2015-11-20 10:01:53 36点赞 134收藏 65评论

原本是不打算晒单的,可看着家里成箱成箱的战果,粗略清点了一下,原来还真不少,那么还是晒晒吧~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

本人已成功晋级为孕妈了,虽然离预产期还有大半年,但还是趁着双十一先屯点货吧~!毕竟宝宝的东西都好贵呀~!不精打细算不行呀~!所以这次扫货大部分都是孕婴产品,相信剁手大军中的孕妈也不少,晒晒单也给大家提供点参考吧~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 应张大妈的要求,已经把产品链接加上去了,方便大家按图索骥,有些宝贝现在还是我买的价,稀饭的朋友可不要错过了~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子(看到大部分东东都恢复原价了,其实心里还是有点小爽的哈~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

先来张大合照,感觉还是有点小壮观的哈~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

大合照大合照

从大到小开始说起吧~

1、 新风机&空气净化器

渠道:苏宁易购 品牌:德国艾尔斯派 原价:2998元 双十一预售价:1798元+360元(安装费)

随着天气越来越冷,空气也越来越糟糕,以前就算了,现在怀了宝宝,买个空气净化器的念头越来越强烈。老公在网上淘了好久,看中这款壁挂式新风机&空气净化器,很适合我家这种卧室不通风或者楼栋临街无法开窗的环境,而且老公说以后坐月子就更需要新风机了,免得房间里总是一股怪味散不出去。看了好几家电商,就苏宁易购上的价格比较诱人,双十一预售价1798,不过要另外再加360的安装费,算一算,这也比含安装费的2998要便宜很多呀~!于是一口气买了两台,主卧和次卧各装了一台,效果确实不错~!这下终于解决了我家换季不用开空调时室内闷热的问题了~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

艾尔斯派(AIRSPA) 新风型 空气净化器 家用除甲醛 PM2.5 【空调伴侣】新风系统2998元【艾尔斯派(AIRSPA)空气净化器HYQF60GD/B】苏宁易购(suning.com)提供艾尔斯派(AIRSPA) 新风型 空气净化器 家用除甲醛 PM2.5 【空调伴侣】新风系统正品行货,保证低价,包括艾尔斯派(AIRSPA)空气净化器报价,参数,评价,图片,评测等信息,网购艾尔斯派(AIRSPA)空气净化器HYQF60GD/B上苏宁!苏宁易购去购买

2、 尿不湿

身边曾经的孕妈们一致推荐花王、大王、尤妮佳,对于孕婴品牌我是雾里看花,越看越晕,所以直接选了花王,其它牌子看都没看。左比价,右比价,还特地做了一个Excel表格,最后发现S82和M64的貌似网易考拉海购是最便宜的。然后临近双十一的时候惊喜的发现NB90的京东全球购居然只要79元!于是果断把宝宝出生后几个月的尿不湿全部囤回家了~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 至于L的,貌似都好贵呀~!还是明年618和双十一再看吧~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

NB90:京东全球购 79元/包*3包=237元

花王Merries日本原装进口婴儿纸尿裤尿不湿拉拉裤尿片三倍透气 纸尿裤 新生儿NB90片0-5kg 宁波保税区发货99元花王Merries日本原装进口婴儿纸尿裤尿不湿拉拉裤尿片三倍透气 纸尿裤 新生儿NB90片0-5kg 宁波保税区发货图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东全球购去购买

S82:网易考拉海购 2包装186元,每包93元(现在貌似还是这个价,要入手的赶紧呀~!)

