#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

2015-11-27 13:04:37 123点赞 105收藏 140评论

蛰伏于张大妈良久,收获值物好多好多好多,但是为啥没写过原创呢,还不是因为#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻! ,好啦,言归正传,借着大妈给的这次属于我们女(nv)孩(han)子(zi)的机会,写下我的第一晒!

职业是哏都小护一枚,工作于鸭梨贼大的三甲医院,这次晒的是上下班背的休闲包,因为科室有更衣柜,(要换制服哒没错!),上班用的都在里边。i包里东西不多,基本上都是必需品。

上一张全家福

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

先从手机说起吧,iphone 小六,4.7的尺寸于我而言刚刚好,通过双击触摸home键拇指刚好够到最上缘,勉强能实现单手操控,相比于大六在屏幕尺寸上的妥协,就用pad来补齐吧。#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

作为wp转苹果党,可以长舒一口气的就是,终于可以随心所欲下载应用了,再也不用看到喜欢的app,先在心里打个问号:会不会有wp版本呢?体验如何呢?虽然只有1%的市场占有量,但wpers和诺粉们内心却出奇强大,虽怒其不争,虽频频被跳票,但是始终坚信,美好的事情终会发生,wp会迎来与之系统相匹敌的应用市场,会实现与ios、android三足鼎立的局势。

虽转投苹果,但还是第一时间在撸妹儿925上安装了windows mobile 10预览版,版本不记得了,因为手机后来不幸黑屏不能开机了,但是系统界面完全符合我的审美,配合wp水滴屏,不能更好看!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

这三个界面正是近来wp经历的三个版本,中间的大色块时代、左边的模块颜色以背景图填充时代,和右边的有完整背景图,调节模块颜色时代,版本好像是wp8、wp8.1和windows mobile 10,不得不说,越来越符合大众的审美了。wp自带的HERE系列简直完美,系统整合度非常高,最好用的要属HERE地图,登陆ios的话就算付费也是要买的!对就这么铁!对于wp另一个恋恋不忘的原因是小娜,本名Cortana,作为后起之秀足以秒杀siri的语音助手,真正让人感受到智能生活的便捷,是想用而用,而不是想得起用而用。以大数据做支持,记得在世界杯上有人用小娜做预测,结果都是正确的(此处为个人理解,如果有误还需指正)。

而且第一次与张大妈结缘,还要感谢wp,时常在应用榜单上看到什么值得买,抱着试一试的心态下载,从此一发不可收拾,不得不说,值得买的wp版本体验非常好,功能齐全,界面美观,一个大写的赞!

说了这么久别人家的孩子,相信小六也不会生气哒,有机会再和大家分享ios上值得用的app,来个特写吧:

镜面背膜+小猫软壳 购于tb

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!superme手机壳superme猫咪手机壳s.taobao.com:80#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!钢化镜面贴膜s.taobao.com:80

再说kindle,富一生啊富一生,拜大妈所赐,美版kwp3,668购于京东。不单是看电子书,把学习资料转成txt或doc格式,体验都非常好。(没错当护士就是要各种考试坑爹啊喂!)

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

壳子和毛毡套是搭配,文艺的深得人心,号称可以左手右手一个慢动作的手持背带,地铁上用下来体验很好。

kindle本身是类肤质材质,一摸一个手印,正面背面都有贴膜,买的是正面全黑的hello kitty膜,看书不分心。

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!kindle保护套 手持_淘宝搜索s.taobao.com:80

要说文艺女青年,怎么可以离开帆布?!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

十卡位的文艺帆布钱包,满足日常生活所需。最喜欢的一点就是非常薄,(-你不放钱你也薄 -不,放上钱也很薄 十张毛爷爷妥妥哒)放在包里紧挨着身体的一侧,基本没有异物感。中间的袋子我用来放身份证和钢蹦,夹层很多,可以把整钱零钱和票务分开放,购于tb

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!日式帆布长款钱包_淘宝搜索s.taobao.com:80

文艺青年的木质眼镜框,购于实体眼镜店,随身携带的3D镜片夹,约电影随时随地说走就走。妈妈再也不用担心我戴两个眼镜看电影啦!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

戴上是这婶儿的!生活中很少戴眼镜,来一张和妈妈的合影吧。

下面隆重介绍我包包的常客:板儿,又叫弹性收纳板。(这才是本名好嘛)处女座的大爱,强迫症的福音。每次换包,板儿都是不可或缺的,有效避免了一抓一大把的窘境。购于tb

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!弹性收纳板s.taobao.com:80

杂物比较多,捡重点说:经常用的唇膏是DHC和Dior的变色唇膏

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

DHC代购于日本,完全没有香味,很润滑。Dior购于香港,200多的价格,招架不住红唇,但格外偏爱变色后的,有点发桃红的少女颜色。

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!dior唇膏 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了4616件dior唇膏的类似商品,其中包含了“香水彩妆”,“面部护肤”等类型的dior唇膏的商品。search.jd.com:80#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!dhc唇膏 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了99件dhc唇膏的类似商品,其中包含了“香水彩妆”,“面部护肤”,“洗护用品”等类型的dhc唇膏的商品。search.jd.com:80

10000mAh的土豪金移动电源源自飞毛腿,很少使用,原因是上班!不让!用!手机!

出门嗨皮的话临时充电也足够用了。对移动电源不是外貌党,能充电的电源就是好电源。#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!飞毛腿移动电源 10000_淘宝搜索s.taobao.com:80

刚需护手霜购于屈臣氏,质地太细腻的手霜滋润不了我这把老手,喜欢这款骨胶原油腻厚重的质感和香气。

长颈鹿花纹的是一个精巧的双面镜,一面正常一面放大,购于文具店。

U盘是闪迪家的,很少传大文件,对速度没有硬性要求。左上角的登山扣,挂个钥匙很方便。

购于文具店的零钱包,放耳机和缠线器。

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

压轴是我家大包,必须是帆布哒~

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

夹层多,背带长度适中,能装,耐操,重点是——文艺#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

此处应该有自拍,但是,并没有。

因为买了它以后,天津突然夏天变冬天,羽绒服什么的一点都不文艺。#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!帆布手提包s.taobao.com:80

最后扯点别的:有感于现在的医患关系已被推上风口浪尖,动不动就在电视报纸上看到同仁被群起为殴之,每每看到,心恫不已,更多的是对已故生命的惋惜。专业选的好,年年像高考。这其中就有医学系,教材围起来可绕地球三圈,国家花如此时间和精力培育的人才,生命竟如此白白消逝,实在令人惋惜!

最想医治好你的不是别人,正是医护!面对三番五次宣教仍不为所动的家属,是我们坚持按时翻身拍背,灌肠助便,随时监护患者病情变化,时刻给予心理安慰,我的一位男性同事下夜班后对我说,我觉得我就像是这黑夜中的守护神,祛人病痛,给人以温暖舒适。听闻竖起大拇指,拍拍他的后背说,给你带早点了,微波炉里。

仅以此,向值友同仁致敬!我们都是好样哒~

ps,大家感兴趣的话,下期我说说它可好啊,题目就叫做中年熟狗养成记 欢迎捧场~

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#爱文艺美小护首翻啊首翻!原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...901921188 原创小小值