2015-11-16 21:01:33 141点赞 1020收藏 178评论

认识张大妈已经有大半年时间了,从一开始的偶尔随便一看,到现在的每天必看不看不舒服斯基,张大妈确实在不知不觉中深深地吸引了我这样的剁手一族,平时不管是自己买点什么或者别人问买什么,第一反应都是张大妈里面搜下经验文章做参考,顺带再朋友面前过把伪装专业人士的瘾。

从九月份月份开始,考虑到家中爱人怀孕八个个月了,开始要计划给即将出生的小宝贝准备奶粉了。咱百把斤已经交给了祖国的地沟油添加剂事业就算了,孩子是无辜的还是不考虑国产奶粉了。品牌的选择上,自从有了爱他美还需要考虑其他吗(个人观点勿喷)? 于是又整整恶补两个月爱他美的知识,从奶粉的段数到奶粉的产地和品种也都有了一定的了解。在淘x和国内电商及代购都不靠谱的情况下,德淘爱他美成了我唯一放心的选择,再次感谢张大妈手把手教会了我很多德淘的途径。

我和几个奶爸奶妈朋友合计了一下,主要考虑三种途径去德淘:

第一种,当然是最放心的德国亚马逊自营了(我是链接),以爱他美PRE段为例,4罐不到64欧。可惜德亚不能直邮,带上转运到手共计640元左右,折合160元每罐。

第二种,是爱他美官方承认的代理商windeln,爱他美PRE4罐61.2欧,直邮28.92欧,到手也大约630左右。

第三种,是德国邮政DHL旗下子公司allyouneed超市,爱他美pre18.99一罐,四罐75.96欧+直邮运费23欧,到手690左右。

后面两种选择都有中文网站和中文客服,看来我大天朝买家的购买力足以感动世界啊!最后我选择的恰恰是看起来是最贵的allyouneed,别人都建议买四的倍数,我就买了四罐刚好是一原箱,至于为什么不买八罐……我只能呵呵——怕海关不让。

10月25日下单之后,一直没用动静。催了客服几次都说要现在挺忙要一个礼拜才发货。只好干候着呗,天天刷新邮箱,终于在11月1日发货了。

期间发现电信常常抽风,总是打不开www.dhl.de查询单号,幸好有17track神器,可以清楚显示在德国和在中国的进度。

11.1-11.12,历时十多天,饱受煎熬,期间还顺带学会了去上海海关的微博查看被税名单,去上海海关的微信查询邮包状态张大妈照我去战斗:Allyouneed初试德淘爱他美奶粉完美到手 。终于在前天,邮政阿姨有如天籁的声音想起“你有个外国来的邮包,你地址是哪里啊,我看不懂这个英文……”,我立马冒雨赶去取,仓库里见到包裹真身吓一跳,看起来大得简直可以挤下十多罐奶粉啊,拎起来却轻飘飘的。回到办公室,适逢单位变压器爆炸停电,只好在阳台边的洗手池借自然光拍下了开箱照,万幸没被睡也没爆罐,一切都那么完美得让人喜极而泣。张大妈照我去战斗:Allyouneed初试德淘爱他美奶粉完美到手 (请无视那洗手池周边的杂物垃圾)

张大妈照我去战斗:Allyouneed初试德淘爱他美奶粉完美到手看看,放副驾驶上那么大一箱。

张大妈照我去战斗:Allyouneed初试德淘爱他美奶粉完美到手拆开里面却只有小小一原箱奶粉,包装得挺厚实,A家员工挺负责啊。

开箱查看,盒子上搭扣没掉,完美到手,并没有我一直担忧的爆罐之痛。唯一不太满意就是保质期,18个月只剩下一半多一点。

结束了这次德淘,也算松了口气,毕竟现在风声很紧……你懂的。下次等年后再试试德亚和windeln家的服务吧!张大妈照我去战斗:Allyouneed初试德淘爱他美奶粉完美到手

君乐宝(JUNLEBAO)银桥羊奶粉3段艾宝瑞幼儿配方12-36个月 800克

君乐宝(JUNLEBAO)银桥艾宝瑞婴罐装羊奶粉800克 艾瑞宝2段

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉 德国 (12个月以上)3段400g 羊奶粉3段400g(效期至24-9)

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

君乐宝(JUNLEBAO)臻唯爱1段婴儿配方羊奶粉(0-6月龄)170g 臻唯爱羊奶粉 1段170g

合生元可贝思亲呵羊奶粉 国产新国标 较大婴儿配方养奶粉 2段 6-12月龄 2段 【新国标】 700g 1罐

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 2段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 2段800g

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g 新国标

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g*6 新国标

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉800g荷兰原罐儿童奶粉【有券】 2段800g*5罐【询单5发6】

佳贝艾特(Kabrita)悦白2段 婴儿羊奶粉6-12个月适用荷兰原罐800克 (新国标)800克4罐

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉2段(6个月以上)400g/盒DHA易吸收德国 2段400g*【2盒】(效期至24.09)

