2015-11-23 11:27:29 6点赞 27收藏 12评论

楼主所在的县城地处偏远,不过小小四线小城连续两年都进了双十一消费县排行前3。我所在的单位传达室每天都是满满的包裹,双11更是有点塞不下的赶脚。

不过,今年我做出的贡献要比去年少,因为自从来了大妈,我的不少消费已经被大妈分流到其他国内购物平台以及海外去了。在淘宝我今年就买了仨个东西:新安怡辅食机+怪蜀黍的工具包+奶粉。本以为,老婆忙着照顾小儿子,应该也没什么买的,不过睡觉前一看,待收货,居然有十多件,手是真快啊!#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由 猛然发现自己已经是V5会员了。

V5会员,想必也买了不少宝贝了,便去统计了下,结果真是让自己都有点吓到。应该是从07年开始上淘宝买东西的,已经买了103页,我记得我众测京东小白理财的时候也才100也,短短一个半月就加了3页,每页大概都有18-20件货品吧。。。说实话有点快#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由

“我的淘宝”只能查到103页,但没有具体件数。想想,怎么也有个2000件宝贝了吧!最,在支付宝找到了统计数据。

支出2195多笔,转账应该也有个几十笔,剩下的都是7788的宝贝了。数额上:支出减去收入,数额差有29万,除去转账什么的,估计在马云家买东西应该花了有15-20万了。。。。想想挺吓人啊!

当然今天炫战绩只是前奏。主要还是让大家看看我抢到的东西值不值,是否可以让我推荐给值友们关注以及购买。我就选几样我觉得比较值,值得让大家关注和购买的宝贝,并讲明我的理由。

——————————————————我是怪怪的分割线——————————————————————

一、什么值得买*杜蕾斯定制 怪蜀黍工具包

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由杜蕾斯怪蜀黍超薄螺纹活力AIR避孕套组合装 新婚情侣礼物企业团购张大妈定制8895095医药

1.性价比高;

2.赠定制工具包;

3.都有二胎了,你还不做好安全工作?必须买!

这件工具包,我想是得到了广大值友的肯定。平均下来单3元不到,确实合算,还带一个定制工具包。所谓买椟还珠,就是这样的。月销10800件。

站内晒单不计其数:我就不再赘述。可以看看其他网友的晒单。如:

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由这是绅士力量 篇一:科学又基础的“怪蜀黍”工具包口袋中露出的一抹棕黄是那么骚动~那么科学又那么基础durex杜蕾斯什么值得买定制怪蜀黍工具包大棒加蜜糖,多么科学又基础的手段咳咳...要说今年11...302129 材料科学基础#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由杜蕾斯*什么值得买 定制 怪蜀黍工具包这个双11,大家想必都剁了手,得益于江浙沪的物流,上面这个怪蜀黍工具包已经收到啦。作为一名资深怪蜀黍,有个工具包真是太得心应手了桀桀桀...436539 匿名用户

包含:

love装*3

随机*6

润滑液5ml

二、Aptamil爱他美金装4段

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由Aptamil爱他美新西兰原装进口幼儿配方奶粉4段双罐欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Aptamil爱他美新西兰原装进口幼儿配方奶粉4段双罐,想了解详情Aptamil爱他美新西兰原装进口幼儿配方奶粉4段双罐,请进...400天猫国际

1.双十一当晚折合每罐105元;

2.新西兰原装进口;

3.家中大儿子吃了3年多的品牌,一直很信赖!5岁,估计得吃到7岁,囤!

这款奶粉,之前一直是住在澳洲的小姨在当地买了以后直邮给我,大儿子免费吃了3年。今年小姨业务繁忙,没时间给买了,只能自己动手丰衣足食了。自己买的时候才发现,4段网上经常没货,上次.pharmacyonline有货下了6罐,第二天去看,又没货了。所以近期都是是不是上去看看,有没有货,有的话就抢一些。

这次,双十一,天猫国际-纽迪希亚官方海外旗舰店 平时价格400元,双灌特价234元,加上马云10点半发的399减66元券,做到4灌420元,单价105元。

同时,6罐装澳洲转运19.95澳元X6+70澳元每罐的运费,折合人民币单价145元。

其他国内海淘网站以及澳洲易转运商城,单价均在180元左右。

综上,所述价格的优势不是一点点。

到货后,第一时间拆包装,验货。澳洲的是上图的纸盒装,一般都是3罐一整盒直接出厂包装转运过来。下图的带单独气囊的是天猫国际包装,应该是集装箱到国内后拆分包装后发货。

发现包装,左:澳洲海淘转运,右:天猫国际。居然不一样,吓死宝宝了。#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由 后面看罐顶,才知道原来包装正好改变了,我澳洲淘来的奶粉罐顶(生产日期:2015年8月27日)已经标注:近期包装会有改变。天猫国际的罐顶(生产日期:2015年9月12日)标注:包装已经改变,请注意。真是不谋而合!所以我相信这是原装进口了。#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由

总结下来,天猫国际的品质还是可以相信的。这次的价格也是巨实惠的。只是平时200元每罐,有点贵。

最后推荐几个买澳洲奶粉的常用站:

1. 链接 此款Aptamil 金装4段不限购,价格一般是19.95澳元

2. 链接

3.链接 限购2灌

三、音乐自动摇篮

音乐自动摇篮淘宝搜索

1.懒。

2.懒到忙不过来。

当时就在犹豫,这东西到底需不需要买#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由 。事实是得看宝宝的心情。经过几天的试验,我们家的小伙子,并不太喜欢呆在里面。我得让他慢慢习惯起来,这样才能腾出手来干其他事情,不然300+人民币就扔水里了。

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由大师兄还经常会拿起金箍棒指导一下二师弟,看看也是醉了。

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由分5个快慢档。15°到30°的摆动幅度。可以自己插u盘,里面自带的就是些轻音乐。说实话整体音质挺差的。限重15公斤,倒是2岁以前都没问题了。如果你的宝贝喜欢躺在里面,那真心 会很省力。

四、飞利浦新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由AVENT 新安怡 SCF870/20 辅食蒸制搅拌一体机103查看百科详情

1.家有4-6月的宝宝,特别需要

2.这次双十一价格588,可以接受

3.看了站内原创以及京东/淘宝的评论,都说非常实用。

之前在亚马逊199减99元,入了3盒EARTH'S BEST 有机高铁混合谷物婴儿米糊,打算黑5后再去美亚撸点其他的。

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由EARTH'S BEST 有机高铁混合谷物 婴儿米糊 227g000查看百科详情

双11,站内爆料这款辅食机,研究发现此款海淘似乎并没有比国内买便宜。这次价格588,还不错,虽然站内上次有大神能做到479#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由 !看到站内的爆料才买的,当时注意了下,爆料人说是土耳其产,需要注意电源插座问题,现在收货后发现和天朝是一样的~~妥妥的安逸。

具有搅拌和蒸煮加热功能,操作简便,质量可靠,想想都觉得好。站内原创多,不赘述。如:

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机宝吃辅食可是件大事情,“吃喝拉撒睡”吃可是排在第一位的呀!做家长的一定要认真对待呀!原本我是没打算买辅食机的,因为太贵了,而且用的...5152178 高兴麻麻

五、AVALON 阿瓦隆 维生素B族防脱无硅油洗发水+护发素

#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由AVALON 阿瓦隆 维生素B族防脱无硅油洗发水+护发素 414+397ml 2瓶008查看百科详情

购买理由:

1. 当时爆料网易考拉海淘89元两瓶,还能在大妈家用50积分换10元券。

2. 口碑比较好的海淘物品,美亚直邮的不多,转运公司很多又不接,而且容易交税。

3. 使用半年多,一直感觉棒棒的。

4. 二胎了,累,脱发,买!

宣传上说:在温和有效地清洁发丝同时,其中含有的生物素、小麦蛋白以及维生素E等成分,能够强健发丝,减少掉发;刺激头皮,促进头发的生长,增加发量,从一定程度上缓解脱发问题,当然严重脱发的情况指望洗发水是不现实的。

晒物广场有多个值友晒单,大家反馈,控油效果好,掉发量的确有所减少。

实际到底能有多少防脱效果我也不得而知。但是使用起来气味不错,无硅油,易冲洗不油腻。我用过以后,对其他洗发水不会再爱了。这款美亚直邮的不多,转运公司很多又不接,而且容易交税,所以找个海淘网站是极方便的。保真+快速。另外,我觉得施巴的洗发水也不错。

——————————————————我是瞌睡的分割线——————————————————————

凌晨1点了,写不动了。最后想说,生二胎确实好累的,大家想明白了再行动。最后晒上我囤的花王纸尿裤,后面两摞被挡住了没怎么拍到。哪里打折哪里买,最便宜的当属苏宁易购香港旗舰店买的M号,80元。虽然囤的多,但是媳妇用的也快,刚刚还告诉我,2天用了42片#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由

小编注:#双11晒战绩#征稿已经在19日24点结束了,此文章在征稿时间范围内哦。

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树薄荷精油控油洗发水 414ml

78元

Avalon阿瓦隆生姜防脱除螨洗发水生姜控油蓬松孕妇正品946ML

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

AVALON ORGANICS 茶树薄荷 控油去屑 调理洗发水 414ml*2瓶

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 薰衣草无硅油洗发水

阿瓦隆 薰衣草无硅油洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 维生素B族防脱洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 柠檬精油清新洗发水 325ml

阿瓦隆 Avalon阿瓦隆健发防掉有机洗发水414ml

阿瓦隆 Avalon阿瓦隆健发防掉有机洗发水414ml

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 维生素B族控油防脱发 无硅油洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

• 尿不湿囤的真多,想问下NB,S,M,L分别得囤多少?

NB1包就够了。s少点,主要是M,L有些小朋友用不到。然后还有很多亲戚朋友要送来,所以基本都是太多

• 2天42片......是拿来吃掉了吗 [惊喜]

尿一泡,就换,有时候刚换上又拉一把,又换

• 想问下: 天猫国际-纽迪希亚官方海外旗舰店––这家店的爱他美怎么样?我双十一也是在这家囤了一些奶粉,寄到老家了,我没看到,不知道怎么样。请教一下大家

还是好的。至少4段经过我的判断是澳洲原装的。
    当然这并没有什么卵用

是澳洲原装的,又为何没什么卵用 [想一想]

• 屯的还真多啊,一小时一片的速度啊,媳妇儿真勤快