每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

2016-01-22 19:15:25 11点赞 41收藏 16评论

冬天已然进行了一半,威力最猛的四九天终于如约而至。单位威力十足的中央空调无时无刻不让你有种其实外面也不是很冷的嘛的错觉,然而当你走出写字楼的那刻,你就深深地感到自己之前的NAIVE每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

北方的冬天总是伴随着雪花,这两天看到天气预报持续不断的发酵超强寒流突袭大陆,将大面积迎来降雪天气,我的心在默默的滴血。再下这么大的雪还怎么让老子上班!扣了工资谁赔偿我啊!每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

然而说了这么多并不是楼主的重点,最狠的是楼主的脚很容易出汗啊有没有!雪化了很容易弄湿鞋子的有没有!每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器 在单位强力空调的摧残下,每天回到家里鞋里面总是冰凉冰凉湿湿嗒嗒的。每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器这不仅不利于脚部的卫生健康,更重要的是在冬天刷鞋之后它几天也干不了啊!于是乎,楼主终于在天猫上找到了这么一个神器!烘鞋器! 购买的时候大家记着领券啊,标价是38但是可以使用五块钱的店铺优惠券的!

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器超人暖鞋器烤鞋器干鞋器烘鞋器鞋子除臭杀菌正品烘干机烘鞋机冬季¥33.71天猫精选

不得不夸赞下宅急送给力的快递,19号下午下的单第二天就送到我们公司了,这速度简直逆天啊!

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

超人,想想楼主大学时代的第一个剃须刀就是这么个品牌,经久耐用啊,一个月只用充一次电简直逆天!

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

规格参数显示额定功率只有15W,还在学校的朋友们可以放心大胆的使用了,不用担心宿舍断电了。

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

打开包装,就露出了本体,这蓝蓝的小东器其实长得还是蛮可爱的么。制热主要是在底部发热,温度能达到六十多度,有次楼主在使用后直接用手触碰底部发热板,被烫了一下不过并不是很严重。所以在使用的时候一定注意在回收的时候避免接触底部的发热板。下面给张特写

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

这是没有通电时的样子,看起来还蛮可爱的么。

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

通电之后的灯光还是有点亮的,这梦幻的蓝色灯光每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

虽然你这么可爱,但是!你的下场还是要去暖我臭烘烘的鞋子去了每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

不得不吐槽三叶草superstar系列真的让我这种容易出脚汗的人非常苦恼啊,这感人的透气性每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器 每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

楼主穿的是42.5的鞋子,给各位图片进行一下大小的对比

每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器

使用了两天,给各位说下我的使用感受吧。这个烘鞋器一般使用两个小时左右就可以暖干你的鞋子了,各位童鞋担心的高温问题并不会发生,它是保持60多度的恒定温度的,即使你使用一晚上也不会让你的的鞋子着火的1每天给你温暖的鞋子——超人烘鞋器 平时楼主就是在睡前把它放进需要烘干的鞋子,然后就等第二天起床出门时穿上暖乎乎的干爽爽的鞋子了!

SID 超人 SH177 烘鞋机

SID 超人 SH177 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

NK 烘鞋器家用干鞋除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

长朵 烘鞋器干鞋烤鞋器祛菌除臭家用宿舍速干儿童哄暖湿鞋子烘干机

长虹多功能暖风烘干机家用烘鞋衣服速干衣除螨宝宝宿舍小型暖被机

NK 那刻 烘鞋器全湿鞋子烘干鞋机器除臭杀菌家用烘干机烘鞋自动消毒