【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

2015-11-19 21:03:03 394点赞 570收藏 314评论

其实我挺喜欢买的,也挺喜欢晒,但只喜欢随便晒晒,一上大妈就感觉倍感压力。一是里面高人太多,怕自己晒的东西**太低不好意思现。二是张大妈要求高啊,文字图片啥的我得好生伺候,一般写一篇晒单我得用一天的时间去拍图整理调整编辑啥的,太费劲了,很多时候都想写篇晒单赚(pian)赚(pian)金币啥的,但一想到要做的各种准备工作我又立马歇菜了。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

这次下定决心要晒是因为最近确实买了挺多东西,再看到大妈的双十一晒战绩活动有额外金币啊,100额外金币就算买不到假肢,买个假指甲壳也是可以滴~【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

全家福

废话不多说,现在开晒:

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

这是双十一收到的第一个包裹,上月从日亚海淘的一单,走海运回来的。10月21号提交发货,11月11号就无税到手,我这心情.....【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展感恩海关。包裹东西比较杂,我挑几样重点的说哈。

亚羡姿洗发水

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展Amazon.co.jp: アジエンス しっとり仕上がるタイプ シャンプーポンプ 480ml:...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、アジエンス しっとり仕上がるタイプ シャンプーポンプ 480mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお...円691日本亚马逊

首先向我们缓缓走来的是日化课的洗护选手亚羡姿同学,亚羡姿这个牌子以前在屈臣氏出现过,那还是几年前我为了尝鲜买过一次,当时使用感其实并不是太好,感觉洗完会有些油腻。后来这个牌子在国内销售状况并不是太好,于是慢慢的就退出了中国市场,反正用了一次之后就再也没见过了。这次逛日亚的时候无意间又看到这个牌子,一下又勾起了我的回忆......在几年前的某个早晨,我第一次用这个牌子的洗发水洗头的时候,我妈还在卧室睡觉呢突然爬起来跑到厕所问我:“你用的什麽洗头?把我都香醒了....”香醒了....香醒了....香...醒...了...【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 没错它的威力就是这麽惊人!我有个亚羡姿发膜的瓶子用完之后放在梳妆镜旁的小柜子里忘了扔,几年之后无意中打开柜子一股香气扑鼻而来,依然销魂~它的味道虽大,却不呛鼻,好像是花和蜂蜜泡在一起的味道,香香甜甜的,清新又甜蜜。洗的时候我总是忍不住深吸几口气,因为这味道实在太T(和)M(谐)好闻了!!!!总之这次日亚看到之后为了再闻闻那熟悉的味道,我小手一抖就将它加入了购物车打包运回来了~【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

高丝Q10系列护手霜

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展Amazon.co.jp: コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイスト...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル 80g 【医薬部外品】を ヘルス&ビューテ...円396日本亚马逊

高丝Q10系列护手霜,刚试用了下红色的,膏体比较厚重,但是很好推开。没什么香味,我是香味控啊,不过男生用就刚好了。擦上去很润的感觉,一下就感觉手都变软了。不过手上会变得油亮油亮的,滋润度比较高,适合晚上擦了睡觉吧,白天擦完手上油油的做事都不方便。其实更想要推荐的是花王胶原蛋白绿色的那款,不过我自己的那支用完了,新买的那支送朋友了这里就没图晒了。花王的挤出来更像乳液,比高丝的水润一点,擦上去很快就吸收,也不油腻,就是手霜的水蜜桃香味较重,我很喜欢,但朋友不太喜欢这个水果味,所以对香味有要求的慎囤哈,先买支试试可以。高丝Q10系列的护手霜似乎还比较热门,之前双十一做活动推的最低价格都是38一支,自己海淘才20左右一支,重量较轻凑单带回还是比较划算的。反正护手霜是消耗品,囤再多也用得完。

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

刚剁下来的肥手一只,欢迎食用~【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

资生堂尿素美润护手霜

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展Amazon.co.jp: 薬用ハンドクリーム モアディープ 100g×2個: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、薬用ハンドクリーム モアディープ 100g×2個を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円854日本亚马逊

