2017最新版:THE HUT集团 美妆商城 直邮购物手把手教程——lookfantastic为例

2015-11-18 22:01:59 262点赞 1653收藏 146评论

支持直邮、支付宝,中文收货地址,海淘新手轻松购~THE HUT集团创建于2004年,目前已有超过100个国际站点,旗下的美妆类商城有lookfantastic、BEAUTY EXPERT、HQhair、MANKIND等。旗下所有网站皆支持支付宝和银联,地址可以写中文汉字,满40英镑免费直邮中国,海淘非常友好,小编今天已值友们熟悉的lookfantastic为例,讲下直邮购物教程,其他美妆商家流程均相同,参考lookfantastic来处理即可。

lookfantastic是英国THE HUT集团旗下的电商,什么值得买(SMZDM.COM)较常推荐,爱美的值友可能比较熟悉,主要销售美妆个护和美发护发等产品,欧美品牌非常齐全,英国站购物满40英镑免费直邮中国,容易上手,尤其适合海淘新手,人气很高的NUXE 欧树、CAUDALIE 欧缇丽(大葡萄)、Jurlique 茱莉蔻EVE LOMKERASTASE 卡诗GROW GORGEOUS等等品牌都可以在这里找到。

另外,lookfantastic目前开通了lookfantastic中文官网,承卖的品牌与英文官网基本一致,全中文服务页面,海淘非常友好,支持支付宝、银联等便捷付款流程,购物满380元即可包直邮中国,英文苦手的朋友可以去lookfantastic中文官网挑选购买商品。

lookfantastic 最新优惠信息值友晒单相关众测

下面就给大家介绍下lookfantastic的购物流程,还有lookfantastic的热门商品指南哦。更多的海淘入门教程以及商城攻略可以参考我们的海淘入门攻略2017版,今年的黑五剁一不要再袖手旁观啦~

热门商品

下面这些品牌都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气品牌,看看大家都爱买什么~:

Grow Gorgeous 洗发护发产品脱发星人必备,其生发精华是品牌明星单品,有效防止脱发,促进头发生长。www.lookfantastic.com去看看EVE LOM护肤卸妆EVE LOM明星产品有卸妆洁面膏,急救面膜和冰冻面膜和茶树暗苍膏等。www.lookfantastic.com去看看FOREO 洁面仪刷头温和洁面仪,适合亚洲肌肤,且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。www.lookfantastic.com去看看NUXE 品牌护肤专区买3免1是不错活动力度,NUXE的明星单品有植物鲜奶霜、玫瑰爽肤水、全效护理油等。www.lookfantastic.com去看看CAUDALIE 欧缇丽全场护肤CAUDALIE额外7.5折是可入手价格,明星单品有皇后水、洁面摩斯、舒缓保湿精华液等www.lookfantastic.com去看看KÉRASTASE 卡诗 全场洗发护发产品Kerastase卡诗是欧莱雅集团旗下高端的美发品牌,定位与价格一直比较高,海淘具备较大优势,明星产品有神仙金油,鱼子酱系列。www.lookfantastic.com去购买

注册账号

1.进入lookfantastic首页,在网页工具栏下方右侧有“My Account”点击此处注册。流程如下:

2.新用户点击“NEW CUSOMERS”进入注册页面:

3.填写个人信息,姓名、邮箱、确认邮箱、密码、确认密码等

选购商品

1.注册之后就可以挑选自己需要的商品了,lookfantastic上不仅有护肤,美妆还有美发护发等产品,很多品牌都收到大家欢迎,比如eve lom的卸妆膏、经典的天使顺发梳、Kérastase护发精油、Jurlique的玫瑰护手霜等等,这些产品也是经常有折扣的,可以关注我站海淘频道,会不时给大家推荐折扣优惠信息。

在此已eve lom的卸妆膏为例,可以根据品牌挑选商品,如下截图

2.以下就是商品信息页面

3.加入购物车:选择喜欢的商品加入购物车,如下EVE LOM 100g洁面膏,点击“ADD TO BASKET”加入购物车。

4.添加购物车之后会弹出以下对话框,点击左侧“CONTINUE SHOPPING”按钮可以继续挑选商品,右侧“VIEW BASKET”去查看购物车进行结算下面我们点击购物车去结算。

支付结算

1.以下是结算页面,有优惠码记得在商品信息下面输入哦,商品信息上面一侧绿色字体可以看到优惠是否生效,如果优惠码未生效则字体为红色显示,同时还可以看到赠品信息等,在截图右下角是支付宝,确认商品信息正确后下一步就可以点击支付宝图标进行支付了。