Merries 花王妙而舒 S 82片/包 2包装 纸尿裤/尿不湿 _日本品牌_价格_评价-网易考拉海购Merries 花王妙而舒 S 82片/包 2包装 纸尿裤/尿不湿 :主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com去看看

M64:网易考拉海购 4包装375元,每包93.75元

Merries 花王妙而舒 M 64片/包 4包装 纸尿裤/尿不湿_日本品牌_价格_评价-网易考拉海购Merries 花王妙而舒 M 64片/包 4包装 纸尿裤/尿不湿:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com去看看

3、 奶瓶消毒器

渠道:京东 品牌:小白熊 原价:272元 双十一手机专享价:209元

因为温奶器已经有朋友送了,所以只需要买个奶瓶消毒器就可以了,小白熊貌似是独一无二的选择,很多妈妈都强烈推荐。这款是带烘干功能的,应该比较实用吧~!比了下价格,天猫跟京东都是272元,但后来临近双十一的时候发现京东小白熊旗舰店手机专享价居然降到了209元!虽然少了赠送的奶瓶夹,但也无所谓啦~!十几块买个奶瓶刷套装里面就有。#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

小白熊 婴儿奶瓶蒸汽消毒锅 宝宝消毒器带烘干 HL-0681(颜色随机发货)272元【小白熊烘干器】京东JD.COM提供小白熊烘干器正品行货,全国价格最低,并包括小白熊烘干器网购指南,以及小白熊烘干器图片、烘干器参数、烘干器评论、烘干器心得、烘干器技巧等信息,网购小白熊烘干器上京东,放心又轻松京东去购买

4、 婴儿澡盆

渠道:京东 品牌:贝康 价格:69元

因为离预产期太早了,所以囤的都是些不讲保质期的东西,比如澡盆。真是不看不知道,一看吓一跳啊!不就是个小毛毛洗澡的塑料盆儿嘛,居然卖这么贵!满眼的全是200+、300+,这养娃养不起啊~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 挑来挑去,最后选了这款品牌还不错的贝康,价格只要69,还带躺板,功能设计和造型也还不错,虽然比我们大人用的盆贵了不知道多少倍,但相对于其它婴儿澡盆来说,简直是亲民价呀~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 后来在一个朋友那看到一模一样的,她半年前买的,花了100多,啧啧啧!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

日康吉米浴盆RK-8001(带躺板)99元【日康浴盆】京东JD.COM提供日康浴盆正品行货,全国价格最低,并包括rikang浴盆网购指南,以及日康浴盆图片、浴盆参数、浴盆评论、浴盆心得、浴盆技巧等信息,网购日康浴盆上京东,放心又轻松京东去购买

5、 全棉时代系列(婴儿湿巾、纱布浴巾、纱布手帕、小汗巾、隔尿垫、和尚服)

渠道:天猫商城全棉时代官方旗舰店 品牌:全棉时代 价格:6样共计642.4元

全棉时代双十一全场5折呀亲~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 全面时代的品质和口碑不用我多说了吧?价格贵也不用我多说了吧?要是原价我肯定不会买!但双十一全场5折呀~!5折后其性价比那是相当的高呀~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 于是在双十一前夜,没错,就是大家都在忙着看晚会的那晚,我的时间基本上全耗在这里了,战果如下:

A、婴儿湿巾:3提共18包,162元

本来是纠结到底要不要囤湿巾的,因为离预产期还太远了,怕放久了就干了。但是朋友强烈推荐全棉时代这款干湿两用的棉柔巾,它原本是干的,根本不怕放久了变干,等到要用的时候可以沾水打湿了用,朋友说这有个好处就是可以沾温水用,不怕普通湿巾冰PP,朋友是过来人,当然听她的咯~!(图上中间那包白色的湿巾是我买别的东西凑单带回来的哈~很便宜的~)#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包324元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包,想了解详情全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包,请进入全棉时代官方旗舰店的全棉时代官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫去购买

B、纱布浴巾:95*2375px六层棉纱,2条,108元

这款也是那个朋友强烈推荐的,说是吸水性特别好,特别柔软,而且我选的6层的这种,厚厚的,等夏天小宝宝出世了还可以当毯子盖,不错不错~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 婴儿新生儿浴巾 纯棉彩色浴巾1条/盒x2盒装216元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 婴儿新生儿浴巾 纯棉彩色浴巾1条/盒x2盒装,想了解详情全棉时代 婴儿新生儿浴巾 纯棉彩色浴巾1条/盒x2盒装,请进入全棉时代官方旗舰店的全棉时代官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

