糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

2015-11-26 13:12:58 28点赞 28收藏 44评论

翻包,又称EDC=Every Day Carry,意为每天随身携带的物品。

最近才刚刚接触“色魔张大妈”,做为一个新人,哦错,是爱阅读的新人,每天都在关注“优惠”“发现”“原创” 尤其喜欢看每个人的EDC,当时还是不明白,什么叫EDC呢?抓紧时间度娘一下,结果.....一大堆的专业术语糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 翻滚吧!牛宝宝!直接张大妈里面找到了开口那一句话,嘿!懂了!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 废这么多话,其实我就是想说我不是为了金币而来,我只是想给大家分享一个普通到不能再普通的普通人的EDC 有区别与“平凡的标题+奢华的内里”组合 ,我的就是平凡的标题+平凡的翻包。

我是男子,男子,男子,重要的事情说三遍

对不起大家糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 在标题的前面+上了#最美¥我也是醉了呀!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 (然而小编去掉了,小编注糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

墨迹这么多,上正文!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

看看!看看! 就是这么多,做为男人,做为有一颗糙汉子心的鲜肉,我愧对各位爷们!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

首先上来的是我的书包,啊!不对,是电脑包,Targus 泰格斯15.6英寸环保笔记本背包,因为容量可观,我是拿来当平时普通书包背的,把上面家当全装进去毫无压力,因为我有选择困难症,所以在当时挑选书包的时候真的是选了一个多星期,每天都在浏览各大购物网站,最终挑选出来了,对 就是它! 为什么选它?因为看的上眼,背的人少!就是这么简单!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

里面是绿色的,我觉得内里比黑色的看着舒服一些,而且质量真的超好的,最后面一层放笔记本电脑和平板都没问题,第二层也就是中间层放一下杂物,意思就是说你想放什么就放什么呗!最前一层我拿来放小零件等东西,比如钱包、笔、纸巾等等。

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

里面分类的隔间还是很细致的,不过我一般都是瞎特么放,根本就不按照套路出牌!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常Targus 泰格斯(Targus) TBB013AP-50 Targus 泰格斯(Targus) TBB013AP-50 Spruce EcoSmart15.6英寸环保笔记本背包, 品牌: Targus 泰格斯, Targus 泰格斯, 详细介绍背带具备耳机卷线器方便耳机收纳,避...¥0亚马逊中国

好吧!这款包已经没有货了!绝版了!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

这个胸包是购于今年,因为上面的电脑包平时背着对于挤公交来说,太对不起其他群众了,你脑补一下在人挨人的公交上,一个男人背着一个大书包拱啊拱的,是不是很欠揍?糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

所以在夏天的时候,正好之前的胸包挂掉了,正好就再次入手一个。

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

好吧,选择困难再次体现出来了,选了几天,真的没有选到那种能让自己GC的包包了,所以果断闭眼睛在我备选的里面,鼠标随机放置,是哪个就买哪个了,结果180软妹币 购入于首富家!平时用着除了空间小点之外其他的还是可以的!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

手机,索尼的Xperia Z 国行是L36H 2013年3月份刚出来那会儿 最高价格4999软妹币,购于朝阳门悠唐的索尼体验店里,当时用的小米1代也用了好一段时间了,哦,说个题外话,我应该算是第一代米粉了,我的第一个小米手机1代 是小米发型手机还有编号的内会儿,在大家都不知道小米是什么的时候,我就已经用上小米手机了!

好了,回归正题,当初看到Xperia Z的时候 惊为天人的感觉,真的是太漂亮了,骚紫色的外观,独特而又小众,是我所以喜欢的,所以果断就入了,到现在已经接近3年的使用期了,也摔了N+1次,结果坚挺的下来了,因为当时SONY的LOGO是在防爆膜上面的,所以我把手机彻底裸体之后,看不到一个LOGO,现在也是没贴膜不戴套的状态,现在系统还是很顺滑好用,给个赞先!因为这个手机,我入教了,索大法好!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

瞅瞅,瞅瞅我这帅气的外观,多漂亮,直接拿自己的照片当壁纸了,不要脸吧!对!我就是这么不!要!脸!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

Kindle 这个不用我说了吧! 简直是尼玛帝都上班族必备啊!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 (前提是你爱看书)

对于爱看书的我(绝逼是不正经的小说)又挣扎于每天上下班的堵车!堵车!堵车!太爱看小说了,对于小说的爱,简直是超过任何综艺和电视剧电影之类的啊!每天都抱着手机看小说,对我的眼睛伤害值+100糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

所以刚好电纸书这个东西刚刚趋向于成熟,不像以前换个页还得刷新什么的,慢的要死,现在的kindle很顺滑有木有!

所以又是购于首富家,499的普通版 不带背灯 还赠送一个贴膜(直接丢掉)和一个保护套(省的再买了),对于不带背灯的普通版 我是故意买的,为什么呢?克制自己在睡觉前已经关灯钻被窝后还拿着看到凌晨!所以没有背灯,就给LZ老老实实碎觉!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

钱包,是长辈送的一套,连着钥匙包、钱包、皮带一套的礼盒装。不知道什么品牌,也不认识,应该是没多少钱!

