#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

2015-11-23 14:28:56 16点赞 21收藏 39评论

首先要说,这是一篇迟来的晒单,一方面是因为快递到的慢,另一方面是因为去杭州出差了一周,时间实在是太赶了,虽说活动结束了,但是想了一下,在什么值得买也待了三四年了,还从来没有露过脸,于是决定还是秀一下。

最近两年购物欲望直线下降,尤其是在开始海淘之后,更少在国内电商买东西了,不过天猫的双十一活动一直在我的日程表里占据了重要的位置,原因和我第一次参加双十一活动是依靠红包买单密不可分。这几年天猫的双十一活动搞得越来越大,但是拿红包的难度也在不断提升,于是我的目光开始转向了免单返现与秒杀,虽然没有抢到过什么值钱的大件,零星的小东西还是很多的。

每年的双十一我都是只在天猫上活动的,2013年双十一活动期间秒杀了一个香山体重秤,一双骆驼的鞋返现200块,双十二到元旦期间抢到了三个天猫魔盒,算是初次尝试。2014年运气还算好,拿到了300多的现金红包,但是秒杀只秒到了一张双人床,其后的双十二秒杀了一双美津浓的预言三。历史背景介绍完毕,下面开始今年的晒单。

今年的双十一虽然放出了1.5亿的现金红包,30亿的天猫购物券,但我只拿到150块左右的现金红包和一张天猫购物券,但是自己手贱的用积分刮奖刮了另外13张购物券,然后发现购物券并无卵用 #双11晒战绩#一个秒杀党的双十一。但是在这里还是要特别感谢马主席的,因为

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

这是今年秒杀到的部分产品,另外的一些寄到亲戚朋友那里去了,无法上图只能晒订单截图了,下面按照订单先后开始逐一晒图

今年的天猫双十一在海外购上下了大力度,于是预热活动从10月份就开始了,在10月13号11.11秒杀了这个货,但是没有打开用,不知道效果如何

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一Beurer博雅电动按摩仪MG16 便携式迷你震动按摩器颈部肩部腿部欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Beurer博雅电动按摩仪MG16 便携式迷你震动按摩器颈部肩部腿部,想了解详情Beurer博雅电动按摩仪MG16 便携式迷你震动按摩...129天猫国际

10月22号11.11秒杀了这个,作为一个单身#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一 ,买了这个真是感到好羞涩#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一 ,这个此前站内发型频道曾推荐过

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一vitabiotics pregnacare男女备孕套餐 60粒含叶酸和玛卡Q欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购vitabiotics pregnacare男女备孕套餐 60粒含叶酸和玛卡Q,想了解详情vitabiotics pregnacare男女备孕套餐 60粒含叶酸和玛卡Q,请进...¥198天猫国际

同一天还秒杀了饼干,至今未发货,已无力吐槽

10月23号秒杀了罗技的K480,同样没拆,因为没需要

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一罗技K480 多功能便携智能无线蓝牙键盘 安卓iphone6电脑手机平板罗技K480 多功能便携智能无线蓝牙键盘 支持安卓iphone6电脑手机平板229天猫精选查看百科详情

24号1分钱秒杀了一瓶红酒,送同事了

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

29号秒了糖村的一个礼盒和一个足浴盆,前者送给妹妹了,后者送给老妈了,只知道糖还算好吃

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

31号秒杀了一个移动电源和角阀,同事在装修房子,角阀就直接寄到他家里了,移动电源扔在桌子上面落灰

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

11月1号开始正式吹响了双十一启动的号角,参与秒杀人数不多增加,各种能人辈出导致难度也是与日俱增。1号在单位加班的时候秒杀了这个马油,但是对我来说没什么用,就没打开,堂妹说她要了,于是打算等双十一的快递高峰过去再给她寄过去,唯一担心的地方是不知道真假,尤其是现在这个商品下架了,插个链接

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一韩国MAEUX九朵云奇迹马油霜金装版 淡斑面霜淡疤痕70g 正品代购欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购韩国MAEUX九朵云奇迹马油霜金装版 淡斑面霜淡疤痕70g 正品代购,想了解详情韩国MAEUX九朵云奇迹马油霜金装版 淡斑面霜...¥0天猫国际

,如果有值友能看出来,就帮忙给个放心话

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

1号开始每天多场秒杀,在考虑了难度和需求之后,我把目标定在了食品类的优惠券上

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

至于这些券买了什么参考第二张图,其中香楠的券买了东西送同学,稻香村买了糕点送姑姑,西域丝路买了大枣送老妈,都寄到了不同的地区,基本上都没有超过100块太多。不过作为一个穷屌,为了尝尝平时没吃过的水果,于是用券买了牛油果和百香果,但是悲剧的发现不会吃,照着网上的说法用勺子吃了一个牛油果,一点味道都没有,百香果又酸的要死,觉得自己的身心受到了严重的打击#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

