杂乱无章的EDC

2015-11-22 13:40:51 14点赞 7收藏 5评论

先上图

张大妈的常年潜水员,今天第一次来试试,像素渣、PS白勿喷杂乱无章的EDC ,,,,作为一个生活木有条理、全靠头脑一热的女纸来说,包包里的东西偶尔整理一下还蛮惨不忍睹的,,,,为了大(jin)家(bi),把通勤包晒出来吧,以下的链接全是在某东搜出来的第一个,不是我买的店不是我买的店不是我买的店噢噢噢噢

包包是代购来的mk耳朵包,黑色中号,好方便搭配衣服啊啊啊,容量对于我来说不是特别大,主要太多重复的了,不注意能翻出来几只护手霜唇膏之类的,,,,,有时候包包里的东西不整理堆积的时候水杯就放不下了杂乱无章的EDC

杂乱无章的EDC迈克.科尔斯 MK MichaelKors 大号笑脸包 耳朵包 杀手包30S3GLMS7L 经典黑色迈克.科尔斯 MK MichaelKors 大号笑脸包 耳朵包 杀手包30S3GLMS7L 经典黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...1850京东

钱包是coach,稀饭长款的包,拿起来好看,呵呵,,比较薄的款式,幸好现金用得比较少,所以够用。

蝴蝶结的那款卡包是从小店淘来的,80米好像,二十来个卡位,足够了。

钥匙分了两个,单位的和家里的,木办法,单位的钥匙实在太多了,但是偶不是保管钥匙的大爷杂乱无章的EDC ,再者工作环境比较脏,分开用感觉还干净点,这要提一下mk里面的钥匙扣(其实我也不知道叫什么,就是包包里面的一根绳,可以固定钥匙的东东,)一提就可以把钥匙拉出来,不用乱翻,好方便,,,,

护手霜黄色的是瑰柏翠的春回大地,滋润度刚刚好,也比较好推开,主要表示好闻啊啊啊啊,另一只是同事送的澳国的不知道啥牌子,没错我就是懒的搜,但是两款都是植物系的香味,香控表示每次用都狠开心,,,

杂乱无章的EDCCrabtree Evelyn瑰柏翠 护手霜100g 春回大地100gCrabtree Evelyn瑰柏翠 护手霜100g 春回大地100g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】138京东全球购

U盘是惠普的16GB,从店里买的,不到一百块好像,比较简洁的款,放个证件照,ppt表示无压力。

杂乱无章的EDC惠普(hp)金属钩头U盘(250W)16GB【惠普250W】京东JD.COM提供惠普250W正品行货,全国价格最低,并包括HP250W网购指南,以及惠普250W图片、250W参数、250W评论、250W心得、250W技巧等信息,...45.9京东

唇膏是雅顿家的8小时,加在北方,冬天风那个吹啊,这个冬天用着感觉有点点凝固了的感觉,不自觉加重力度就涂厚了杂乱无章的EDC ,夏天表示比较滋润,比较好涂,我是嘴唇比较干的,冬天晚上不涂一觉醒来会起皮的那种,但是一般滋润的唇膏在室外的话持久度有时候会差那么一点点,所以这支放在包包里冬天在室外用,室内一般都用曼秀雷敦的这一款,表示很好用,气味涂久了也表示很稀饭呢,还有露得清的那款唇膏表示和雅顿这款感觉差不多,会更厚一点点点,这两只都不建议在大多数的口红之前涂,那整个状态惨不忍睹简直了,,,

杂乱无章的EDC伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)经典润泽唇膏SPF15 3.7g(又名:经典润泽护唇...【伊丽莎白雅顿润唇膏】京东JD.COM提供伊丽莎白雅顿润唇膏正品行货,全国价格最低,并包括Elizabeth Arden润唇膏网购指南,以及伊丽莎白雅顿润唇膏...89.9京东杂乱无章的EDC曼秀雷敦(Mentholatum)天然羊毛脂 护唇膏 3.8g(润唇膏 补水 保湿)【曼秀雷敦天然羊毛脂】京东JD.COM提供曼秀雷敦天然羊毛脂正品行货,全国价格最低,并包括Mentholatum天然羊毛脂网购指南,以及曼秀雷敦天然羊毛脂...34.9京东

耳机是四五年前买的飞利浦的一款,当时神马都不懂(当然现在也不懂)就挑了款颜色好看的,质量还行,多次蹂躏竟然还能用杂乱无章的EDC

梳子是在小店买的,南街村,不到十块吧好像,齿尖打磨的不错,个人感觉没有引起任何不适感,齿间距表示正和我意,黑直发,稍偏硬的发质,当然如果有人送我谭木匠等等的梳子我也不介意换一下下啦杂乱无章的EDC

杯子是膳魔师的,之前在张大妈上看到的在某东上买的,当时好像是120,平时外出逛街是肯定不带的,再轻也不带,但是去看书学习啊会带着,平时很少喝水,这一杯能喝两天,,,,

杂乱无章的EDC膳魔师超轻不锈钢真空保温杯保冷杯 车载杯男女 情侣杯JNI-301 JNI-401 红色B...膳魔师超轻不锈钢真空保温杯保冷杯 车载杯男女 情侣杯JNI-301 JNI-401 红色BGD 400ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...218京东全球购

气垫BB是hera的,是韩国免税店来的,200+,平时比较懒,用完水乳后就用上这个,效果不错,就是持久度一般,所以会放包包里一个,必要时用(你懂得)

杂乱无章的EDChera赫拉气垫BB霜 粉饼防晒霜遮瑕含替换芯保湿 限量 15年黑色铅笔限量版C2...hera赫拉气垫BB霜 粉饼防晒霜遮瑕含替换芯保湿 限量 15年黑色铅笔限量版C21图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...328京东全球购

拍照的是爪机mt7,第一次连上电脑,结果找照片找了半个多小时,森森的无力感,就到这吧,去歇(搬)歇(砖)了杂乱无章的EDC

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)经典润泽唇膏SPF15 3.7g(又名:经典润泽护唇膏) 唇膏 保湿滋润

惠普(hp)金属钩头U盘(250W)16GB

惠普(hp)金属钩头U盘(250W)16GB

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

Crabtree 瑰珀翠 60秒焕采手部礼盒护手霜+磨砂膏套装50g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶护手霜 30ml

欧舒丹Loccitane护手霜甜蜜樱花乳木果玫瑰滋润女士手膜套装 樱花30ml(带外盒)

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 多重修复润手霜套装 12支装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒套装 25g*6支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒 25g*12支

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 伊芙琳玫瑰护手霜 25ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装礼盒 25g *12支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装 25g*12

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜 12支 礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 Rosewater 玫瑰水 手部疗理霜 250ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 园艺大师 手部礼盒套装(磨砂膏100g+护手霜100g)

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 薰衣草护手霜 100g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 夜间密集修护手霜 75g

• 求个蝴蝶结卡包的关键字

在店里买的,网上看到一款差不多的名字发你,搜同款好了 热风卡包2015春款甜美淑女牛皮女士蝴蝶结多层零钱包5105H5501

• 长草你的唇膏。钥匙扣那么萌你怎么不说呀!

唇膏确实好用,钥匙扣是去青岛玩的时候在景点附近买的海豚,十来块,很可爱,还有日本带回的指甲刀 [吐舌]

• 同被蝴蝶结包吸引的