2015-11-24 15:23:25 10点赞 34收藏 10评论

本人刚投入色魔张大妈的魔爪没多久,第一次发文,照片出自华为荣耀7,大家轻拍!

言归正传,一直想换个双肩包,在淘宝上找了很久也没找到自己中意的,后来无意中看见一款小野人的摄影包也就是哨兵系列的KARACHI OUTPOST(附官网链接)

CRUMPLER 澳洲小野人 ASO OUTPOST 电脑包KARACHI OUTPOST (S) - Camera Travel Backpack | Crumpler官网链接,这是小号,还有大号。现在官网已经不能买了,貌似已经停产了。www.crumpler.com

当时那是相当喜欢,可惜是摄影包,本人屌丝一个,就一个松下的LX5,要个摄影包也没用啊CRUMPLER 澳洲小野人 ASO OUTPOST 电脑包

那就看看小野人还有其他什么包吧,没想到竟然发现了同属于哨兵系列的ASO OUTPOST,那心情叫是一个激动啊CRUMPLER 澳洲小野人 ASO OUTPOST 电脑包 ,当时看的时候还是ASO OUTPOST一代(附官网链接)

CRUMPLER 澳洲小野人 ASO OUTPOST 电脑包ASO OUTPOST - Commuter Laptop Backpack | Crumpler这是一代,有三个颜色,官网现在就显示了绿的和蓝的,也停产了,官网上买不到了www.crumpler.com

还有一个砖红色的官网没显示,盗下淘宝的图

三个颜色都挺好看的,于是就打算找淘宝澳州代购,因为小野人是澳洲的牌子。于是有了下面的开箱。

上箱子,包装不错,用的是澳大利亚迅达快递,国内转的顺丰上箱子,包装不错,用的是澳大利亚迅达快递,国内转的顺丰

打开包装,首先是购物袋,不要挡着我心爱的包包啊打开包装,首先是购物袋,不要挡着我心爱的包包啊

怎么还有一个垃圾袋包着怎么还有一个垃圾袋包着

终于露出真容了,怎么还犹抱贴纸半遮面的。贴纸好大,没地方贴终于露出真容了,怎么还犹抱贴纸半遮面的。贴纸好大,没地方贴

来个亮堂点的地方看清楚点来个亮堂点的地方看清楚点

背面来一个背面来一个

背带上的小野人,做工不错背带上的小野人,做工不错

正面的小野人特写正面的小野人特写

拉链上的小野人拉链上的小野人

背部上方还有一个小口袋,放点证件啊什么的小东西不错,拿起来也背部上方还有一个小口袋,放点证件啊什么的小东西不错,拿起来也

放电脑的拉链,还可以自备锁锁上,但是感觉没什么卵用放电脑的拉链,还可以自备锁锁上,但是感觉没什么卵用

侧面放水壶和伞之类的,收紧的方式比较特别,就是不知道效果怎么侧面放水壶和伞之类的,收紧的方式比较特别,就是不知道效果怎么

胸带可将背负重量平均胸带可将背负重量平均

细节还是不错的细节还是不错的

打开背包后,顶部里面有印刷图案,是一张户外的图打开背包后,顶部里面有印刷图案,是一张户外的图

袋子上还有松紧绳,绳子很结实袋子上还有松紧绳,绳子很结实

打开后就是这个样子了,一个巨大的空间等着我去填满打开后就是这个样子了,一个巨大的空间等着我去填满

THE LEAKED MEMORANDUMTHE LEAKED MEMORANDUM

终于找到了一点线头终于找到了一点线头

前面底部的口袋打开,其实是和大袋子相通的,就是通过下面的松紧前面底部的口袋打开,其实是和大袋子相通的,就是通过下面的松紧

口袋里还有一个放杂物隔层口袋里还有一个放杂物隔层

打开后里面还有一个小挂钩打开后里面还有一个小挂钩

可以挂钥匙可以挂钥匙

放笔记本电脑的,里面绒绒的软软的,参数上说能放15寸的笔记本电放笔记本电脑的,里面绒绒的软软的,参数上说能放15寸的笔记本电

还是没出意外的天朝产品还是没出意外的天朝产品

标签还用橡皮套套标签还用橡皮套套

果断拿掉套套才够爽果断拿掉套套才够爽

这么几个字挤一下不就行了么,浪费纸张这么几个字挤一下不就行了么,浪费纸张

一开始以为是使用说明,后来一看像首诗,英语渣的我表示完全不懂一开始以为是使用说明,后来一看像首诗,英语渣的我表示完全不懂

价格,还是很心痛的价格,还是很心痛的

给套套背面来个特写给套套背面来个特写

拍的时候没赛东西,不饱满。包容量巨大哦!本人175拍的时候没赛东西,不饱满。包容量巨大哦!本人175

最后放上一个用了有10年的nike包,自带锁的。最后放上一个用了有10年的nike包,自带锁的。

附官网尺寸:

Width: 32 cm / 12.6 in

Height: 46 cm / 18.1 in

Depth: 20 cm / 7.9 in

Volume: 25 L / 1525.59 cu in

Weight: 1.1 kg / 2.35 lb

CRUMPLER 澳洲小野人 Proper Roady 单肩斜挎包

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选