11号之前除了优惠券还秒杀了1分钱的小药箱,1分钱的COCOnatural洗发水套装,11.11元的一罐坚果,1元钱额罗技T400无线鼠标,不过都没什么大用,尤其是洗发水和鼠标

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一Logitech/罗技 T400多点触控无线鼠标 优联接收器 支持Win8T400多点触控无线鼠标 优联接收器 支持Win8,想了解详情Logitech/罗技 T400多点触控无线鼠标 优联接收器 支持Win896天猫精选

11号当天的秒杀基本上都是1分钱的话,这个只能说多亏了这次活动的秒杀产品很多都是500或者上千件的,不然真的无法得手这么多东西

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

我和它同一天到的杭州,但我出差一个星期都回来了,这货还没从杭州出来,如果不是看在1分钱的面子上,绝对给他差评

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

老妈喜欢吃苹果,于是秒杀了四个苹果寄回去,顺便表示一下孝心#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

虽然长在内陆,但是有一个喜欢海产品的心,尤其是第一次吃过鳗鱼之后,深深爱上这个味道

买了20斤的大米送回家了,核桃仁送给表妹了

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

接下来白天要上班,于是大部分秒杀就错过了,只有中午利用空闲时间秒了一份牛奶和快要下班的时候秒了一床被子

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

晚上回家之后秒杀了两罐奶粉和一箱蒙牛的未来星酸奶,酸奶寄给了另外一个只有3岁的小妹妹(没办法,妹妹太多,还有几个没有顾上,只能等双十二了#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

奶粉是低脂和脱脂的,谁让自己是个胖子呢

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

秒杀了两罐蜂蜜送同学了,自己这里拿了一个血压计,都是1分钱的货

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

双十一秒杀的最后结尾是一个小熊加湿器和一瓶自然之宝鱼油,加湿器准备扔在房间里落灰,鱼油送到舅舅那里去了

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

在秒杀结束之后实在没什么买的了,就用旅行红包全额买了一张如家的电子兑换券,也不知道能不能用上

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

今年除了很多场的秒杀以为,还有很多的免单活动,零点的时候试着参与了一下威露士洗衣液的免单,但是现在名单也没出,所以这里也就不晒洗衣液的图了,毕竟一旦无法免单我就原价转手给室友了 (如果免单,就送他一瓶,里外我都不亏#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一)。那么只有这些了吗,答案当然是不,在双十一晚上8点多的时候,李维斯旗舰店发来一条短信邀请参与返现活动,于是我真的去了,然后返现500现金红包,最终只花了18块钱买了一条牛仔裤加一件T恤,也不枉我以前在他家花过800多块大洋。

#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

双十一的晒单到这里就结束了,其实除了上述的各种秒杀与返现以外,我还是准备剁手了的,只不过人算不如天算,准备入手的美津浓wave creation17瞬间就没货了,后来查了一下发现44.5码只准备了四双,我还天真的以为不会太抢手,于是最后只买了一个皮尔卡丹的单肩包,而我为自己准备了1000块的预算,剩下的钱最后买了一张金钱豹的双人晚餐,但是还缺一个共享晚餐的妹子#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

那么在全文的最后再给大家一个小彩蛋,之前有很多人给过秒杀的攻略了,我也不再重复那些,只提一个注意事项。首先目前淘宝和天猫上的秒杀分为两种,一种是需要验证码,一种是到时间直接抢,以前总以为第二种最好,后来发现第一种一般人还有希望,第二种基本上都是秒杀软件的天下,我特意查过交易记录,付款成交的时间都是0秒,普通人就不要去尝试了。而针对第一种秒杀,格外需要注意的是淘宝为了防止秒杀软件而采取了卡时,这就意味着你如果想秒杀成功就必须在规定的时间提交也就是点“立即秒杀”这个地方,这个时间一般是4到6秒,所以很多人秒不到不是因为太慢了而是因为太快了,至于解决办法除了去弄一个带卡时功能的秒杀软件以外就只能看人品运气了,所以这段话其实就是废话,来打我啊#双11晒战绩#一个秒杀党的双十一

Vitabiotics 薇塔贝尔 孕妇dha84粒 (pregnacare复合孕期维生素56粒+鱼油软胶囊28粒)