接下来还是护手霜,被国内各大电商打折打成白菜价的资生堂尿素美润护手霜。京东或者亚马逊动不动就整个日化满199-100的活动,这款必在其中。本来100g五十几的价格还算略贵的,被电商们这麽一折腾就好像它本来就值二十几,原价都没人买了。平常实体店和电商那里偶尔撸个用用,到现在为止也已经用完三罐了,这次想试试日版和国内卖的有嘛差别,于是也撸了两罐回来。两罐打包价45,加上邮费其实并没有比国内便宜。不过不用不知道一用还真发现有差别!!!!首先日版的罐子更圆润,摸起来手感更好,不过这都不重要。重要的是它的膏体!!!!都不一样!!!!日版的膏体更像布丁,用手抹膏子的时候会比较滑,一下只能抹起来一点,我一般都要抹好几下才能抹一手。国产的膏体就像乳霜,一抹一个坑,没有那种滑不溜秋的感觉。而且尿素手霜里比较有特点的就是里面添加的橙色按摩颗粒,国产颗粒比较粗,经常手霜吸收完了还剩几个颗粒在手里摩擦摩擦似魔鬼的步伐。日版的说是颗粒其实更像粉末,凃手霜的同时就随着手霜一起吸收干净了,并没有摩擦的感觉至于效果......我体会不出太大差别,反正都挺润的,我一般晚上用,早上起来手不干就觉得是好手霜了。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

肌美精3D和佑天澜果冻面膜

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展Amazon.co.jp: 肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(美白) 4枚 (医薬部外...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(美白) 4枚 (医薬部外品)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでも...円775日本亚马逊查看百科详情

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展Amazon.co.jp: PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン 33g×3枚入を ヘルス&ビューティーストア...円698日本亚马逊查看百科详情

肌美精3D与佑天澜果冻面膜,本来一样买了三盒,给朋友送了两盒了。肌美精3D用过一次之后发现贴合度非常好,我这种脸盆脸都能完全照顾到,于是一用倾心,多撸两盒,佑天澜是因为经常看到美妆博主的推荐,目前自己还没用过,不太好说。另外顺便吐槽下高丝透明质酸补水面膜,之前西集半周年庆撸了两盒,和朋友分享之后都说不好用,因为贴不满我们的大脸。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 显得我们脸多大似的,真讨厌。不过补水效果还行,偶尔贴贴聊胜于无。

花王泡泡染发剂

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展Amazon.co.jp: リーゼ プリティア泡カラー プラチナベージュ: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、リーゼ プリティア泡カラー プラチナベージュを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円564日本亚马逊

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

日亚囤货的最后出场选手是我的此生挚爱——花王泡泡染发剂!!!(此处应有掌声)【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 我是个不折腾头发会死星人,只是直直卷卷是不能满足我的折腾心的,还有辣么多美好的发色,不多试一试怎麽知道自己能美成啥样儿呢~(美个蛋,自己心里美。)【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 最早应该是在四年前就开始接触花王泡泡染发剂了,以前短头发的时候是和朋友互相染,一盒刚好够两人用。那时候只是觉得不怎么伤发,比理发店实惠,但颜色染出来是偏深的,因为没有漂过。后来脑残期的时候想染金黄色,于是只能去理发店,染完没美几天头发就变枯草了,金黄的头发再干枯之后那视觉效果.....土艳俗怂乡村丑,简直不忍直视,留了段时间之后忍无可忍去剪短了,从此发誓再不去理发店整头发了。(但是后来还是食言了,于是又剪了次短发,心疼头发十五秒。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 )从二次剪短之后我就开始真正的下定决心再也不去理发店了,但折腾头发之心不死怎麽办呢?于是花王泡泡染发剂又回到了我的视野。先是逛屈臣氏看到有打折于是撸了两盒回来,当晚就染上了。

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

这是当时染完吹干用手机拍的,无调色,我染的是右边的亚麻灰咖,包装上的图应该是偏绿的,但染出来是棕黄色。当时这款泡泡染发剂在国内的名字还叫莉婕,然后我买完没过多久,它就跟亚羡姿一样退出大陆市场了....【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 不过这难不倒我!这个世上还有种东西叫代购呢!正好当时朋友介绍了个港代,于是到她那里又撸了两盒回来备用。

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

港版的就没有中文名了,这颜色叫宝石粉红,包装上那颜色又是唬人的,实际染出来是棕红色。

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

最后一个颜色就还原比较好了,因为本来就是黄色(焦糖啡色),所以染出来比较接近。用了这麽多颜色之后我发现花王泡泡染发剂染出来的颜色其实都是黄色,只是偏绿的黄、偏红的黄、还有偏咖色的黄的差别而已。当你染的颜色越接近(棕)黄色,那麽染出来的颜色还原度就越高,越夸张的色染出来色差越大。不过这样也正好比较低调,什麽颜色染出来都不会出错,而且没有漂过的染发对头发伤害较小。染的时候气味还是很刺鼻的,我染的时候偶尔还会被熏出眼泪来,但是染完配上盒里自带的护发素洗完就香香的了,摸上去会比染前干燥一点,但是洗后很有光泽。多洗几次之后干燥感基本就消失了,发质基本可以恢复成染前的样子。既满足了我的折腾心,又不会伤发,于是我越用越喜欢,慢慢就把它列为此生挚爱了哈哈哈~【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 这批才到手的暂时还没上头染,因为想年前再染全头美美哒过新年,现在染的话等几个月过年的时候又长起来一小截黑头发,补染吧又太短,全染吧又浪费,所以干脆再等等。

