双十一我买的几把雨伞

2015-11-19 10:27:51 31点赞 76收藏 45评论

双十一,京东大量发优惠券和白条券,而且还抢到了一张199-100的百货优惠券,看来看去,觉得还是给买几把好的雨伞算了,以前都是用那种天堂的黑色大伞,虽然下雨天用是极好的,不过放包里和挡太阳就太重了。挑来挑去,最后总算下单成功了。

双十一我买的几把雨伞

总共时137,平均40块钱一把。还以为赚了便宜,前2天一看,差点吐血,基本我买的伞都降价了,更重要的是不要优惠券直接199-100.双十一我买的几把雨伞 又被东哥耍了。

双十一我买的几把雨伞天堂伞(防晒指数UPF50+)色织格线染黑胶三折铅笔晴雨伞太阳伞 粉灰 31022...【天堂晴雨伞】京东JD.COM提供天堂晴雨伞正品行货,全国价格最低,并包括天堂晴雨伞网购指南,以及天堂晴雨伞图片、晴雨伞参数、晴雨伞评论、...36京东

这把伞我买时候59,前2天降到29.9,现在稳定是36了。

双十一我买的几把雨伞蕉下(BANANA UMBRELLA)BU2152 花球伞 遮阳伞女防紫外线太阳伞防晒伞香蕉伞 ...【蕉下BU2152】京东JD.COM提供蕉下BU2152正品行货,全国价格最低,并包括BANANA UMBRELLABU2152网购指南,以及蕉下BU2152图片、BU2152参数、BU2152评论、BU2152心...149京东

我买时候是149,前2天降到99,现在手机专享价是129.我买伞就是冲这把伞来的。

双十一我买的几把雨伞天堂伞(防晒值UPF50+)黑色骑士黑丝靓胶三折自开收晴雨伞31008E黑图内【天堂晴雨伞】京东JD.COM提供天堂晴雨伞正品行货,全国价格最低,并包括天堂晴雨伞网购指南,以及天堂晴雨伞图片、晴雨伞参数、晴雨伞评论、...69.9京东

这把伞价格倒是没变,不过现在还可以参加199-100活动。

下面就一起晒晒了。

先来个发票先。

1.蕉下(BANANA UMBRELLA)

双十一我买的几把雨伞

选了非常素的粉色,再加一朵豹色的花朵,真是符合我闷骚的个性啊。这把伞很轻,约340克,不过伞的面积只能适合一个人挡太阳了。

双十一我买的几把雨伞

蕉下是香港的牌子,下次去香港注意下在那边是多少价格。

双十一我买的几把雨伞

一个毛毡伞套,还是第一次看到这种伞套,真是有**啊。

双十一我买的几把雨伞

打开伞套,粉色的小伞就躲在里面了。还露出了豹纹的花朵,真是文静中带着一股野性。

双十一我买的几把雨伞

作为一把三折伞,手柄却是弯的,实际上这样手拿着有点难受,因为手柄有点短,不过好处是挂雨伞时候倒是非常方便。

双十一我买的几把雨伞

雨伞收起来,是用铜扣扣着,倒不是一般的粘扣或者是按嵌的那种扣子。

双十一我买的几把雨伞

为了减轻重量,伞骨架使用铝合金做的,而且很细,不知道在风大点的日子是什么感受。

双十一我买的几把雨伞

里面是防晒的黑色布料了,有一个黄黄的香蕉。

双十一我买的几把雨伞

伞面不大,刚好适合一个人。

双十一我买的几把雨伞

没折叠好,有点皱了。

总结:雨伞很轻,外观漂亮,就是伞柄太短,拿着有点不像传统直的伞柄那样好用力。

2. 天堂伞(防晒指数UPF50+)色织格线染黑胶三折铅笔晴雨伞太阳伞

这把伞完全是凑单用的。基本没有什么特点吧。不过看介绍防晒效果不错的样子。

双十一我买的几把雨伞

要是很素的样子。这里就不多做介绍了。

3.天堂伞(防晒值UPF50+)黑色骑士黑丝靓胶三折自开收晴雨伞

本来以为这把伞和前面的伞一样,拿到手却被吓了一跳。买的时候没看清楚,其实也没怎么看了。

双十一我买的几把雨伞

请看,伞柄是个骷髅头啊,真是太有个性了,这个产品经理实在太有才了。拿出去真是独树一帜啊。

双十一我买的几把雨伞

整个骷髅的细节还是很不错的,头上的皇冠都是镂空的,就是不知道以后会不会褪色。

双十一我买的几把雨伞

伞里面满满的骷髅头啊,不注意还以为是星星呢。还好我选择的是在里面的,要是放在外面,吓坏小朋友就不好了。

双十一我买的几把雨伞

自动开关按键。要是在收伞的时候,伞柄也能缩短就好了,现在的话,就是伞面自动关掉了,还需要人工把伞缩短。

双十一我买的几把雨伞

三把手,蕉下最轻,不过拿着最舒服的我觉得还是这把骷髅伞了。伞柄长一点还是拿着舒服点。

最后总结下:

1. 蕉下伞:

优点:漂亮,重量轻。

不足:伞柄不好握,撑着较费劲

2.天堂伞(防晒指数UPF50+)色织格线染黑胶三折铅笔晴雨伞太阳伞

优点:比较轻,质量还不错,价格便宜

优点:造型独特,有自动收放功能,比较方便。

不足:体积较大,较重吧。对比之前2把伞来说

天堂伞(防晒指数UPF50+)色织格线染黑胶三折铅笔晴雨伞太阳伞 粉灰 31022E

蕉下(BANANA UMBRELLA)BU2152 花球伞 遮阳伞女防紫外线太阳伞防晒伞香蕉伞 粉色

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞

天堂伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞三折便携折叠太阳伞晴雨两用伞男女士 甘酪白

天堂伞小巧五折口袋太阳伞女防晒防紫外线晴雨两用简约遮阳伞

天堂伞小巧五折口袋太阳伞女防晒防紫外线晴雨两用简约遮阳伞

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞

天堂伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞三折便携折叠太阳伞晴雨两用伞男女士 净空蓝

天堂伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞三折便携折叠太阳伞晴雨两用伞男女士 山樱粉

天堂伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞三折便携折叠太阳伞晴雨两用伞男女士 粉紫

天堂伞铅笔伞迷你小巧两用超细轻黑胶防晒紫外线晴雨伞女太遮阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

【一秒开伞 超值爆款】唯品黑胶遮阳防晒折叠全自动伞晴雨伞

【一秒开伞 超值爆款】唯品黑胶遮阳防晒折叠全自动伞晴雨伞