佳贝艾特(Kabrita)悠装婴幼儿配方羊奶粉 悠装3段150g*1盒

佳贝艾特(Kabrita)港版金装 婴儿配方羊奶粉 1段(0-6个月)800g 【】港版1段800g

佳贝艾特悦白2段400较大婴儿配方羊奶粉6-12月荷兰可追溯积分 悦白2段400g*2罐

• 觉得爱他美被神化了...其实一点都不好~
    人水后不好融化
    摇了用力了还有吸的时候会起泡沫...
    总会留很多泡泡在瓶底。

同感,据说配方很一般。我家也在吃,我准备换了。

我家奶粉一直在海关,断粮了才去买了一罐试试,结果就发现完全不好~~都是广告效应....神化了

• 一直德亚买,从未免税,习惯了。

你一次买太多罐了吧?不超过五六罐应该没事。

是,小批量太折腾。

• 包装真是良心啊!

转运的也可以做到这么结实,关键是要多出钱给他们选加固服务。所以作为直邮能这样我已经很满意了

• 我只说一句,小心转运公司。

对,我也怕偷梁换柱。所以还是直邮吧。

• @秋风醉暖阳 楼主订单下过之后多久,网站多久给你回复的?我25号下的订单,到目前已知显示订单未被处理。

网站显示不准,看邮件通知

• 考拉打折比这个便宜 [喜极而泣]

没点意思,X宝还有更便宜的。主要是看考拉海淘的评价还有新闻,也好多差评,看来网易丁老板也不靠谱。

• 鉴于我每次买少也被税,买多也被税,税多税少差不了几十块,后来都是四十斤一个包裹的运,奶粉只占十四斤以下。

够狠,上次我老婆日亚海淘弄了个五十斤的回来,担惊受怕了好久,幸好没被税。现在风头太紧了,货值超过一千的海关直接退运啊,太狠了。

嘿嘿,谁叫运费是越重越划算,我就为了奶粉凑点其他东西。我这边都是走广州海关的,还一直比较宽松。有些厦门海关之类的据说超一丢丢就被退。

• 楼主可以试着换换转运,这样便宜点,四方君现在活动也多

觉得败欧洲的199奶粉专线不错

黑森林130包税,四方中行visa折后100不到

• 这个牌子和牛栏还是一家的?外观好像。里面没有泡泡纸不怕爆罐吗?

对,都是达能旗下的

• 问下题主 这个走的是航空件还是海运?

看样子应该是空运,法兰克福机场排队过来的呢。日亚海运那么近都走一个月呢

那就好…我也试试自己买吧 我家宝宝也是德爱 找代购买太贵了…

• 好文章,希望再来篇日淘的

这个没办法了,我老婆上个月日亚淘了五十斤的大包裹回来,花王和大王尿不湿就七大袋……但是她懒得写文章啊 [喜极而泣]

哎呀 做做工作吧,造福天朝人类呀Orz

• pre不用买这么多吧,出月直接换1段啦

看了好多爱他美的文章,其实很多医生建议没必要死板的跟着时间升级段数,如果不会吃不饱的话,pre吃到一岁都没问题。据说某早产儿吃到两岁,也发育得很正常了。

• 请问800g的和1200g的pre段,包装不一样,有什么区别吗?

没啥区别吧。爱买哪种就买哪种

• [大囧] allyouneed看单价一般,但运费竟然这么便宜? 德亚买4罐爱他美白金2段,70欧, 运费+关税74, 合计144欧 [喷水]

黑森林的包税奶粉渠道,你这样的组合只要出165

黑森林的速度怎么样?刚刚看了下,包税的确不贵呢

• 怎么算的保质期只有一半多一点了?现在看上去出厂了4个月啊

2015.11收的,保质期到2016.08,这不是只剩下九个月保质期么。

• 收税多少?

抽检,十次难被税一次

• 请问楼主要怎么海淘氨基酸奶粉呢?

天猫搜纽迪西亚旗舰店,里面有纽康特和纽太特买。这样的小众产品应该没有假吧?

好的,非常感谢,楼主人真好

• 刚又看了下第一单是10.11下单 11.5到 我11.6号生 。。。 [喷血]

• 作为一个怀孕八个半月的孕妇,想问楼主pre有多的要转吗…… [害羞] 想母乳,但是怕没奶,还是想备一罐pre,叉宝信不过,自己买又怕买多了不好出……

一直在考拉买。。京东全球购的也吃过。。唯一恰恰德亚的娃竟然吃不习惯。。比如吃了就闹。。这是为毛 [尴尬] [尴尬]

……我也想知道为毛……目前好像最接近母乳的就是爱他美的pre了吧,好纠结,买了怕浪费,没买又怕奶水不好现买来不及也买不到……

• 我觉得这个网站发货特别慢 我第一单买的喜宝pre 10.11号拍的 快一个月才到 了 东西邮寄到单位 我已经休产假了 娃也没吃上 幸好之前顺风海淘了两罐爱他美pre的 娃先吃着了 现在娃20天了 两罐已经快吃完了 11.10又买了四罐 现在还没到 爱他美的口感跟伊利纯奶的口感好像 有点囧