日亚包裹到这里就介绍完了,接下来换个频道。

珂润卸妆啫喱

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展珂润 Curel 润浸保湿卸妆啫喱 130g(花王日本 敏感肌用快速卸妆)【珂润卸妆啫喱】京东JD.COM提供珂润卸妆啫喱正品行货,全国价格最低,并包括Curel卸妆啫喱网购指南,以及珂润卸妆啫喱图片、卸妆啫喱参数、卸妆...129京东

没错,又是日货,但这个却是我从京东上撸来的。双十一之前京东的预热活动,日化美妆满399-200,看到张大妈上的爆料我立马就去火速下单撸了四支回来。四支卸妆啫喱凑单一支妮维雅护手霜满减之后总共才147,比海淘价格都便宜,日亚都要气哭了。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 别看我一次买得多以为用来吃都吃不完,我之前也如此天真的以为,直到现实给了我一个耳光。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 上半年张大妈也有爆料天猫珂润旗舰店卸妆啫喱三支189的活动,于是我去撸了三支回来,看着这么大一支感觉能用一年的样子,于是送了一支给表妹,想着两支用到明年妥妥的。可是没想到啊没想到....我居然一个夏天就把两支都用完了.....于是这次下单丝毫没有犹豫,四支?呵呵,我半年就能给你整完咯!【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

姨妈巾团

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

护肤品晒完了晒晒姨妈巾,连姨妈巾都不囤的人好意思叫囤货狂魔?【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 用了几年高洁丝,不过近年看了些姨妈巾的评测之类的说高洁丝也不是很安全,容易有棉絮残留,于是就渐渐的远离它了。之后转投日系乐而雅,没有香味,真的超薄,对比起来以前用的高洁丝棉柔系列真的像片大面包....好厚。乐而雅使用感其实已经不错了,但是据说日产更好?于是这次又撸了些试试。如果使用感差别不大的话估计还是会继续用国产乐而雅,因为更经济实惠啊~日产姨妈巾特价后的价格基本跟乐而雅的原价差不多,乐而雅特价之后那性价比简直高到飞起,还是它用起来不心疼啊~【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

花边袜们

最后就是我们的主图了,各位准备好了吗~(小沈阳腔)【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展花边袜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

花!边!袜!大!集!合!看到就超满足有没有!!!!软萌软萌的颜色和花边再硬的女汉子也要变柔软了~【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 不过我的这批袜子不是在网上买的,也不是在实体店,是我朋友去年摆摊卖袜子结果经营不善倒闭了,作为铁血真闺蜜自然要第一时间出马把她的袜子都盘下来了。还有个原因就是当初进货的时候是我一直再鼓吹她这个好看买买买!那个好美囤囤囤!卖不出去我包了!然后....就真的应验了。【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 不过我本身就喜欢花边袜,平时买袜子也都是直接去批发市场和朋友大!批!发!所以为什麽去年的袜子到今年还没拆,因为我的袜子柜已经满了......【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展 不过我坚信,喜欢了就买,囤着囤着总会有用到的那一天!

最后的最后,花钱太多了男朋友要剁我手怎麽办?这时候就应该......

【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

晒单到此结束,感谢观看~让我们有缘再会【高能真人秀】真·囤货狂魔 — 萌妹子的败家剁手展

Amazon.co.jp: アジエンス しっとり仕上がるタイプ シャンプーポンプ 480ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル 80g 【医薬部外品】: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 薬用ハンドクリーム モアディープ 100g×2個: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(美白) 4枚 (医薬部外品): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン 33g×3枚入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: リーゼ プリティア泡カラー プラチナベージュ: ヘルス&ビューティー

花边袜_淘宝搜索

花边袜_淘宝搜索

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

佑天澜 黄金果冻 玻尿酸玫瑰美白面膜 3片装

佑天澜 黄金果冻 玻尿酸玫瑰美白面膜 3片装

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 珍珠薏米限定款 33g*3片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 黄金果冻系列双效胶原蛋白面膜

utena 佑天兰 黄金果冻系列双效胶原蛋白面膜

Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜

Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜

Kracie 肌美精 3D面膜4片/盒*3紧致深层补水保湿面膜贴胶原

Hadabisei 肌美精 Kracie 保湿紧致超浸透3D面膜 4片*2+紧致提拉保湿滋润眼霜 30g*2

Kracie 肌美精 保湿精华抗细纹日用面膜 40片

Kracie 肌美精 保湿精华抗细纹日用面膜 40片

Hadabisei 肌美精 保湿紧致弹力3D面膜8片+超渗透净白保湿3D面膜12片