从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

2015-11-18 18:44:03 18点赞 29收藏 26评论

追加修改(2015-11-18 20:31:03):
视频全删了,本人不该一本正经地用手机录制,对不起各位监听大神,影响你们的18K钛合金耳本人表示非常抱歉。UE BOOM就是个渣渣,有钱就上"MIN"吧。

一天,同事问撸主:“有没有一种能够随身携带的小音箱,不插线的。”我说:“当然有了,蓝牙音箱。”于是在帮他挑选蓝牙音箱时撸主心里也长草,买一个洗澡的时候可以听。刚巧赶上京东一年两次的自营音箱大活动,经过仔细斟酌和筛选,最终选择了UE BOOM。京东原价999元,领取满999减260的券,再用京豆扣除10元,再领取白条券再减10元,719元拿下。

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告罗技(Logitech)UE BOOM 酷乐随身 无线蓝牙便携音箱 黑色【罗技UE酷乐随身无线便携音箱】京东JD.COM提供罗技UE酷乐随身无线便携音箱正品行货,全国价格最低,并包括LogitechUE酷乐随身无线便携音箱网购指南...999京东

说说为什么选择这款音箱:

999元档的音箱,比如JBL Pulse,JBL Charge 2,Creative 声霸锣 SR20A(未参与该活动),UE BOOM。JBL的Pulse除了绚丽的灯光效果外,音质据说很一般;Charge 2除了能够当移动电源外,据说音质也一般;未参与活动的就不考虑了;UE BOOM,国内外的测评及发烧友都喜欢拿它和Bose Soundlink Mini 2对比,而且BOOM 国内的价格还是Mini 2的一半,加上能够支持15小时的播放以及防溅设计,让撸主对其充满期待,犹豫不决后,背着媳妇儿偷偷购入。

官方介绍:1、360°音效,不管怎么摆放,都能听见音乐;2、水杯设计,可直立、平放,又可置于杯架,加上D型环,可以将音箱扣在包上或者腰间(不沉吗?从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告 );3、防溅设计;4、两个BOOM在一起可以组成双声道,增大音量及增强音效;5、可用手机端对其操控;6、15个小时播放时间;7、闹钟功能。

过了三天,特么才收到,姗姗来迟啊,着急拆开,没怎么拍。

来个伪开箱。

一拿到手,觉得盒子好大个啊。

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

背面介绍了它的功能,全都是亮点。

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

开箱~当当当当,请无视牙线从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

全身就四个按钮,+、-、电源键、蓝牙键,同时按+、-会有人声提示电量:“剩余电量百分之XX”,没电的时候也会提示:“电量不足,请立即充电。”

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

表面的针织面料手感细腻,很舒服,皮肤的质感,据介绍表面能挡水,撸主舍不得试验,不过洗澡的时候从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告 听是没有问题的,偶尔水滴溅上去也没有问题

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

充电器充电线,骚黄色,线是面条线,充电头是5.1V、2A,符合快充要求,包括里面的接口都是骚黄色,细节用心,充电速度非常快,基本2个小时就可以从没电充到满电。

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

接下来让我们开启它的音乐大门吧!

按电源键,音箱会发出一阵咚咚咚的声音,再按蓝牙键,又发出嘟嘟嘟的声音,打开手机搜索蓝牙,寻找到设备后就可直接连接,连接后又发出咚咚的声音,表示已连接上。连接后,手机弹出要下载APP,没一会,就下好了,APP的名字叫“UE BOOM”。打开后,界面是这样的。(无视设备名字,后期改过来了,而且已经升级固件版本,所以可以调节均衡器和设置闹钟)

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

均衡器里有自带四种音效,在家的时候我一般使用狭小空间

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

这个音箱一大亮点就是能够远程启动/关闭(前提是打开设置里的蓝牙智能,提示:蓝牙智能会耗电,影响音箱续航),还有闹钟设置(升级到最新固件可设置),设置里还能设置音效的语言。

