宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

2015-11-16 15:58:21 19点赞 41收藏 58评论

终于投身苹果手机阵营,6s首发先抢了一个送给老娘使用,给老娘设置的时候我就觉得不错很流畅,默默的看了一眼桌上托人购买,使用10个月就天天死机的mate7。。心想再也不碰国产手机了!于是在双11 大庆的时候分期撸了一台深灰64 竟然比第一期便宜了400多!

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳#首晒# 摔不坏的iphone?ELECOM “零冲击”手机壳+“握感”无线鼠标实测体...前些天看到一篇关于iphone摔坏后维修被坑的文章,确实难找安心可靠的维修点不说,正规修理店的繁琐流程及长时间的等待,还有昂贵的维修报价确...326322681 文艺青年贝多芬

言归正传,之前就看贝多芬老兄测评过这款手机壳(链接如上),对于此兄台的玩命测试表示敬仰,然后默默的加入了购物车(当时还没决定买ip) ,当时的价格是139,特别版298;双11到来的时候。。想买的东西在12:10分之前瞬间卖光,这个手机壳变成了购物车首位,准备下单之际,发现特别版竟然也是109!
而且包!顺!丰!在色魔张大妈潜伏多年的我当然不能让便宜白白流走,下单!宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳包装中规中矩,木有普版右上角的no.1标志

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

拆包之后,也木有普版的说明书。。木有贴膜(卤煮猜测是怕6儿子贴膜之后3d touch无法使用)

就一个壳子 而且前面的保护盖是不可拆卸的。。我看官网图片真心以为可以拆卸啊!

壳子内部的蜂窝材质

蜂窝深浅分布和普版有所区别

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

手感相对较硬,毕竟是防摔设计,

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

背后材质不明,很粘油。。请忽略。。

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

前盖和后壳连接处是人造革材质,感觉并不好(是叫这个名字吧 哈哈)

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

盖上前盖后,碰不到屏幕,保护屏幕的同时,操作起来也相对麻烦一些

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

摄像头位置,再也不怕6儿子摄像头凸出了~

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

底部形态,除了四角防护外比普版多了一个后下部防护宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

.按键什么的 挺好用的

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

写在最后:不可拆卸的屏幕盖个人感觉有些鸡肋,拍照什么的都比较麻烦,不巧我又是左撇子,这样单手拍照更费劲。如果老天再给我一次重来的机会,我会选普版。各位拜拜~

宜丽客iPhone6s特别版零冲击保护壳

ELECOM 宜丽客 日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

日本 宜丽客(ELECOM)iPhone XR/XS Max手机壳挂绳孔防摔气囊手机壳透明苹果保护套 黑色款 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 普通款-红色

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 白色

日本宜丽客(ELECOM)iPhone XS Max手机壳零冲击苹果挂绳指环全包边透明防摔防撞保护套 MAX 6.5英寸 白色

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-白蓝

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 6.5inch

宜丽客(ELECOM)日本设计iphone XS Max手机壳苹果玻璃钢化透明保护套高档全包男女 MAX 6.5英寸 黑色边框

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 5.8inch

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 粉色 iPhone XR 6.1英寸

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

日本ELECOM iphone11 Pro max 手机壳防摔 pro手机套透明抗摔保护壳 iphone 11 (6.1i英寸)

日本 宜丽客ELECOM iPhone7Plus手机壳苹果7P超薄软壳透明套防摔硅胶 苹果7 PLUS透明

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 黑色 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM) iPhone X/XS 零冲击防摔手机壳硬 苹果挂绳全包边透明 迷彩灰*1 适用于苹果X