2.新用户需填写收货地址信息,支持中文地址哦~

3.输入地址后点击“Submit My Order”提交订单,下面就是登陆支付宝付款啦

注意:在支付宝支付完成之后不要直接关闭支付宝页面,如果直接关闭可能要等几小时才能在我的账户中看到订单信息,要等5秒左右会跳转回lookfantastic成功下单的提示页,如下图,在这个页面点击Your Account 我的账户来查看订单:

下单完成后,正常情况下7-21天左右就可以收到包裹了,lookfantastic通过邮政渠道寄送货物,在国内通过EMS送货

关于lookfantastic的海淘流程就到此啦,同时THE HUT旗下的其他网站比如BEAUTY EXPERTMANKINDHQhair等都是同样的流程哦,非常适合没有海淘经验的新人,同时也欢迎有相关经验的值友来我站的原创频道与我们来分享。

什么值得买(SMZDM.COM)是一个中立的网购资讯分享平台,每天都有值友分享的好价好物信息,这篇攻略旨在为不熟悉lookfantastic的网友分享一些基本信息,大家还可以安装什么值得买手机APP和浏览器插件,及时获取各类优惠信息,一起分享品质生活。

Grow Gorgeous 洗发护发产品

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

• 这家的包装真是无语至极!千山万水送到直接粉碎!有2单万幸没少也没破!8月一单直接送来一堆液体!没签收让退回去,客服一定要收到退货才肯退款,都变液体了你收的到退件嘛!!!来回扯皮3个月才给我退的款,英文都练好了!!!

这家店不知大妈为何老推,其实到手并不怎么实惠,坐标魔都,就买了三次文明用语单单被税....表看网站搞促销时的价格不错,被税极高,望淘友慎选!!!望淘友慎选!!!

• 这家店不知大妈为何总推,网站促销价确实诱人,但被税机率极高,坐标魔都下了三单,文明用语单单被税,而且网上看了下这家店的退货流程和客服服务让人不敢恭维……已拉黑。淘友慎选!!!淘友慎选!!!

• 我就说一句这家包装没有比这家还垃圾的,,,买洗发水各种悲剧

• 三大药妆品牌不发中国了

• 为什么我下单后页面跳转了半个小时还没下单成功,支付宝扣款了,地址用的是汉字,要紧不

我也是这个情况。。。

现在一直在下单中,怎么这边不标注下不能用中文下单啊,钱扣了,卡在确认页面

• 注册码输入LIQL-R2 满25减5磅~不谢请叫我红领巾~ [笑]

• 除了包装太烂 都挺好

• Foreo洁面仪 国外官网买的 今天到 全新未拆 吃土少女忧桑1200求转还钱 谎话俺吃掉

• 唉,理肤泉不发中国了

• 钱扣了 一直显示这个是什么意思啊 各位大神 求助啊 啊啊啊
    Sorry, we were unable to place your order. Please try again. 非常抱歉, 我们无法完成您的订单。请您重试一次。

• 试了一下,最后填写地址时发现雅漾产品不能购买,无法配送中国,有知道怎么回事的吗亲们,多谢!

• 哪位大神可以告诉我,这个网站我直邮回国的快递,走的是DPD,到国内后快递怎么查询呢?

同问,紫薯补丁

快递自己更新国内的EMS单号,国内单号有电话号码,可以放心购买,,我的已经拿到了没有被碎。。。。 [赞一个]

• 买兰蔻的套装,始终说有件商品到不了我写的地址,西安到不了么

一线品牌很多不能直邮中国,我试过欧洲转运....运费贵哭

为什么不转运到hk转运捏

• 请教下大神们,这个网站直邮容易被税吗??如果去发去香港会又会有税吗??、

• 沙发沙发哇哈哈

• 哈哈哈 在这家买过无数次。。。。回购最多的英国网站了 回忆满满啊~~~~~~ [亲亲] 如果有人问,我可以先给答案:从来没被睡过。。。。。。。。。。。。希望不要等我说完这话明天就被睡了 [装大款]

对,从没睡过,而且速度杠杠快

一定是正品吗

• 欧树那个油我真的欲哭无泪啊。。。不适合油皮。。我也不知道为什么脑子进水了买了三瓶。。。一瓶开封用过一次,转了,买成187,转150。。。就用了一次。。。另一瓶新的180吧。。。有需要的干皮,混干皮联系我吧。。。 [喜极而泣]

那个油是适合干皮的吗?

对的,可以摸头发,抹身体,抹脸

• 已经10天了,包裹还是没更新,预计抵达是30号……

• 想买茱莉蔻 划算不

• foreo洁面仪上次预售拼邮费多买了几个,有要的联系方我~

有粉色标准版吗

有的,只有粉色标准和mini