2015-11-22 17:59:16 18点赞 107收藏 25评论

无意中看到朋友推荐的BioBalance草本清肺液,说是怎么怎么好,作为一个不抽烟,很少喝酒的良民(还是单身,还是单身,还是单身狗BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民)

,一开始我是拒绝买的!回头一想,老爸是几十年的老烟民,何不给老爸买几瓶试试,特别是朋友推荐说是有效果的!一直劝老爸戒烟来着,现在好多了,一天几根烟吧,不算多!不过还是洗洗的好,BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民) 洗洗更健康嘛!

BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民)BioBalance Herbal Chest Care | HealthPost NZBioBalance Herbal Chest Care | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz

官方介绍,BioBalance草本清肺液是一款天然的纯草药肺部清理液,科学配比了5种滋补草药:薰衣草、百里香、黄姜、山葵和墨西哥椒。独有的液体配方能够有效作用于肺部和支气管系统,从而改 善呼吸质量。BioBalance清肺液能够让呼吸道保持清洁畅通,从而使肺部呼吸更舒坦,同时具有消炎和化痰的功效。是已经被证明在清理肺部积尘方面有 相当好的疗效,是新西兰矿业专门提供给矿业工作的员工使用。是生活在受雾霾地区的人士的福音(基本就国内的同胞都适合)。

根据专家预测,在今后10-15年内,中国大部分地区将定期受到雾霾天气的影响,最直接的影响就是能见度下降,PM2.5读数爆灯。在这种条件下,每分钟都是在吸毒啊!呼吸=自杀?!而这是给亲朋带去的最好礼物:新西兰抗雾霾神器,矿工专用洗肺液。 用法用量:5岁以下每次1-2.5ml; 5-12岁2.5-5ml; 成人一次5-10毫升,一天1-2次,最多三次,一瓶可以吃约2-4周,有效期3年。

特意把饭桌擦了下,看起来没那么脏了,公司租的小区房,几个桌子,一张床,两个衣柜,没了!BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民) 每天六点起床,坐一个多小时的车到公司上班,还好是两个人住三室两厅的房子,热水器洗衣机空调都有!公司附近还有个宿舍,无奈太小了,东西都发放不下,想念深圳的天气,苏州这边太冷了!BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民) 六月份过来面试,回去直接感冒了!

两百毫升装,每次5-10毫升,也懒得买个量杯了,每次一小口,妥妥哒BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民)

把许久不用的红酒杯也拿出来了,沃尔玛买的,十块一个的低端货,屌丝没那么多讲究,随便喝喝就好了。主要是现在喝黄酒了。苏州这边的天气,喝红酒有点冷啊!温一壶黄酒,几颗青梅,也是极好的!BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民)

看起来和糖浆差不多,喝起来那味道,口感嘛,刚入口有点甜,然后就是辣,毕竟里边有黄姜的成分,到胃部后,肺部和胃部都是热热的,有用没有不知道,只是喝完肺部热热的!感觉有用,主要是我不抽烟,肺部也没什么问题,拍过X光照片,医生说没什么问题!BioBalance草本清肺液,拯救天朝人民的肺(特别是帝都人民) 这里的空气虽然比不上深圳那么好,但是也没见几个戴口罩的!不过天气预报倒是经常显示雾霾,唉,空气还是差啊!怪不得我来的时候一个朋友(家是杭州的)给我说,你会怀念深圳的蓝天的,现在就开始怀念了,最近都是阴天下雨,心情很压抑!

瓶子是软的,从新西兰运过来也没问题,箱子已经被我扔了,三瓶清肺夜放在小纸箱里,外边裹着一层牛皮纸,没了!

ps.一直阴天 唉 深圳还三十度,苏州这边都羽绒服了!待了六年,还是挺喜欢深圳的,觉得是一线城市里空气最好,气候最舒服的城市了!

最喜欢的李清照的这首词了!

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿,独自怎生得黑!梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!