2015-11-17 19:12:20 4点赞 12收藏 17评论

双十一来了 , 撸点什么好呢? 作为一个木耳党,本人对耳机的需求一直是能用就好,平时就是小米活塞耳机就可以了。但是有时候在寝室,有时候还是要戴上耳机,防止打扰到其他人。但是问题来了,小米的耳机带长时间以后,就觉得耳朵不舒服。所以,一直想要一副耳麦。然而,作为一名在武汉搬砖的机械狗我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 ,太贵的耳机买不起,9.9包邮的耳机有看不上。(你们城里人真是矫情我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 )那么如何买一个不贵却又有**的耳机呢?这是困扰我已久的问题。

终于,在双十一,我在张大妈的推荐下,看到了这么一款耳机

它满足了我几个要求,舒适,**足够,音质尚可(反正我也听不出来我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 ),还有最重要的一点。。。。。便宜。打折之后89,加上优惠券,到手84。链接奉上。。。。。

我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机乌龟海岸(Turtle Beach)EAR FORCE M5Ti 平板随身好伙伴 便携音乐游戏耳机 耳...【乌龟海岸EAR FORCE M5Ti】京东JD.COM提供乌龟海岸EAR FORCE M5Ti正品行货,全国价格最低,并包括Turtle BeachEAR FORCE M5Ti网购指南,以及乌龟海岸EAR FORCE M5Ti图...169京东

Turtle Beach(乌龟海岸)是美国Voyetra Turtle Beach公司旗下的一个主要面向个人电脑和视频游戏系统、专门为其提供数字音乐配套硬件的专属品牌,主要的产品包括数字网络播放器电脑声卡游戏耳机等等。Turtle Beach发展至今已经有30多年的历史,当年还和著名的声卡品牌帝盟、傲锐齐名,称得上是老牌的声卡厂商。

他们一直专注于专业级的媒体处理及音频处理产品开发,产品品质极佳。他们一贯的优秀电路设计、精美的做工,让Turtle Beach获得非常好的口碑。

另外,我这一个是M5TI,它另一款M5更便宜,活动价69.话说要不是小伙伴抢完了我说不定就买哪一个了。张大妈还有很多他的海淘信息(我是链接

话不多说,上图。

我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 京东还是很快的,11.12就到了。

这包装还是很酷炫。

万万没想到这么大的一个包

我会治好你们的颈椎病的。。。不用谢我!

打开之后我我反正觉得不错。

夹层可以放平板,这个产品主打的就是平板耳机。。。。。。

其他的线收纳在一个小包里,感觉包装良心啊啊啊啊啊

额,里面有LOGO,感觉还是蛮精细的。

附送两根线,但是我完全不知道有什么卵用。感觉一根是耳麦加话筒,另一个呢?

外包装霸气!

详细参数

然而我并看不懂

商品信息。。。

最后我个人的感觉啊,84买这个耳机完全值得买(买买买)(我张大妈精髓我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 )(其实我也是一本正经的胡说八道,本人对耳机没有任何研究,也听不出来,我的好感完全来至于他的包装盒颜值)。

最后的最后,有一个小彩蛋。。。。。。救灾双十一前几天,我入手了AKG的一款耳机K404。88软妹币。。。

我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机但是呢,买到之后才发现,带起来一点也不舒服,真是难受。那个钢带的支架真是。。。。

耳麦也太小,带起来感觉在玩杂技,不多不少刚刚戴在耳朵上才行,所以才萌生再买一个舒适的耳机的想法。(所以现在这货就成了鸡肋我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 )我真是日了哈士奇了我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机 ,88也是钱啊啊啊啊。。。

s回见我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机

最后最后最后,节目预告,这几天还会有一个眼镜的,一个鼠标的,一个电视机的开箱。。。等我有时间吧。。。。最近有个闭卷考试(上了班还要背书考试。。。。我真是日了吉娃娃)太忙,等考完了就有时间和值友们分享了!我的双十一战果1.0:Turtle Beach 乌龟海岸 EAR FORCE M5Ti 便携游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客700

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Recon 500 头戴式耳罩式 有线游戏耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)STEALTH刺客700 2代MAX无线双模蓝牙游戏耳机头戴式 刺客700-2代(GEN2 MAX)无线双模-钴蓝

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦轻量化设计 斥候200-2代(GEN2)白色 标配

TURTLE BEACH 乌龟海岸 战斗天使 入耳式有线游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(白色)

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(黑色)

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客PRO旗舰版兼容多平台主动降噪游戏耳机头戴式 (ANC无线双模-黑色)

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色