从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

煲了一个星期,音质比刚拿来的时候好很多,这款音箱低频没有做的很大,因此低音不会像Mini2给人感觉特别震撼(据众多网友测评,都说Bose只会把低频做的很大,“以小见大”就是这个意思,中高音根本不如BOOM),而中音和高音却很不错,表现细腻,音乐的细节听的非常清楚,非常适合听钢琴和人声。本人木耳,无法阐述其低中高音的优点及缺点(什么低频多下潜啊,中频高频力不从心啊,我一概不知从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告 )。我放在客厅里,开到最大声,离得近觉得很吵,因为到最大声的时候,为了突出音量,UE把BOOM的低音、中音、高音全都变成最高(个人认为从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告 ,但不会出现破音),但是如果离5米远左右,声音就非常有层次了,效果棒棒哒,不会像我大学电脑配的漫步者音箱那样声音都糊成了一片。出去爬山或者健步走的时候媳妇儿都不让我带着,说像老人拿着收音机,很丢人。从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

其实入了这货后,我还想再买一个,组成一组立体音箱,可是价格略贵,媳妇儿会骂啊从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告 。据网友评价,两个连在一起,效果不得了,音量也增大。

最后总结一下

优点:1、音量大,穿透力强,360°无死角享受音乐,2、续航时间长,如果在房间里音量不用太大,可以听好久,3、造型方便携带,可塞杯架、背包放水杯的袋4、充电快,5、音量在80%以内的时候,音质个人觉得超好,6、洗澡的时候可以听歌啦,7、功能丰富,能远程启动,8、能同时连接两个BOOM,组成BOOM BOOM。。。。。

缺点:1、低频不够大,2、在音量调至最大的时候,层次不分明,四个预设的均衡器在最大声时毫无效果。3、估计UE不会再对BOOM进行固件升级了吧。

有了UE BOOM,从此音乐覆盖每个角落。从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告 等有钱的时候再入一个,估计到时候特么没BOOM1了吧。。。从此音乐覆盖每个角落,木耳的UE BOOM不专业使用报告

Ultimate Ears 奥体美 MEGABOOM 蓝牙无线音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

• 不过这评测是出来得比较晚了。好像boom2已经上市了。。我也买的ueboom。木耳就不讨论音质了。当时选他不选mini bose主要是因为bose的充电器和体积,这货还防水,加上美亚的评论,不疏bose的音质。。。目前用着感觉良好。

不知道黑五的时候有没有打折,弄个BOOM2

• 我真是想打死你!你录制完!我用手机喇叭放,能是boom的效果吗?!你这是来搞笑的?

你可以买个BOOM,哈哈哈哈哈

• 看到了联通的一格信号,我也是联通

[皱眉] 怎么不关注重点

• 已入半年,这货用着真心方便,就是太贵了!

觉得还好,对比Bose 的产品,性价比十足,很有诚意

• 这个不如charge2+

估计低频不如它吧

• 我也觉得你这用手机录个音响效果是故意的吧。。。

不要跟楼主计较,他拿一连min都没法比的UE音箱还一本正经的赏析起雅尼你就知道有些东西是不醉人人自醉

我也不跟你计较,一连mini都能拼错的人还一本正经的说UE没法比我就知道有些东西是键盘监听大神。

• JBL音效秒杀UE

• 这个好像不去jbl charge2

• 我也有一个黑色的,基本拿来和ipad连接看美剧用了 [不说话]

• 还不错 这个价位还有sony x5 更有质感但是便携不足

• 前阵中毒很深 比了好久
    可惜 一耳朵解毒(当然是两个 玩boom就是各种黑科技 一个买它做啥)
    (完全主观)个感 离charge2+(单说声音啊)都差距好大

现在对二代也没兴趣了
    等MEGABOOM出二代 再听听吧(不过这预算 买蓝牙箱玩 又感觉自己抽了…)
    但估计*2 也难胜战鼓(可惜成对用 只能加倍 不能立体声)

比JBL的差很多吗 [大哭] ,刚买两个还没到货

低频差些 我买的boom2啊 很喜欢
    就是能量小
    现在在听带线2.0
    蓝牙暂时都吃灰了

• 刚试了下两个组双声道,声音醉的不行

求指点效果如何哦?现在大减价哈 要不要考虑入两个哦?