我的六一这么过:KOBO GLO HD 使用心得 篇二:KOBO GLO HD 使用心得

2016-01-25 13:08:38 11点赞 22收藏 10评论

系列文章就要用系列文章的样子,所以封面图片一定要用一样的(我会告诉你我是找不要原来的图片了吗。。。。。KOBO GLO HD 使用心得 )。为什么这么久才发之类巴拉巴拉的就不多说了,想想都心塞KOBO GLO HD 使用心得 ,好奇心重的的值友可以看

KOBO GLO HD 使用心得

KOBO GLO HD 使用心得我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得很悲剧的先补一句。。。。。前段瞬间工作特别忙(给谁打工都不容易啊)。。。结果测评保存草稿一直没有发(感觉头晕,血条快到临界值了)。...16713 np321lxj

(这不算广告吧。。。。),言归正传,看看这回的主角KOBO GLO HD!KOBO GLO HD 使用心得

给个超链接

KOBO GLO HD 使用心得Kobo eBooks, eReaders and Reading appsFind an eBook to read. See today's Daily Deal, read book reviews and get recommendations. Read anytime, anywhere and on any device with Kobo.store.kobobooks.com

——————————————————我是重要的分割线KOBO GLO HD 使用心得 ————————————————

想当初入手GLO HD的时候,看到张大妈都没有测评,心心念地要当第一篇测评,可现在KOBO GLO HD 使用心得 ,只能作为一篇使用心得补充一下吧。。。。。。

话不多说,张大妈惯例,先上伪开箱图KOBO GLO HD 使用心得 (前方高能,我已经尽量只拍本体了,那些乱入镜的杂兵们,给位看官自动忽略吧KOBO GLO HD 使用心得

KOBO GLO HD 使用心得

盒子还是保存的不错的。。。。

KOBO GLO HD 使用心得

看,开箱了。。。。。如果是新的话,打开不是这样的。。。。。KOBO GLO HD 使用心得

KOBO GLO HD 使用心得

除了机器本尊之外,所有的配件都在这里了(扎线带不算,到时候你买的没有,可千万别找人家要去KOBO GLO HD 使用心得

说说购买过程吧,不具有借鉴性。在KOBO官网购买,但是需要翻墙,当时有VISA八折的活动,可是我当时只有master,木有visaKOBO GLO HD 使用心得 ,心塞死了。。。。。。(从那之后,master visa jcb办了个全。。。。。)。

当时托友人用加国人民的visa帮忙买的,所以很HIGH是不是KOBO GLO HD 使用心得 ,但是(好像一出现但是就不是什么好事儿。。。。。),但是加国人民帮忙人肉回国,加国人民机票日期很近,加国人民表示很着急,加国人民表示用了加急快递,费用正好就是省出来的那20%(好像是19%的样子),所以基本上就是原价买的。从买到拿到手总共4天不到,这速度堪比首富家,给加国人民点赞KOBO GLO HD 使用心得 。最关键,最关键,最关键(重说三),当时不知道加国人民是怎么买的,反正最后我总共花了600RMB左右KOBO GLO HD 使用心得 (说出来会不会被首富家的卖家追杀。。。。。)。购买过程不具备可借鉴性,各位看官,看看便罢了。

KOBO GLO HD 使用心得

当当当当!!!主角出场!!!这个一直感觉是KOBO做的比较好的地方,KINDLE有没有不知道,本人没用过,但是这个看起来就比较直观了,虽然到了后面用着用着你就发现,**!!!不过刚拿到的时候还是挺高大上的。PS.要想有这个统计,格式最好是kepub的(后面会专门针对格式进行说明的)

KOBO GLO HD 使用心得

目录页,完美支持中文,可以自己设文件夹,目前在机器上只能设英文文件夹,电脑端可以设中文文件夹。

KOBO GLO HD 使用心得

设置页,应该都是大同小异,没什么出彩的,也没什么不足

KOBO GLO HD 使用心得

英文词典,这个肯定会有值友关心的,感觉还是不错的,而且可以添加各种国家的字典

选词后有高亮和添加笔记两种模式

KOBO GLO HD 使用心得

插入后,寻找还是很方便的,支持点击定位原文

好了,带图片的补充测评就到这里。下面是使用心得了。KOBO GLO HD 使用心得

当初我买的时候,还没出pw3,所以只能看着kindle voyage那高高在上的价格要后槽牙。。。。。后来看到KOBO GLO HD我就觉得救世主来了。

首先说说手感。。。。只能用两个字来形容,完美!背面是仿皮质的,防滑性非常好,所以我就裸奔!!

再来说软件,就不得不提到kindle了,kindle和kobo的感觉就像是ios和android似的,如果你只是想做一名安安静静看书的美X子(KOBO GLO HD 使用心得 机智如我),那么kindle是你的不二选择,kobo的魅力就在于它的开放性,可以刷各种各样的系统,对文件类型的支持也是完爆KINDLE,当然,有人会说kindle可以刷多看,但是现在没破解就只能用原版系统了吧KOBO GLO HD 使用心得

kobo的开放性,允许你自己更改系统,允许你自己更换字体,甚至可以自己换TF卡(我已经这么干了,看漫画必备),但是前提条件是,你得喜欢折腾,想在e-ink上面用android肯定需要一定的动手能力。

这里和大家推荐kobo必备PC端软件CALIBRE,这就是我之前和大家说的kepub的秘密所在,具体自己可以问度娘,千万不要想当然的认为kepub就是epub加个kKOBO GLO HD 使用心得 (当年就是这么蠢得一塌糊涂),不过如果你不在意高亮和统计的功能的话,epub完全和kepub是一样的,加载起来速度那是杠杠的!!!

既然是心得,肯定得优缺点兼顾,可能是个案,我的kobo放到书包里面再拿出来经常会不是我待机时停留的那一页(KOBO GLO HD 使用心得 这事儿怎么这么一描述这么诡异。。。。。。),初步认为可能是由于kobo的开机键也就是亮屏键位于机器正上方,这个位置很容易就会被误碰,然后屏幕碰到什么东西就会前后乱翻页。。。。。

最后和大家说一句,喜欢折腾的入kobo GLO HD,不喜欢折腾的就上KINDLE pw3,实体键控和土豪直接voyage,听我的绝对没错。。。。

KOBO GLO HD 使用心得

戴套封楼,买了KOBO就是买了寂寞(配件什么的,你就死心吧)

kobo Rakuten Kobo乐天 Kobo Libra 2 电纸书/电子书/电子阅读器 7英寸32G大容量

kobo aura 电子书阅读器

kobo aura 电子书阅读器

Rakuten Kobo乐天 Kobo Sage 黑色 电纸书/电子书/电子阅读器 8英寸32G大容量

kobo Libra 2 电纸书/电子书/电子阅读器 7英寸32G大容量

• glo是目前kobo最好的吧。看扫描版PDF有压力吗。

一般看扫描PDF用mini,glo HD看扫描还是刷系统比较好,不然字多以后还是略小,放大的时候还是会有延迟。看漫画另说。

您好。我是看扫描的教材 ,可以帮我测试一下吗去看看 另外我又仔细研究了下 最新的是aura H2O。计划买这个6.8寸大一点

• 英译汉是不是自己下载词典替换掉的啊 我记得系统自带没有英汉的啊

自己替换一下就可以。

• 只求kindle能方便地看epub……现在连以前的koreader也用不了了……

• 老哥图片里的英文词典是自带的还是下载安装的啊?想入个aura,用起来软件上应该和glo hd一致吧?刷机教程什么的去哪里能找到呢?

• 可惜浏览器太渣了