C、纱布手帕:6条装*2盒,98元

口水巾当然要多多咯~!接触嘴的当然要好棉好软的咯~!2盒共12条,应该够用了吧?还可以拿来当洗脸、洗澡的小毛巾哦~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 纯棉婴儿水洗纱布手帕两盒套装196元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 纯棉婴儿水洗纱布手帕两盒套装,想了解详情全棉时代 纯棉婴儿水洗纱布手帕两盒套装,请进入全棉时代官方旗舰店的全棉时代官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

D、小汗巾:垫背巾3条*3袋+小手帕3条*1袋,66.4元

这个也是那个朋友推荐的,算算价格,跟普通牌子差不多,但品质可不是一个档次的,果断入手~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 纯棉纱布汗巾 垫背巾3条*3袋+小手帕3条*1袋132.8元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 纯棉纱布汗巾 垫背巾3条*3袋+小手帕3条*1袋,想了解详情全棉时代 纯棉纱布汗巾 垫背巾3条*3袋+小手帕3条*1袋,请进入全棉时代官方旗舰店的全棉时代官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

E、隔尿垫:90*1750px两条装,128元

这个貌似也很必要吧?看评价里说它是双面全棉的,不但超透气,隔水性能也是杠杠的~!有的买家夏天不给宝宝穿尿不湿,直接光着放在上面,尿了就擦掉,超级透气、超级方便。嗯~!我家宝宝也是夏天出生,很适合这样做呀~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 纯棉表层 印花针织复合透气尿垫90X70cm 两条组合装256元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 纯棉表层 印花针织复合透气尿垫90X70cm 两条组合装,想了解详情全棉时代 纯棉表层 印花针织复合透气尿垫90X70cm 两条组合装,请进入全棉时代官方旗舰店的全棉时代官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

F、和尚服:长款2件+短款2件,80元

4件一共80,算下来平均一件才20,还是超级透气的全棉时代的,不是一般的划算呀~!因为太划算了,当我发现的时候已经卖光了,好在客服说双十一白天会补货,果断拍啦~!不过因为跟以上那些东西是分开拍的,所以到现在还没到货,555……#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 纯棉宝宝纱布服 透气纱布婴儿服长款x2件+短款x2件160元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 纯棉宝宝纱布服 透气纱布婴儿服长款x2件+短款x2件,想了解详情全棉时代 纯棉宝宝纱布服 透气纱布婴儿服长款x2件+短款x2件,请进入全棉时代官方旗舰店的全棉时代官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

6、 奶瓶

渠道:京东 品牌:贝亲 价格:160ML 76.9元 240ML 75元

关于奶瓶,身边的孕妈们一致推荐贝亲的宽口径奶瓶,于是我选了一高一矮两个玻璃瓶的。其实价格都差不多,因为提前了好几天买的,在京东上貌似这个价格还不错就入手了,没想到临近双十一的时候它居然降!价!了!虽然降得不多,但叫人心里不舒服,既然跟天猫一样双十一那天最低价,那你干嘛打广告说什么天天低价爽够十一天呢?#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA73(黄色)82.9元【贝亲奶瓶】京东JD.COM提供贝亲奶瓶正品行货,全国价格最低,并包括贝亲奶瓶网购指南,以及贝亲奶瓶图片、奶瓶参数、奶瓶评论、奶瓶心得、奶瓶技巧等信息,网购贝亲奶瓶上京东,放心又轻松京东去购买贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色)89.9元【贝亲奶瓶】京东JD.COM提供贝亲奶瓶正品行货,全国价格最低,并包括贝亲奶瓶网购指南,以及贝亲奶瓶图片、奶瓶参数、奶瓶评论、奶瓶心得、奶瓶技巧等信息,网购贝亲奶瓶上京东,放心又轻松京东去购买

