深夜食堂:肉食动物专属披萨

2013-09-10 22:29:53 111点赞 191收藏 136评论

烤箱买了很久了,今天第一次做披萨,这才是一直想做的,今天有时间,没事干还有心事比较烦,不如动手吧。

准备做两个9寸披萨。上午跑了两个超市一个市场,也没能买到口蘑,感觉好失望。买了些青椒洋葱什么的。其他的料都是网购的。找的本地淘宝店。去超市的时候要犹豫要不要买些高筋粉还是自发粉什么的,后来想了想第一次,先试试吧不买了,用自己家的面做。问了问老娘,老娘说家里的面都是低筋粉。低筋就低筋吧。下午称了200g面,加了3g酵母,放了45分钟,开始行动。醒面的时候准备其他食材。

半斤马苏里拉。整块的,自己用擦子擦成丝

深夜食堂:肉食动物专属披萨深夜食堂:肉食动物专属披萨

盘子里刷油,放上面饼,面饼上用叉子叉些孔。涂上披萨酱,撒一层奶酪,一半培根一半红肠。

深夜食堂:肉食动物专属披萨

肉上撒奶酪,铺上蔬菜。蔬菜上撒奶酪

深夜食堂:肉食动物专属披萨

烤箱预热200°。菜谱说烤10分钟,取出来撒奶酪再烤5分。我烤了15分钟左右才取出来加的奶酪。10分的时候看着好像火候有点小。

深夜食堂:肉食动物专属披萨

出炉啦。自我感觉火候挺好。我喜欢这种焦的颜色

深夜食堂:肉食动物专属披萨深夜食堂:肉食动物专属披萨

拉丝有木有

深夜食堂:肉食动物专属披萨

第一次烤。自我感觉良好。突然想起来第二个饼好像没插孔,然后又突然想起来和面没放盐……不过吃着很好。和面什么的不用那么麻烦,这个拿来待客都没有问题了。欢迎高手指教

西红柿1块 青柿子椒0.2 洋葱0.3 彩椒1 奶酪13 培根6 红肠4 面粉5毛? 披萨酱1

27块。2个9寸

我漏掉什么了吗?

