧实面膜 5片*3盒

KOSE 高丝 CLEAR TURN 公主面纱晨间面膜 46枚

KOSE 高丝 公主面纱肌肤调理面膜 8枚

KOSE 高丝 公主面纱肌肤调理面膜 8枚

KOSE 高丝 Cosmeport Clear Turn 婴儿肌精油面膜(美白型)

DHC 蝶翠诗 高浓度玻尿酸保湿补水面膜 8片+KOSE 高丝 高浓度Q10活力光泽浓润面膜 10片

KOSE 高丝 Clear Turn美白提亮面膜

KOSE 高丝 Clear Turn美白提亮面膜

KOSE 高丝 Cosmeport Clear Turn 婴儿肌精油面膜(弹力型)

KOSE 高丝 Babyish 美白保湿面膜 7片

KOSE 高丝 Babyish 美白保湿面膜 7片