Vitabiotics 薇塔贝尔dha孕妇专用孕期活性叶酸钙复合维生素旗舰店

磷脂酰丝氨酸增强学生记忆力考研DHA深海鱼油加强补充大脑营养素

Vitabiotics 进口补钙镁锌液体钙孕妇儿童成人中老年钙200ml*3

Vitabiotics Wellman Max 男士高强度维生素 84粒*2盒

薇塔贝尔 vitabiotics叶黄素成人护眼片进口蓝莓叶黄素脂花青素越橘老年青少年眼睛胡萝卜素保健品 基础版30粒

Vitabiotics Osteocare 软骨素骨骼营养钙片 60粒

Vitabiotics 薇塔贝尔孕早中期叶酸dha复合营养片维生素产后修复56粒

Vitabiotics薇塔贝尔钙镁锌口服液 英国Osteocare液体钙 添加维生素d3 儿童成人中老年人补钙200ml

Vitabiotics Feroglobin B12 补铁营养液 200ml

Vitabiotics 薇塔贝尔产后修复维生素 叶酸辅酶Q10胶原蛋白 怀孕期产妇 英国pregnacare钙铁锌多维56粒

Vitabiotics Wellbaby系列 婴儿复合维生素营养滴剂 150ml

Vitabiotics wellkids 儿童钙镁锌口服液150ML

vitabiotics薇塔贝尔叶酸备孕pregnacare 复合维生素营养辅酶Q10铁锌多维19种营养素 30片 【轻松备孕】女士备孕营养30片

Vitabiotics Wellman 男性生发防脱发营养片 60片

Vitabiotics 薇塔贝尔叶黄素护眼片 成人蓝莓越橘花青素胡萝卜素青老少年叶黄素酯 英国多维生素眼部保健30粒

• 膜拜大神,不过搞这些实在是太好精力和时间了。

确实,双十一一天基本上除了秒杀就没干别的

• 只想问,你秒杀这么多一共花了多少钱?

双十一当天的秒杀可以算是1分钱都没花,优惠券超出的部分基本都在10块钱以内,用的都是红包,然后当天我领了一个活动的支付宝现金红包有1块多,付了所有的1分钱秒杀还有剩,双十一那天之前的秒杀加在一起要100多。至于我自己剁手买的那就要1000多了

• 天猫的李维斯旗舰店买了不下10条裤子,怎么不给我发现金红包?

或许觉得你是大户,不差这点钱吧

• 作为一个有两个四钻号的菜鸟,有谁能告诉我这些秒杀都是在哪存在的,为毛我从来就没看到。。。。

如果你能找到任意一个秒杀,在显示件数的下方会有一行小字写着“淘宝秒杀,聚集全网优质秒杀宝贝。立即前往查看”,点这个立即前往查看就能跳转到一个淘宝自己汇集的秒杀网址,但是双十一期间这个网址会被停掉,每年如此。再说一句,你四钻算菜鸟,我就一个号在淘宝上从高中混到工作,也有七八年了,才两个钻,我是不是太水了

• 纯粹为购物而购物了,,很多都是垃圾。。

不能同意更多,就是为了秒杀而秒杀,东西也确实垃圾,食品都是垃圾食品,用的嘛也都在百十块钱左右,也就勉强算是个兴趣爱好

• 这些秒杀好多啊,我怎么完全没有抢到过

多参与几次就好了,今年在我的带动下,几个室友这次双十一都有所斩获

• 请问秒杀诀窍是什么?还是秒杀器?

看运气,现在的问题基本上就是把握不好时间,经常就是手太快,提交的早

• 大拿,你一定是搞IT的

和IT绝缘,不然我肯定去搞一个有卡时的软件,然后每天在家里秒杀就行了 [鼓掌]

• 我想你们这些秒杀党是来拉仇恨的,楼主不妨把秒杀技巧给交一下?

真没有经验可言,现在的秒杀一方面锻炼手速,一方面拼运气

• 好厉害收我做小弟吧

我也只是初级阶段 [狂汗]

好犀利咯 求指导 [亲亲] [亲亲]

• 大神啊,传授下经验吧,哪儿能知道有那么多秒杀的东西啊

今年天猫客户端开始有热点播报,另外淘宝自己提供了一个网址,就是把淘宝的网址中三个W换成秒杀的全拼

• 请教旅行红包在哪里买的电子券啊?我在去啊app上发现都没啥好买的,直接浪费了150元。

我是直接在电脑上的阿里旅行上看的,而且我是付款的时候才知道能全额抵用

真是,那个破红包规则不清不楚。说什么要有双11标志,在去啊平台用,第一次买,下了一单付款时不能用就没搞了。

• 既然没用为什么要去秒呢?单身狗有什么了不起 [喜极而泣]

其实事情是这样的,同一天有一个梳子,我抢了几次都没抢到,然后为了试一下是不是被黑了就去秒了一下那个营养剂,结果真的秒到了,于是就势付款了

• 花了很多时间精力,买了一堆没啥用的玩意儿。

就是这样,只是把这个当业余爱好,和玩游戏差不多

• 看完只想说,卧槽?

说出了o的心声 [不说话]

• 我在韩国见到的九朵云不长这样~

• 我也抢了差不多十张百元无门槛优惠券……

• 真是 斗士啊

• 看完只想说,卧槽?

• 太厉害了,好想买到一件,可惜一件都秒不到