#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

2015-11-25 14:12:43 57点赞 77收藏 146评论

我想给自己起名字叫子姐姐,因为本人已经不单单是女汉子了,岁数也30+了,所以叫汉子姐。经济适用女一枚,这里经济适用女并非是择偶观的经济适用的意味,而是深受张大妈的“折扣再多,值才重要”的影响,更以“便宜虽好,值才重要”来作为网购的时候的座右铭#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包 #最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包 然而并没有什么**用,我依然买,买,买。。。。#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包 #最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包 #最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

听说大妈召集吕孩纸(萌妹子)翻包,涌动了几年想翻包,又怕被议论的心情,今年释放了,专治玻璃心。

先来一张总览:

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

依次为电脑包(电脑thinkpad就不晒了),耳机(iphone耳机+小米蓝牙耳机),钱包,保温杯,纸巾,话梅糖,钥匙包,常备药物,气垫粉,睫毛膏,眼线笔,眉笔,口红,润唇膏,护手霜,简易化妆包,笔盒+两只笔

大家会看到,好些东西好便宜。。。

笔记本外壳,8块钱买的,淘宝有卖,质量很好,面料,做工都不错,可以搜索“赠品 笔记本内胆 纪念品”等等类似的。很划算。

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包【送耳挂】小米(MI)蓝牙耳机 4.1高清通话音质 适用红米华为苹果6S无线...【送耳挂】小米(MI)蓝牙耳机 4.1高清通话音质 适用红米华为苹果6S无线运动蓝牙 小米蓝牙耳机黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,...79京东

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

耳机也不必说了,对于打电话比较多的时候,可以使用耳机,蓝牙耳机来自小米,79元,经济实惠,就是容易掉落。

钱包,来自frye,都是made in china,爷们儿气很足,可是这就是楼主的范儿啊。确实是越用越有味道,目测一年半载都不能坏,长线使用。

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包Frye Anna WalletAnna Wallet by Frye at 6pm.com. Read Frye Anna Wallet product reviews, or select the Frye Anna Wallet size, width, and color of the Frye Anna Wallet of your choice.$84.996PM

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

保温杯来自日亚,140RMB到手,1980日元。大妈内诸多晒单,撞的有点儿猛,不多说了

徐福记话梅糖,人生挚爱啊,好吃啊,胖又能怎么样呢? ahahahahahhaha

钥匙包来自淘宝,当年买21块钱好像是,真皮的,淘宝搜索“thinkpad 纪念 钥匙包”之类的就能翻到。。。年代久远好几年了,越用越喜欢。同理还可以找到IBM或者其他大型公司的内部纪念品。性价比高,值得一试,我已经很久没搜过了。

钥匙包下面绑的是公交卡

第二排:

天士力养血清脑颗粒,草珊瑚含片(大片,咽喉充血特别适合),酚咖片,楼主偏头痛数十年(不夸张,从12岁开始),吃过各种歪门邪道的药,最后定下来了,如果不是特别严重就是天士力,严重了,就是酚咖片。养血清脑确实有疗效,起效在2个小时左右,会伴随呕吐,药理啥的我没明白;酚咖片(主要成分:对乙酰氨基酚(扑热息痛))的作用主要是抑制前列腺素来缓解头痛。有关偏头痛,真想在大妈开个贴,讲下我的心路历程,除了痛苦还有委屈和不服。偏头痛在食物情绪生理激素等等各种的影响下,均能产生神奇的令人想死的痛状和心情,怕光,畏声,呕吐,单侧发作成为判断偏头痛的重要指标。如果病友们有兴趣,我们可以聊个三天三夜。如果有同病相怜,一定要找!!!我!!!聊!!!