这尼玛重点来了,看到现在两张百元大钞了吗? 假钱!假钱!假钱!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

在某一个黑夜,打车回家,结果司机说我钱太新,换一张,接连换了2张,这两张价钱就到我手了!现在随时携带引以为戒!希望大家以后注意点!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

在某一个生日,应该是11年的生日吧! 我夫人送我的生日礼物!索尼W252.mp3,是我听歌的主力,当时购于奶茶东,大概500软妹币,现在已经更新迭代好几代了!性能依旧强劲,可能比现在的新产品续航优势还是比较大的,平均每天都听2个小时的话,我大概能坚持3 4天样子!缺点是耳朵需要适应,因为是以前旧版了,所以还比较大,挂着耳朵上,时间长了就真特么疼啊!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

每次持续最多两个小时不能再长了!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

这个不用我说了,小米手环,现在给我夫人带了,她每天热衷于微信运动排行什么什么的!对于我来说就是一个闹钟,早上还在睡梦中的时候,手腕一震动,吓特么死朕了,睡懒觉还尼玛持续震动!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

2个U盘,一个索尼的,是我捡的!没给警察叔叔,我就不说了,嘘糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 第二个是单位发的,金士顿G3 平时工作用,手里有好多个。

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

2个移动硬盘,左边联想的是放我和夫人从恋爱到现在已婚的平时生活照片用的,已经积累50多个G的照片了,而且还在增加!!!打算放满再购入一个!对移动硬盘没要求!读取速度快就行!

右边的是我从废弃的笔记本电脑上拆下来的硬盘,然后首富家买的一个硬盘盒,塞入就能当移动硬盘用了,主要装的是日本爱情动作片!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 你们懂的嘛!我有收集爱好,我的愿望就是无休止的收集下去,里面好多都是我没看过的!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

小米的充电宝,我有3个充电宝,其中2个是小米的,都是抽奖得到的,另外非小米品牌是参加摄影活动得到的,平时只有背书包或者外出的时候才用的到,怕没电,我一直都是手机满电才出门,所以这个充电宝用的机会不是太多,但是得储备着,万一没电了呢,会死的!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

这款耳机,平时带的不多,开玩笑的说,冬天拿它当耳包吧!哈哈哈! 买索尼Xperia Z 的时候给赠送了2个耳机 一个头戴一个入耳,我的耳朵连木耳都算不上,铁耳还凑合,音质听不出好坏,我觉得能听就行!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

钥匙,不用说了吧!挂件是以前的领导从韩国带回来的,一直用到现在有4年了!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

唇膏,对你们没看错,我是男的也抹唇膏,不抹嘴唇都裂口子出血呀!北京天气很干燥的!这个唇膏是一位同学从澳洲带回来的,还算是挺好用的,比较稀,唯一不好的就是味道了!闻着挺香的,一抹上就不是那么回事了!中评!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

包里得随时放2管笔以上,虽然用的机会不多,但是万一有用而手头又没有就比较烦人了!这笔是单位发的,一盒一盒的 根本用不完。

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

口罩,也是单位发的,雾霾天必备!其实没什么用,只是心理安慰,我特么当冬天防止冻到我美丽的大脸盘子糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

是个人都知道的纸巾,人有三急(都啥急来着糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 ),必备!

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

公交卡,丢了1张,捡了3张,没事低头走路有好处糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

我讨厌眼镜,但是没办法,当初拿手机看小说的时候,把我优秀的视力搞成现在这200来度的样子,所以备着吧!平时都不带,只有特殊情况,比如开会、上课、等需要清晰世界的时候,我才带上,省的对面领导走过来,都对上脸了才知道是谁糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 糙汉子篇章!一个伪北漂的日常 这事我没少干过!

最后镇楼的!

各种贴膜时候遗留的贴膜工具,我祖传贴膜手艺不能落下啊! 呵呵,这个每天都得带着,上班的时候,上学的时候,找我贴膜的人太多了,每次都免费给贴,也不知道请我吃点啥烤冷面之类的!第一次自己贴膜就是因为小米1,当初买完小米1后 贴膜咋办?外面贴膜也没有小米1的膜,所以我就在小米那买了小米的膜后自己贴,自打这以后越来越熟练,我自己首先是强迫症,平均每个月一张膜(现在都是裸奔了。对膜的情节已经过去式了)但是手艺没落下,所以有同事同学包括保洁阿姨,保安大叔什么的,只要是找到我的,刷机贴膜我都帮忙!也是为了让自己更熟练,当练手了!

对不起糙汉子篇章!一个伪北漂的日常

对不起,没想到写了这么多,大家一定是看累了或者看的不耐烦直接【X】掉了,我也没想到我这一拍,我包里竟然这么多东西,我确定我是纯爷们,每天也跑健身房的,一身肌肉小鲜肉就是我了!我可不一点不少女心,不过确实是东西有点多,没办法,以后精简吧!

谢谢观看,到此结束!糙汉子篇章!一个伪北漂的日常