最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

2015-11-27 19:08:37 53点赞 196收藏 63评论

双十一期间一阵乱买,突然周末时候还有快递小哥的追命夺魂CALL杀到。收到拆开才想起来那天也手欠买了这个蓝牙游戏手柄,什么,小鸡?太大了,带不出去怎么体现我们 Life is short. Play more!的精神。于是就有了这个小东西。号称最小的蓝牙手柄----八位堂ZERO。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄八位堂 ZERO_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

先看看官方宣传图,想当初我就是被官图吸引的。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

好了,开始实物开拆,因为好像是先购版,所以送了一个FC纪念钥匙扣,其实现在购买好像还是有的送的。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

纪念钥匙扣做工不错,拿在手上也蛮有分量,就是钥匙圈对我没有用处,哈哈。

正面

反面

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

包装很简单,背面等同说明书了,当然这么简单的东西其实不需要说明书的,自己研究下就出来了,何况在八位堂的官网还有使用指南这些下载,日后还可以固件升级。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

配件只有一条充电短线,一个丑到爆的挂绳,然后就是主体手柄了。
最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

那么这个号称最小的蓝牙手柄有多小呢,我们来看下看下和一毛钱硬币的对比吧。

长度只有四个一毛。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

宽度大概是两个。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

厚度大概是六个,其实应该可以做的更薄,但是,必要的手感还是要的,所以用弧形增大厚度保留一定的手感,是有必要的。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

和我的9930比大小,可以看到长度几乎一样了。

实在是很小巧。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

把保护膜撕掉是不是好看很多,哈哈。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

一侧设计了挂绳口,鉴于体积很小,所以这个还是蛮有必要的,当然不要用附送的那条就行。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

顶部中间是一个通用 MICRO USB口,用以充电。两边是L及R键。当初选择它就是因为它确实是最小的,拥有L及R键的蓝牙手柄。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

方向及各按键手感还可以,反馈力度本人感觉刚好。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

附赠的USB短线,标刻有八位堂的LOGO,看出来是用心的,很多国内大牌厂家也不过是随便附送一条无任何标识的数据线而已。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

充电时指示绿灯会开始闪亮,充满就会熄灭。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

按一下STAR键开始链接,指示灯会发出蓝光闪亮,链接完成后蓝灯常亮。当然链接不同系统设备有不同的方法,具体看说明书即可。一般情况下我们只用掌握安卓或者IOS两种就好。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

链接成功,然后我们直接进小鸡模拟器试试,话说小鸡真是越做越好了,无愧游戏第一模拟器软件吧。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

坦克大战,满满的回忆啊。

最后到来的小玩物-8BITDO 八位堂ZERO蓝牙手柄

三分钟没有操作就会自动休眠节电。

总结,操作的时候由于太小,而且刚上手没有适应手感,感觉还是有些别扭,不过熟悉后估计会好些。

1·各个按键反馈力度很好,舒服。

2·链接很稳定,这点不错,我隔开五米打居然都可以操控自如。

3·对IOS支持一般,没有对安卓的支持好。

4·其他几种模式没有测试,相信只是**,这个手柄就是为模拟器设计的,什么触摸游戏你要个手柄来玩的话 就是纯折腾。

5·这货还可以做蓝牙自拍遥控器。链接后打开相机按X键就可以拍照了,然后好像还可以调节音量,对焦,等等 按键功能,留待大家去研究吧。

6·真的很小,很便携。

7·价位比淘宝的山寨极小蓝牙手柄要高一倍,但是在做工和后续支持上,明显要超出很多。值不值得的就看大家 自己判断了。我买的时候还能返20,算下来和山寨款持平,算是不错,值得购入。

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

八位堂 8BitDo 街机摇杆 微软授权Xbox Series Xbox One PC电脑Steam 街机摇杆 Xbox版 奶巧白

8BITDO 八位堂 猎户座青春版NS版游戏手柄蓝牙NS无线Switch平台塞尔达 马里奥惊奇 王国之泪

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 无线游戏手柄+定制手柄公仔钥匙扣 PC版

8BITDO 八位堂 猎户座微软授权有线游戏手柄Xbox主机PC电脑steam地平线5

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座2.4g真无线游戏手柄PC电脑steam双人成行安卓ios原神

• 楼主你好,请问右下 这个键位是否正常?玩魂斗罗用的。
    我已经换货一次了,右下还是不行,按不出来,其它三个斜方向都正常。。。

才看到兄弟留言,我的这个方向正常啊,不过有几个兄弟反映各种小问题,看来品控要加强。

• 楼主我想请教一下你怎么连的小鸡,我连接好手柄以后进了模拟器完全没反应

不知道兄弟进小鸡后具体用哪个模拟器,比如你选了个fc的游戏,就进去fc里设置一次手柄,保存好,下次直接进入游戏就可以玩了。

• 想看看手感怎样 买过最初代 左手十字键边角锋利得磨手 右手功能键 按下去会发生 键壁摩擦手柄圆孔的情况 按键反弹也会 手边的wii手柄按键就非常舒服 想问下现在后续的产品怎么样

兄弟用的是八位堂的?这个最小的,和以前的FC版不一样。那个要大些,上手也感觉没这个好。

兄弟对的啊 八位堂fc方的 后来又出过圆的 小的 还有金的 看过赛睿手柄初代感觉也不错 二代就只支持苹果了 不实际对比下不知道 买哪个值

• 首发,还减20是多少买的,

40多吧,算可以了。

• 小鸡不做模拟器,小鸡只是模拟器的搬运工。

• 太小了,要是和以前小霸王的手槟一样大就好了

• 这么小,还有手感?

• 卧槽,这么小,有点萌啊……

• 手感可以用自略来形容。

• 这么小,聋子耳朵,摆设

• 好萌的手柄~……这个搓起来估计手指会很酸的

• 买上摩托N6 蓝牙耳机 还有这个 下载好宠物小精灵,模拟器 加上各种街机!不说了 我去下单全买了 等着晒单哦 [邪恶]

• 那个钥匙扣买手柄都带,我买了两个都有,摇杆估计也送这个

• 我怎么没发现有这个MINI款的 我是带摇杆的

• 不错,挺喜欢

• 看着好可爱。。想入一个了。。。

• 啥价格哇?

• 玩半个多月了 不错

• 数据线不错,求哪有卖的

• 八位堂初代手柄吃灰ing,看到这个有点心动!