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

至于为什么用透明密封袋装,楼主认为,这样卫生一点儿,也方便找,关键是也不贵,张大妈白菜价100个/3.9rmb包邮

下面就是化妆品部分了:

hera气垫粉,购置于免税店,使用起来方便,效果也不错,有的时候会用上,以我这样汉子的性格,3天用一次吧。。恩。。最多。

眉笔眼线笔都是个人非常喜欢的,最适合楼主的,tonymoly的,实体店购入,49元,03号色,已经用完两支了,砍刀形状,非常容易上手,推荐新手使用,可以种草。。。哈哈哈。唇膏就是主要滋润,这两枚都是,DHC也不多说了。

欧缇丽护手霜,味道葡萄味,楼主非常喜欢烂葡萄味,正中下怀,话说,前两天,打折网站上30ml的护手霜就4欧,但是我没有买,别问我怎么想的。。。我是没拼够单,就没下单,此款护手霜,还会回购。

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

装化妆品简陋的袋子,某次网购赠品,用了6年了。啦啦啦~~~不值几个钱,我就是念旧,就是喜欢

写累了。。。。一鼓作气,赶紧写完,好换金币呀~~#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包 #最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

来自无印良品的笔盒,12块钱,经济实惠,能装下3只笔,里面的笔我用了3年,才换了一只笔芯,还能用3年,一支笔用了3年,我真是个念旧的人,好喜欢啊,喜欢的不得了,为了防止丢失,我还贴了姓名。啦啦啦,机智的少年就是我,少年老吕纸。。。

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包三菱(Uni)UB-205 三菱原子笔 走珠签字笔 适合考试用水笔 0.5mm 黑色(12支...【三菱UB-205】京东JD.COM提供三菱UB-205正品行货,全国价格最低,并包括UniUB-205网购指南,以及三菱UB-205图片、UB-205参数、UB-205评论、UB-205心得、UB-205...126京东

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包聚丙烯 笔盒 小/约170×51×20mm12无印良品中国官网

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包

要结束了,还有点儿小伤感呢,本次我晒单,主要是跟大家分享我的隆重的淘宝大家去买赠品啊,纪念品的这样的小心思。。。跟淘原单货(虽然楼主不会),是一个心理哦~~只要有产品,就要想是不是大中国生产的啊,有没有余量啊。

本来想真人秀来着,不过感觉自己拿着任意一个晒宝的东西秀,都那么做作呢。。。。下次肯定露脸秀~~~

爱你们哦~~~

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 偏头痛患者的女汉子姐姐的初次翻包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...871915183 原创小小值

Frye Anna Wallet

Frye Anna Wallet

聚丙烯 笔盒 小/约170×51×20mm

聚丙烯 笔盒 小/约170×51×20mm

三菱(Uni)UB-205 三菱原子笔 走珠签字笔 适合考试用水笔 0.5mm 黑色(12支装)

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色

GOLF 高尔夫 钱包女士2024款时尚印花零钱包礼盒款卡包女

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 深粉色

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

• 一不小心错进了病友论坛吗?哈哈哈哈哈

病友论坛,已然偏题

• 我和你的FRYE钱包一模一样啊!我还以为这骸菜绿色绝不会撞啊,我还是个大老爷们这钱包还是粗犷的

我要不要这么爷们。。。。我就喜欢这个范儿,咋办

挺好的啊,反正我送我女朋友这个她不喜 [苦恼]

• 汉子姐姐 偏头痛有什么好的对策吗?

等我开贴细聊,这么多年的血泪史

好啊好啊 小马扎坐等

• 如果经济上没问题,你可以用利扎曲普坦替换酚咖片,国内有个仿制药叫欣渠,约30元一粒。。。

感谢,第一次听到欣渠,我去研究下,可以尝试

• 看着偏头痛进来的 酚咖片简直是随身携带... 楼主建个群开个帖吧

等我有空的,肯定开贴,把我这么多年学到的,摸索的痛苦都讲出来

• 哪个笔用了三年啊

就是下面给出链接的那个三菱笔啊

• 姑娘你男朋友掉了。

没有男票啊。。。啥叫男票掉了

• 不要早上洗头,不管什么时候洗头一定要马上吹干,不能用干发帽之类,另外口服天麻调理,还有就是排除下颈椎的疾病(颈椎的MRI和X ray可以排除)这是长期的过程,坚持一年左右,基本可以断根

真的可以断根吗?我去医院咨询,医生说神经性头疼,没办法。天麻倒是吃了很多,看不出来明显效果。

只要不是颈椎和其他器官导致的,身边很多朋友叔叔阿姨都按我说的坚持后好了 [高兴]