7、 非接触式体温计

至于体温计,都说要耳温枪,但是有个朋友特地强调要我买个额温枪,说是耳温枪宝宝还是会有抗拒,额温的比较方便。我看了一下,那些进口品牌的额温枪都好贵呀~!而且评价里普遍对准确度表示怀疑。后来请教一个曾经的孕妈妈,她说她问过医生,医生说其实都不准,只能作一个参考。那既然是这样的话,我干嘛还要买个进口的那么贵呢?直接买个几十块钱的国产的不也一样?#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 她表示认同。那问题就简单咯~!很快便挑中了这款,使用方便,不仅可以测体温,还可以测物体的问题,比如给宝宝喝的水温或者给宝宝洗澡的水温,最重要的是价格够便宜,不会心疼~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

8、 妊娠油

渠道:天猫国际 品牌:百洛油 天猫双十一预售价:94元

好怕会长妊娠纹,朋友推荐了这款百洛油,口碑貌似还不错~!先买回来试试看,好在现在3个月还没长纹,希望有效果。#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

(貌似现在已经下架了,不过还有其它很多卖家都在卖#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

bio oil百洛油预防妊娠纹产后去肥胖纹祛疤孕妇护肤品万能油200ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购bio oil百洛油预防妊娠纹产后去肥胖纹祛疤孕妇护肤品万能油200ml,想了解详情bio oil百洛油预防妊娠纹产后去肥胖纹祛疤孕妇护肤品万能油200ml,请进入至高国际海外专营店的至高国际海外专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫国际去购买

9、 婴儿洗衣皂

渠道:京东 品牌:五羊 价格:11.11

啥都不说了,就冲这价格,比超市里大人用的雕牌洗衣皂还便宜~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣皂200g×4包 儿童宝宝洗衣皂29元【五羊婴儿抑菌洗衣皂】京东JD.COM提供五羊婴儿抑菌洗衣皂正品行货,全国价格最低,并包括FIVERAMS婴儿抑菌洗衣皂网购指南,以及五羊婴儿抑菌洗衣皂图片、婴儿抑菌洗衣皂参数、婴儿抑菌洗衣皂评论、婴儿抑菌洗衣皂心得、婴儿抑菌洗衣皂技巧等信息,网购五羊婴儿抑菌洗衣皂上京东,放心又轻松京东去购买

10、 平底鞋

渠道:天猫商城 品牌:管它呢~! 双十一价:199元(原价238元)

怀孕了当然要换双平底鞋啦~!最近流行乐福鞋,真是超级百搭,选中这家虽然价格略略偏高,但人家是真皮呀~!外面头层牛皮,里面猪皮,穿起来也很舒服,一点都不打脚~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

厚底乐福鞋女2015秋真皮内增高单鞋韩版一脚蹬懒人鞋休闲平底女鞋238元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购厚底乐福鞋女2015秋真皮内增高单鞋韩版一脚蹬懒人鞋休闲平底女鞋,想了解详情厚底乐福鞋女2015秋真皮内增高单鞋韩版一脚蹬懒人鞋休闲平底女鞋,请进入意单尼旗舰店的意单尼旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

11、食用油意大利面

渠道:京东超市 品牌:金龙鱼、公鸡 价格:葵花籽油5L装39.9元,面条250g6.9元

单纯的凑单产品,胜在价格~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

金龙鱼 葵花籽 食用调和油 5L39.9元【金龙鱼调和油】京东JD.COM提供金龙鱼调和油正品行货,全国价格最低,并包括金龙鱼调和油网购指南,以及金龙鱼调和油图片、调和油参数、调和油评论、调和油心得、调和油技巧等信息,网购金龙鱼调和油上京东,放心又轻松京东去购买西班牙进口 公鸡(GALLO) 直条形意大利面3# 250g6.9元【西班牙进口公鸡(GALLO)】京东JD.COM提供西班牙进口公鸡(GALLO)正品行货,全国价格最低,并包括公鸡(GALLO)网购指南,以及西班牙进口公鸡(GALLO)图片、公鸡(GALLO)参数、公鸡(GALLO)评论、公鸡(GALLO)心得、公鸡(GALLO)技巧等信息,网购西班牙进口公鸡(GALLO)上京东,放心又轻松京东去购买

