不仅卖腕表,各种礼品很齐全,海淘很友好的JOMASHOP,什么值得买(SMZDM.COM)为大家送上钟表礼品商城JOMASHOP官网海淘攻略~JOMASHOP这个美国在线零售网店想必值友们不会陌生,虽然以手表为主,但同时也有包包、珠宝、文具等产品,属于北美老牌购物网站。JOMASHOP销售的腕表从顶级品牌Vacheron Constantin 江诗丹顿等到国人追捧的IWC万国OMEGA欧米茄TISSOT天梭等品牌一应俱全。

此外JOMASHOP美国官网海淘比较友好,支持直邮,但费用较高,通常使用转运购买,关于转运流程站内已有详细介绍,点此查看。支付方式有信用卡支付、亚马逊支付和PayPal,在这里为了帮助没有购物经验的网友,什么值得买编写了这篇教程,手把手带领大家体验一次在JOMASHOP美国官网购物的完整过程。

JOMASHOP官网 最新优惠信息值友晒单 丨 相关众测

下面就给大家介绍下JOMASHOP的购物流程,还有JOMASHOP的热门商品指南哦。更多的海淘入门教程以及商城攻略可以参考我们的海淘入门攻略2015版,今年的黑五剁一不要再袖手旁观啦~

JOMASHOP  热门商品

LONGINES 浪琴 品牌专场LONGINES 浪琴是来自瑞士的腕表品牌,并且浪琴是为数不多的拥有“最古老的表类注册商标”的腕表品牌,属于二类二等表。jomashop去购买CITIZEN 西铁城 品牌专场CITIZEN西铁城的核心技术就是光动能,采用的是寿命长达15-20年左右的充电电池,以经久耐用、技术可靠受大家的欢迎。jomashop去购买BAUME & MERCIER 名士 品牌专场Baume&Mercier名仕是瑞士知名腕表品牌,属于Richemont Group瑞士历峰集团旗下的中端主力。jomashop.com去购买HAMILTON 汉米尔顿 品牌专场HAMILTON 汉米尔顿,在钟表之都瑞士发展壮大,瑞士制造风格融合美国设计之风,自20世纪50年代以来就深受好莱坞乃至各界人士名流的喜爱。jomashop去购买

注册账号

进入JOMASHOP美国官网开始注册。

1.鼠标挪到页面右上角的MY ACCOUNT上就会出现下拉菜单,点击“REGISTER”。

海淘攻略:钟表礼品商城 JOMASHOP 购物教程及选购指南2.弹出来的界面填写注册邮箱地址和你想设定的密码(此处是此网站想要设定的密码哦,不是邮箱密码),填好后点“CREATE ACCOUNT”。

3.在弹出的界面输入你的用户名,填好后点击“SAVE”。

海淘攻略:钟表礼品商城 JOMASHOP 购物教程及选购指南4.点击SAVE后就自动跳到个人账户界面。界面左侧是总览。

5.下面我们来填写个人账户界面右侧的转运地址和账单地址

6.下面我们先来填写转运地址,点击右侧“Add Address”,填好后点击“SAVE”。

7.按照提示填写相关信息,大家要填写自己使用的转运公司地址。填写完成后按“SAVE”。注:此时系统会默认信用卡账单地址和你的收货地址相同,据网友反映如果信用卡账单地址填写不正确的话,会出现砍单等情况,所以这里我们点击页面左侧的“MY ADDRESSES”,再点击页面中部的“ADD AN ADDRESS”,添加一个新地址作为账单地址。

8.按照使用的信用卡来填写相关信息,这里先选择国家为中国然后省份位置就可以填写了,最后不要忘了勾选下方的“Set as my default billing address”,最后点击“SAVE”:

现在我们基本设置已经完成了,可以开始进行购物了。

购物流程

1.点击任意页面上方的JOMASHOP商城logo即可回到首页。可以看到页面上的分类。

2.如果我们想找某个品牌的腕表,鼠标放到左上角的品牌列表会出现下拉菜单。此处所有的品牌都按照字母排序了。

3.比如我们想找西铁城就点击“C”,然后在右侧找到“CITIZEN”,点击。

4.这时我们就找出了CITIZEN品牌所有的表款。

5.我们点击右侧的红框内的下拉菜单。我们可以选择按照畅销程度、关注程度、价格和折扣力度来排序。

6.如果想搜索某款型号,也可以将型号输入右上角的搜索栏内。然后点击搜索出来的商品。

点击商品图片,进入商品页面。

7.点击“BUY NOW”,会弹出一个小窗口。

8.在这里我们先点击右侧“CONTUNUE SHOPPING”。这时会看到右上角的购物袋标识变成(1),表示我们将该商品加入了购物袋中。

9.下面我们再通过商品型号搜索一款腕表:

10.进入商品界面,点击“BUY NOW”购买。

之后会弹出一个小窗口,在这里我们点“VIEW MY BAG”。

11.看到刚才的两款腕表、优惠码以及运费信息。有几处信息需要注意:

a 如果有优惠码,可在Promo Codes一栏输入优惠码,然后点击“APPLY PROMO CODE”。

b 选择转运地址所在的州并输入邮编;然后点击“GET QUOTE”,下面会显示不同运输方式的运费,在这里我输入的是免邮费的优惠码 FASTSHIP(长期有效),所以第一项Ground是$0,不要去快速送货可以选择第一个“Ground”运输方式,送货到转运需要5~7天左右。

12.选择好运输方式后右侧订单的金额就会根据商品价格加上邮费自动计算出来。确认后我们点击“PROCEED TO CHECKOUT”进入支付环节。

支付流程

1.最后再一次确认订单内容及运输方式,确认无误点击“PROCEED TO PAYMENT”。

2.输入信用卡信息,这里我们使用信用卡进行支付。填写完毕后点击“REVIEW PURCHASE”。

3.最终确认订单的步骤还可以检查这几项:a 是否有优惠码没有使用;b 是否使用礼品包装;之后确认完成订单。最后点击“COMPLETE YOUR ORDER”。

4.如果选择Gift Option 礼品包装,可以填写祝福留言

5.最后弹出来订单页面,此时短信也应该提示已付款

6.查看订单信息,我们再回到个人账户界面。点击左侧的“ORDERS”来到订单页面,再点击右侧的“View Order”进入订单详细页面:

7.这是最终订单页面。包括账单地址,收货地址,商品价格等。

8.同时邮箱中会收到确认订单的邮件。

9.如果想取消或修改订单,则点击联系客服链接,便可以联系在线客服,但在线客服在线的时间是美国时间工作日的早9点至晚9点。

最后提醒大家腕表属于贵重物品可能被税,如果价格很高还是建议人肉带回。

以上就是在JOMASHOP美国官网的一次完整购物流程,如果你需要手表、高档珠宝礼品等商品,都可以选择在JOMASHOP美国官网购买,本站推荐内容也十分丰富,大家可以关注我站海淘专区每日更新的内容。希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买原创频道晒单/写经验哦~金币积分等着各位来拿~

腕表
标签:腕表 +关注