照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

2015-12-03 17:05:26 212点赞 631收藏 102评论

首先,我们来看一个段子照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

11月10日晚,为了能在双11活动中拍到最划算的商品,重庆少妇李园(化名)将手机闹钟调到了凌晨12点,打算定时开抢。可当时,李园和丈夫小陈正在亲热,意外就在这一刻发生了。 “当时手机闹钟突然响了,我急着去拿手机抢购商品,没想到起身的那一瞬间,丈夫就吼了一声‘哎哟’,把我吓了一大跳。”说起当时的经过,李园懊悔极了,经过简单的检查,丈夫的重要部位没有出血的迹象,两人估计问题不大,就洗漱睡下了,可第二天早上丈夫起来小便,就发现问题大了,“当时看到整个生殖器都肿了,还发紫,小便疼痛难忍,我们就立马来了医院。”检查过后,小陈被诊断为阴茎断裂,即海绵体白膜破裂伤。

然后,我们再看看第二个段子照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

我过生日, 老婆给我买了一瓶女士香水, 当然, 香水被她自己拿去享用了。 老婆过生日, 我给她买了一个我心仪已久的剃须刀。 两天后, 岳父多了个新剃须刀。

然后,我们再看一个真实的案例:照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

在色魔张大妈上以“礼物”做关键字搜索,起码在前两页,你会看到很多的:

以及孤零零的:

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

男人的命就是如此悲惨....照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

(以上是个示意图,小JJ里并没有骨头,谢谢大家照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

所以,在双11的快递还没收完,你已经开始为黑五摩拳擦掌,以及为双12添加购物车的时候,有没有想过为他加上一件圣诞/新年/春节/啪啪啪纪念日礼物?这也是大叔经常会被问道的问题之一:“我要给我的男朋友/老公/暧昧对象买一件礼物,能不能给点建议?”这一次,靠谱大叔就集中解答一下吧。

作为一个身患直男癌30多年,而且下半辈子也不打算弯的大叔,相信女性朋友们可以按照大叔的LIST一样一样的买下去,每年一次,至少可以用十年。十年之后怎么办?十年前买的东西应该坏了,从头再买一轮就好了。

首先,请让大叔装个BI~~照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

以下三大俗请一定不要再送你的男人了:皮带、打火机以及男士香水照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

另外还要加一个你们觉得男人肯定会喜欢,但你们真的买不好的东西,就是这个↓↓↓

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

不信的话,我们先来做一个选择题照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 ,以下三个都是擎天柱,请问他们的区别是?

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

答不出对吧,那大叔再打击你们一下:下图也是擎天柱(对,没错,男人就是这么无聊照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 ),肯定比上面三个贵,请问为什么?

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

呵呵,大叔这个逼装得是不是有点成功照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 ?还没完,我们再来试试猜一下,这个塑料方块可以卖到多少钱?

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

哈哈,看到这里你还想买变形金刚送男人吗?照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 (各位买了MISB,还骗老婆说几十块钱的兄弟们,对不住了)

说一下你们肯定记不住的答案,第一张图里的三个变形金刚分别是大电影4版、领袖级和白金领袖级,另外还有航海级等等若干分类。第二张图是所谓的“初代原版”就是大概20年前第一批被做出来的变形金刚玩具。而第三张图里最神奇的其实是“MISB”这四个字母,粗俗一点的的解释就是:“就是自从制造出来没有拆封过,一直待在盒子里,等着一个男人来玩弄它的第一次”

但就算咱们不差钱,要不要给男人买这个塑料方块呢?不一定啦,首先你得确定他家里是不是真的有一柜子变形金刚的收藏,有的话,去买买初代原版或者是MISB当然是好事,没有的话,买来也只是浪费钱而已。

所以,大叔给出的第一个意见是,得先去了解一下你的男人真的喜欢什么?这个才是送礼物的第一要义礼物不一定是只有贵的才好,而是他喜欢,收到会惊喜,会感叹这么用心的被对待的,才是好礼物

不信的话,我们再来举个例子:

以下这两个东西,你觉得男人会喜欢哪个照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

答案你们可能都猜到了,大叔说得再仔细一点,对于一个直男来说:如果你让他选,是上图的义乌货9块9包邮,还是下图大几千的正品,大部分直男都有可能会选择上图照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

因为男人对“工具”的爱,就像你们对“护肤品”的爱是一样的。如果直男得到了一套趁手的工具,那感觉约莫等同于你们的手机里装上了美颜相机照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

因为,工具能扩展男人的“能力”和“雄心”,让他们在某种程度上体味“征服”的感觉照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