12、 棉签

渠道:天猫商城 品牌:谁还关心品牌呢? 价格:100只*10包,15.79元

色魔张大妈在白菜里的推荐,正好家里棉签快用完了,火速囤起来~!洗完头发之后用它掏一掏耳朵,那是相当的爽呀~!张大妈懂我~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

尚岛宜家木棒双头棉签木质卸妆化妆2015年新货【只发宅急送快递】7.9元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购尚岛宜家木棒双头棉签木质卸妆化妆2015年新货【只发宅急送快递】,想了解详情尚岛宜家木棒双头棉签木质卸妆化妆2015年新货【只发宅急送快递】,请进入尚岛宜家旗舰店的尚岛宜家旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

以下是还奔波在路上没收到的宝贝,但愿你们能听到我急切的呼唤,快点来到我身边~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

13、 洗发水

渠道:天猫商城 品牌:韩国所望 双十一预售价:洗发水700ml*2+护发素700ml*1,102元

据说前多少名还可以免单,又是前多少名还有价值236元的赠品送,毫无悬念,抢到才有鬼~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

【已补货】韩国进口所望植物洗发水700ml*2+护发素700ml 滋养健康169元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【已补货】韩国进口所望植物洗发水700ml*2+护发素700ml 滋养健康,想了解详情【已补货】韩国进口所望植物洗发水700ml*2+护发素700ml 滋养健康,请进入所望官方旗舰店的所望官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

14、牛奶

渠道:天猫我买网官方旗舰店 品牌:中粮德国原装 双十一预售价:1L+18盒,117元

本来不喜欢喝牛奶的,现在怀孕了,还是多喝点吧~!这价格还是很nice的~!算下来一盒才6块5!就是发货再快点就好了~!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

【新品首发】中粮直采上质德国原装进口全脂纯牛奶1L*18盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品首发】中粮直采上质德国原装进口全脂纯牛奶1L*18盒,想了解详情【新品首发】中粮直采上质德国原装进口全脂纯牛奶1L*18盒,请进入我买网官方旗舰店的我买网官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

好了,最后该总结一下了,算算这个双十一一共买了20件东东,共计花费6465.75元。好吧,这金额还算是没有把我吓到,是不是应该表扬一下自己精打细算呢?#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 不过这只是个开头,以后花钱的地方还多着呢,这后半辈子的钱估计都要花在这个小肉球球上了。#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子 下个双十一再见吧~!哦,不对,在这前面好像还有618,还有双十二……麦噶得!#双11晒战绩#孕妈双十一囤货小试牛刀,由此开启悲催的后半辈子

全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包

全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包

全棉时代 婴儿新生儿浴巾 纯棉彩色浴巾1条/盒x2盒装

全棉时代 婴儿新生儿浴巾 纯棉彩色浴巾1条/盒x2盒装

全棉时代 纯棉婴儿水洗纱布手帕两盒套装

全棉时代 纯棉婴儿水洗纱布手帕两盒套装

全棉时代 纯棉纱布汗巾 垫背巾3条*3袋+小手帕3条*1袋

全棉时代 纯棉纱布汗巾 垫背巾3条*3袋+小手帕3条*1袋

日康吉米浴盆RK-8001(带躺板)

日康吉米浴盆RK-8001(带躺板)

金龙鱼 葵花籽 食用调和油 5L

卫岗 3.2g蛋白质 纯牛奶

卫岗 3.2g蛋白质 纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 纯牛奶

SATINE 金典 京东PLUS会员联名款 纯牛奶 250ml*16盒*4箱

SATINE 金典 梦幻盖 有机纯牛奶

SATINE 金典 3.8g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.8g乳蛋白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