还做了两次蛋挞一次叉烧,顺便秀一下!都是处女作~我骄傲了

这是第一次做的蛋挞

深夜食堂:肉食动物专属披萨

这是第二次做的,有的加了脆桃,有的加了苹果。或说最爱的脆桃就要退市了……

深夜食堂:肉食动物专属披萨深夜食堂:肉食动物专属披萨深夜食堂:肉食动物专属披萨深夜食堂:肉食动物专属披萨

第一次做的叉烧

深夜食堂:肉食动物专属披萨The end

玉燕妃云南新鲜羊肚菌 特产山珍 新鲜蘑菇火锅食材 春节 精选级500g

琦拉西红柿新鲜普罗旺斯9斤自然熟蔬菜柿子水果生吃沙瓤番茄农家自种 沙瓤西红柿-3斤 带箱

南有竹云南新蒜现挖紫皮鲜蒜湿大蒜头嫩蒜腌制泡蒜糖醋蒜腊八蒜整箱 新鲜带泥紫皮大蒜 3斤 小果【约4cm以下】 小果【新鲜湿蒜,带泥】

鲜食玉米玉米段甜糯玉米黄糯玉米黑糯玉米混装

鲜食玉米玉米段甜糯玉米黄糯玉米黑糯玉米混装

静益乐源贝贝小南瓜 香甜糯老面绿南瓜 新鲜蔬菜 1500g

静益乐源贝贝小南瓜 香甜糯老面绿南瓜 新鲜蔬菜 1500g

京百味 山东铁皮草莓西红柿3斤装 草莓柿子绿腚番茄新鲜蔬菜 源头直发

农科玉 农科院甜糯玉米220g*8根

农科玉 农科院甜糯玉米220g*8根

小熊掰掰 水果玉米粒 60g*10袋

小熊掰掰 水果玉米粒 60g*10袋

野三坡新鲜采摘糯玉米真空粘糯玉米苞米更嫩的宝宝白糯

野三坡新鲜采摘糯玉米真空粘糯玉米苞米更嫩的宝宝白糯

夏趣山东西红柿番茄新鲜透心红新鲜现摘整箱非普罗旺斯3斤5斤装

京百味 拇指小黄瓜 2.5kg

京百味 拇指小黄瓜 2.5kg

鲜美惊拇指玉米云南西双版纳香糯小玉米 云南拇指玉米 5斤 精选拇指玉米

十月稻田玉米黄糯玉米1.76kg*1袋

十月稻田玉米黄糯玉米1.76kg*1袋

京地达栗贝诺水果小黄瓜3斤 清脆爽口 蔬菜 轻食 源产地源头直发

澳农卡圣女果水果小黄瓜新鲜西红柿子樱桃番茄千禧青瓜生吃2/4斤

静益乐源贝贝小南瓜 香甜糯老面绿南瓜 新鲜蔬菜 5斤

静益乐源贝贝小南瓜 香甜糯老面绿南瓜 新鲜蔬菜 5斤

• 我第一次看深夜食堂,牛逼的一塌糊涂

都害羞了 [淡定] ~~

• 深夜食堂看着真饿啊

折磨吗?? [饿了]

• 满口哈喇子(¯﹃¯)饿的睡不着啊〒_〒

深夜食堂这点子不知道谁想的

• 做得不错,看着馋了,蛋挞皮是买的吧?

恩。蛋挞也是第一次做,看看教程感觉做蛋挞皮实在是太麻烦了。买的这个也不错,层很多,自己做不知道能做成什么样呢

• 我饿了,我恨楼主

果然深夜通过了。这是管理员的错 [坏笑] 表怪我

• 培根!芝士!!毫无抵抗能力!!!

成本超低,也很好做。建议自己做来解馋。还能勾搭妹子

• 个人感觉料不是越多越好

这样算多吗?肉和肠都是单层,上面放了一点灯笼椒。头回做,没啥经验

我看肉有些重叠了,烤熟了就好,第一次做成这样不错了。

• 叉烧做的不错 我做了2次都失败了……

我是按君之的方法做的。小块的还是糊了点。跟烤箱有很大关系,小烤箱的话温度要低一些,看着哪的火候大了就跟火候小的换换地方。两管加热总是不会太均匀。

• 深夜食堂,i hate u

我也饿了,正啃兔架呢。话说大多数人不知道兔架是什么东西吧

• 楼主真是心灵手巧啊,看了好有食欲~

谢谢!不想当厨子的司机不是好裁缝。其实做饭挺好玩的,尤其是这种东西,很好做,然后别人还会觉得你很nb [坏笑] 把妹利器,一般人我都不告诉他

字里行间……你不会是个妹子把

• 啊啊啊啊啊啊……深夜食堂不科学啊

这是个阴谋~~

• 正想说塔皮做的可以呢,结果你居然是买的现成的!

惭愧。我一看蛋挞皮那么麻烦就没做,我到是买了一块黄油,有闲心了挑战一下

也是这样开始玩烤箱的~握抓 [呵呵]

• 能不能挑饭点后发帖。。。。这晚上真受不了

这是管理员的阴谋。知道为嘛叫深夜食堂了吧

• 看的好饿。我看电视剧里用火枪直接做的披萨看的兴趣满满。

为啥不管是自己做还是去店里吃,总是找不到小时候看忍者神龟里面那种披萨的感觉呢

因为不是在下水道吃的???

• = =才想起马苏里拉 萨拉米香肠 和味好美披萨酱还在箱子里面没开封放着冰箱下面冻着呢……面壁去

第一次买的肉啊肠啊还剩下四分之三呢,不过我会努力把他们用完的 [酷]

• 禁止半夜发此类帖子!

以后这点儿看见深夜食堂这几个字绕着走。我就是这么做的。想看早起再说

• 深夜食堂 [伤心] 禽兽小便

忍忍吧。睡着了就不饿了

[冷汗] 越看越饿,越饿越睡不着。。。

• 怒赞!为了回你帖子我特意登录了

多谢支持!以后还会弄点吃的折磨折磨你们这帮夜猫子

• 料太多了,芝士最好切成粒的,这样好撒,撒的均匀。其实面粉里面要放披萨叶之类的,然后还有番茄酱,楼主学的还有很多,哈哈

这个……我还费好大劲用擦子擦成的丝。我觉得切粒的话最上面一层不好铺。然后和面的话还要加别的料?我在面饼上先涂的披萨酱,披萨酱里有番茄酱和牛至叶。不过和面我确实没怎么用心,也没弄什么低筋粉高筋粉自发粉什么的,就用家里的面加酵母,按发面饼做的。连边都没卷

现在披萨就是随心所欲,好吃就成~~~ [呵呵]

• 楼主手艺真好〜再不买面包机和烤箱是不是要被挤出队伍了〜

烤箱还是挺好玩的,建议买大一点的。30L的吧,因为很多食谱都是按这个体积来的,温度比较好把握。反正我是新手,这个24升的上下空间小一些,温度把握不好,按食谱来肯定会糊