• 我想说偏头痛是遗传的,我和我妈都有,症状也一样,发病前都会眼花,然后开始有呕吐感,疼起来畏光怕声,半边脑袋里神经一跳一跳的疼,从来都是死扛,吃过一些偏方,都没什么效果

对我妈也是,咱俩是一样的,头疼毁两辈

激动得不要不要!多年的怪病,原来是偏头痛!我一直以为是肠胃有问题!!不过我几乎是偶尔发作,一年1-2次。而且是在春夏或者夏秋交接时节会有这个情况,就是先有点眼花,然后想作呕,吐了之后就头痛,然后第二或者第三天就没事了。

• 为同款的FRYE钱包而留言,我也是30+的女汉子,还是FRYE的脑残粉。

喜欢frye的军工风啊。。。握爪

• 15年偏头痛患者路过,看你的发病情况,很可能跟我一样是最疼的丛集性偏头痛,这病致命。。。不过不是疼死的,而是患者受不了疼所以会自残 [呲牙] ,发作时最有效见效最快的是佐米曲普坦类药,不过这药难买,我后来改吃超级便宜的尼莫地平片,预防的效果不错。

看来是老病友了,都到尼莫地平了。我还没进步到尼莫地平

尼莫地平片没那么夸张阿,实惠好用,副作用比西比灵小多了

• 神经性偏头痛,应该算家族遗传,现在有频繁严重的趋势,开帖我们交流吧,我目前是感到头稍不舒服就赶快服用一片去痛片,芬必得也有效。但没有先兆的发作,畏光头跳着痛怕声呕吐……真是想死的心都有了。

真是想死的心都有了。。。这句话,只有偏头痛的人懂,一边痛,一边哭

• 同病友!我一开始眼花星星闪烁看不清物体头痛发作痛完作呕,呕吐完就好了,可以试试万应止痛膏

呕吐是偏头痛发作的一个指标,同样呕吐也会减轻颅压,缓解头痛

• 不知道有没有和我一样是由食物造成的,只要空腹吃部分食物,就很容易发痛。主要致痛食物发出来给大家参考:巧克力,咖啡,芝士,番茄,冰淇淋,无糖可乐。但我现在完全不吃以上东西,偶尔还是会痛,估计还有未知食物源吧,求大神指点!

必须的,腌制类的,台湾烤肠,回忆回忆是不是,有颜色的酒,啤酒,红酒,是不是,有蛛丝马迹的影子

• 我也是从小就偏头痛 脑部各种检查连mr都做了头没问题。最有效的药目前就是拜耳的散利痛,常年在钱包夹层备一粒 有一次还在飞机上意外救了旁边座位胃疼的小情侣 [吐舌]

散利痛跟我的酚咖片成份类似啊,一个原理,商品名不同而已

好,我下次可以试试酚咖片 [吐舌]

• 建个病友群吧,这玩意看样子真的没得治,虽然如此,看看是不是可以服用一些副作用小的药物,我也是散利痛必备,据说同一种药物多吃效果会差,后来换了太极的散列通,额…好吧心里原因。最近由于给妈妈买了一只曼秀雷敦的薄荷鼻吸剂,她觉得味道难闻就便宜我了,我发觉头部有不舒服的时候吸入后缓解不少,病友们如头疼发作后有条件的可以静卧休息,避免五官收到干扰,就是不看,不停,不说话,可以有效缓解疼痛状况,其实偏头痛和工作也有很大关系,工作不爽,事情纠结的时候会导致头部气血郁结,血液流通不畅导致偏头痛发作,不抽烟不饮酒也是避免经常发作的办法,我也一直想尝试下银杏的功效,如有了解的朋友可回复我

为你的id点个赞,头疼了,就像id那么做吧。。。。

• 矮油,同款钥匙包呢

呦呦切克闹!好用的不要不要的

• 同样被头痛困扰 [哭泣] 头疼伴呕吐 从幼儿园开始 相关检查做过无数 长大后学医才知道目前无解 通过同病魔抗争二三十年 总结出两点对策 1酚咖片 2睡觉 [吐舌]

• 我也偏头痛!

• 我也偏头疼,一般是胃部不适引起的,至今除了和汤药没找到任何立竿见影的特效药