• 说实话,有些东西还是得买大品牌,五羊的洗衣皂一般吧

冲着便宜,给大人用也行呀~! [高兴]

• 我还买了婴儿车和床 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

婴儿床和车有朋友送哦~!嘿嘿!帮我省了好多~ [得意]

• 不是细轴棉签没法用

棉签是买来给我洗完澡掏耳朵用的哈!不是给宝宝用的

[高兴] 那倒无所谓。用细轴棉签给宝宝挑鼻屎 [得意]

• 棉签还是去药店买消毒的吧

棉签不是买给宝宝的哦~!是我们大人用的,专门用来洗完澡后掏耳朵用~!爽得不要不要的~ [脸红]

• 作为1岁7个月妹妹的父亲,个人觉得奶瓶消毒器作用不大,NB的尿不湿不用买太多,婴儿澡盆很多都自带温区显示。水温合适就是绿色,过高就是红色。我用的耳温枪,伸入耳道,大概2-3秒就行,也还比较快。趁娃儿吃奶或者站起耍的时候就可以测。给妹妹买的本色纸,纸色偏黄,说是没加漂白剂。现在很多纸都是加了漂白剂的。婴儿洗衣液买的是韩国保宁和贝亲。洗衣皂是U-AZ、贝亲。婴儿护肤用品用的哈罗闪。感觉不错

本色纸是个神马东东? [惊喜]

有个品牌叫泉林本色。就是保留纸的原色,不过分使用漂白剂。

• 咱们预产期应该差不多啊,买的东西也差不多

是吗?我明年6月中下旬

我五月底……那你这也太早了点……

• 目测NB号囤的有点多……

• 等baby长大后看看这个帖子

• 尿布喜好使,L的纸尿裤要多囤,我家6个月换的,现在1岁半多了还在用,奶瓶nuk乳胶和可么多么都很好,我家贝亲大点了根本不用 [哭泣]

• 小妞刚满80天的,NB就用了一包的路过,现在营养好!巨大儿

• 感觉买的东西都差不多

• 买的真早啊 我下个月生 纸尿裤还在海上漂着呢

海淘 运费太高怎么办?

还行吧 走海运 最近转运四方又有运费4折的活动 买纸尿裤特别划算 就是慢

• 哈哈,尿不湿nb我囤了4包

• 额温枪测出来偏低的

• 月子里如果24小时纸尿裤3包还不一定够了,主要看宝宝屁股升级快慢了,我也买了全棉时代湿巾,今天还没到 [喜极而泣]

• 预产期年底,现在也还好多东西没买,奶瓶备了6个是不是有点多,海淘了一组3个装的新安怡,双11猫店弄了3个布朗博士的,质量还真不错(10万份的那个)

买了俩布朗博士的,然并卵,到现在都没用过,还在用贝亲的标准口的两个,一个喝水,一个喝奶,布朗博士的那个120ml的感觉已不会再用了,因为已经六个多月了 [喜极而泣]

什么情况?不好用还是什么?不懂啊,还没用呢

• 说实在的,不是很看好你的新风机。新风系统最主要的一点就是室内的出风口和进风口要间隔大,这样才能保证新鲜的空气进来后不会又被抽出去。
    新生儿和小号的尿不湿不够用,m码的暂时还用不上。
    最好再买个洗澡用的水温计。

谢谢提醒,尿不湿确实不好掌握,毕竟这个要看宝宝的具体情况了,而且每个宝宝都不一样。洗澡用的水温计我准备用那个额温枪 [得意]

这样测温度很麻烦的,推荐买个温度贴纸贴浴盆里实时看温度

• 那个和尚服超级好

• 金龙鱼的油还是不要用了,都是调和的,而且金龙鱼用转基因… [不说话] [不说话] 纯大豆油花生油橄榄油都很好

• 婴儿用品跟我囤的差不多耶。。果断进来点个赞 [赞一个]