德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

2015-11-17 10:31:11 11点赞 20收藏 20评论

德亚前些天支持语言变更为English,从此在德亚购物省(duo)钱(shou)变成更加方便德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托 当然,哪天支持中文界面就无(Y)敌(Y)了德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托 。需要修改语言设定的值友可以登录德亚账号,访问“Change Language Settings”。

德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

个人没太多兴趣爱好,就喜欢买些与厨房/家居之类的用品,无意中看上了WMF筷托,没看错,是筷托德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托 开始种草德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

不锈钢筷托,配上WMF三个激光镭射字母,无法自拔德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

接下来就是shopping前的准备:

1. 此款WMF Jette Knife Bank GP支持直邮。对,不直邮不买德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托 本人德亚购物第一原则。

2. 德亚感人的起始运费28欧(192RMB),而且购物超过500RMB且直邮产品就要预收感(keng)人(die)的关税。但德亚直邮快递非常快。

3. 鉴于此,换算最近一直在跌的欧元汇率6.8X,凑单凑单凑单。最后决定购买以下,坚决商品价格不超过500RMB德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托 我容易嘛,我~~~

4. 图片所示的价格是德亚自动退税19%后的价格,所以值友购买时候记得添加到购物车退税完的价格来核算,这样比较准确。

德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

经过漫(duan)长(zan)的等待,居然下单后的第三天就接到UPS送货电话德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托 。瞬间觉得超贵的运费花得真是值得(mai),值得(mai),值得(mai)

德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

迫不及待,赶紧上图,show下心心念念的WMF,再次yiyin了~

a.包裹菊花照,封装条上面居然有amazon.it amazon.uk字样,看来欧洲amazon是一家。

b.拆开包装

德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

原来是镂空,不是实心。边边角角打磨圆润,不会搁到手。

c.趁热摆摆刀叉德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

最后show下购买总价格咯,结束德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托

PS:

1. 商品链接:

2. 德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托WMF 0670826040 Messerbank-Set 2 Stück JETTE: Amazon.de: Küche & HaushaltAmazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - WMF 0670826040 Messerbank-Set 2 Stück JETTE. 670826040 Features: -Material: Metallguss. -Design: Jette Joop. -Zum Ablegen der.€15.95德国亚马逊
  3. WMF筷托,表面很光亮,但也免不了划痕的伤害。

4. 德亚购物超过500RMB需要被税、被税、被shui···

WMF 福腾宝 Perfect Element系列 高压锅(22cm、6.5L、不锈钢)

福腾宝(WMF)福腾宝银彩麦饭石色不粘锅平底锅煎锅炒1锅煎蛋家用电磁炉 银彩系列煎盘24cm(1-2人使用)

WMF 福腾宝 德国WMF家用金钻煮锅多功能煮泡面焖炖锅通用汤锅

WMF 福腾宝 银彩系列不粘锅28cm

WMF 福腾宝 银彩系列不粘锅28cm

WMF 福腾宝 Diadem Plus系列 奶锅(16cm、不锈钢)

WMF 福腾宝 德国福腾宝无涂层不锈钢适用多种炉灶金刚炒锅系列32cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝星耀系列煎炒锅不粘煎锅炒菜锅 不粘锅燃气电磁炉通用 煎锅26cm(渐变粉)

WMF 福腾宝 蜂窝晶盾系列 炒锅(30cm、不粘、不锈钢)

WMF 福腾宝 蜂窝炽能二代炒锅30cm

WMF 福腾宝 蜂窝炽能二代炒锅30cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝辅食锅专用汤锅迷你小锅煎煮一体锅热奶锅泡面蒸煮锅 金钻系列奶锅 16cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝 家用平底锅煎锅不粘锅麦饭石色银彩不粘煎锅28cm

WMF 福腾宝 不锈钢蜂窝不粘炒菜锅煎锅汤锅奶锅蒸笼家用厨房锅具组合 年货厨房焕新套组 5件套

WMF 福腾宝 中华炒锅炽能系列 炒锅

WMF 福腾宝 中华炒锅炽能系列 炒锅

WMF 福腾宝 锅具不粘炒锅煎锅奶锅炖锅刀具蒸锅奈彩米汤锅烹饪厨具套装 厨房焕新锅具套装 11件套及以上

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝电茶壶家用玻璃不锈钢热水烧水壶保温壶1.0L(1L、玻璃电热水壶1.0L (星空灰),)

福腾宝(WMF)德国煎盘不粘锅家用平底炒菜煎 DEVIL不粘煎锅含盖28cm

• 这不是刀叉托? [狂汗]

筷托比较统一的叫法…

• 求土豪推荐高端锅具套装

推荐woll哦~棒棒哒

我给你推荐WMF的quality one,之前曾在这里爆料过的,你搜索就知道了,全球都不可能更便宜的价格!

• 晒主我是第一次在德亚上买东西,充的礼品卡,买了两双ECCO和一个博朗搅拌机。都过去一个星期了,还是not dispatched状态,应该是自营的东西。这是正常现象吗?可否与晒主联系指导?***

德亚发货效率比较高,一般不会超过七天。意大利亚马逊就可能超过七天。建议你直接给德亚发邮件,一般当天德亚客服就会答复你哈。

• 请问一下。。。德亚可以用银联的信用卡吗,我的不知道为什么一直添加不上去

我是用中信和招行全币种信用卡。就是 signature卡。银联不行的。

好哒,蟹蟹

• 有没有某个叫易客满的让你补充中文信息啊,不想添加身份证照片

有的,必须提交,不然无法过海关O(∩_∩)O

谢谢了帮了大忙了

• 这价格,真是壕物啊

• 请问,德亚直邮,需要上传收货人信息吗

在快递服务商邮寄你所购买产品到大陆,清关期间会需要你上传身份证。比如UPS,APEX都会邮件让你提供。

我黑五从美亚买了个扫地机器人,用的UPS发货,只让提供收货人姓名身份证号,没有让上传身份证,我现在担心德亚会不会比较麻烦