所以,本来“瑞士军刀”也可以跟之前提到的三大俗并列第四,但是大叔一直觉得,送直男一把瑞士军刀,都不会是太坏的选择。

但是在瑞士军刀之外,其实还有很多选择啦。

比如这个↓↓↓

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

不要翻白眼,这就是那种所谓的“功能很多的钳子”,如果你会海淘的话,成本不到300块钱,但是90%以上的直男对它是没有抵抗力的。搜索关键字:LEATHERMAN

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年Leatherman 莱泽曼 Skeletool系列 组合工具钳造型酷、功能少,做工尚可。Skeletool系列采用左右非对称设计,曲线略显夸张,突出了主刀的造型,镂空设计降低了总重。主刀采用420HC不锈钢,手柄...018查看百科详情

再比如下面这个↓↓↓

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

这个就是“看起来像个钥匙,但它其实有很多功能的工具”照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 ,原版不到10美金,X宝上各种山寨。搜索关键字:Swiss+Tech

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年随身好工具 Swiss+Tech ST66676 六合一 实用工具每次拆包裹,开箱临时又找不到剪刀/小刀时,只能请出钥匙君,可现在的钥匙越做越复杂,越来越厚,划拉半天怎么也划不开,只好又翻箱倒柜找小...201828 eechenjie

所以,如果你们如果刚刚买了房子,还在装修阶段,一堆东西等着装,那大叔可以再推荐一个让你们翻白眼、但是直男肯定喜欢的选择

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年居家必备:Stanley 史丹利 90-597-23 18件套高级通用工具包自从上过了色魔张大妈,剁手的节奏就怎么也停不下来,这不前一阵看到一个9格柜子,想着儿子的玩具太多不如弄个柜子收纳一下好了,于是入手了...5830137 重新开始的老余

你是不是想问大叔“你是认真的吗?”照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 。举个例子,大叔这十年间从上海搬家到广州,又从广州搬家到北京,扔了很多东西,但一直带着的就是一个长得差不多的工具箱。大叔至今最引以为傲的一件事就是,新家装修的时候,大叔“亲自”在墙上打了上百个洞,装好了各种壁柜以及挂钩。而且这个牛还可以继续吹上五年,大叔为此还买了电钻、电起子等等。

所以,如果你的男人动手能力比较强,或者愿意表现出动手能力比较强的,你可以考虑送他以上的东西。不过有一个大前提,一定要谨记,如果要买工具,请一定要买好的,同样叫“螺丝刀”,几块钱到几百块都有,只有在使用的时候才分得出差别,男人如果干活的时候碰到了一把烂工具,那种挫败感大概等同于啪啪啪的过程中突然软了一样照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

所以,有没有直男深恶痛绝的工具呢?

当然有,这个“工具”男人天生自带,而且永远都不希望工具能比他自己做得更好。↓↓↓

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒我就是一爷们,作为爷们不能老顾着自己爽,什么事情都要考虑别人,这才是一个男人应该的担当我看晒单的很多都是自称妹子的,要不要这么。。...12886104 匿名用户

建议二:男人永远都长不大,请放心大胆地给他们买玩具

嘿嘿,变形金刚买不好,以下这两个东西,你们买了永远都不会错。这个世界上不爱这两个的直男,用手指大概都数得清楚。他们分别叫XBOX,以及PS

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

你们也不太用区分这两个东西到底哪个是哪个,二选一,或者二选二,一般都不太会错了。因为男人聚集的地方,讨论两个事情永远都不会冷场,一个是车,一个就是游戏机。像大叔这一辈的男人,从小就开始玩这些,并且一直玩到了现在,就像生命里的一部分。不信,你可以去问问直男们,他们有没有一个梦想——将来要跟自己的儿子打上一盘游戏照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

稍微提醒一句,如果买XBOX的话,卖家可能会跟你推荐XBOX ONE,但你其实可以选择买XBOX 360,再加上一个KINECT,因为现阶段,XBOX360可玩的游戏比较多,而且有很多体感游戏是可以跟你一起玩的。

大叔的经验是,爱玩游戏但不沉迷游戏的男人,其实都是比较靠谱的男人。不信,你看看这张图。↓↓↓

这个大叔转过来就是他↓↓↓

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

其实对于直男来说,很多东西其实都是“玩具”,只是不叫玩具而已啦。比如神站前两天推荐的这个,大叔自己对这个东西的口水已经流了两丈了。照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年Hello MOTO!moto 360 二代 智能手表 开箱心水了很久moto360,正好看到张大妈上的资讯说是二代就要上市了,果断去官网预约了~官网连接如下:新一代moto360thisisawatch中国首款谷歌授权的AndroidW...726774 进击的土豆

再比如这个,其实也可以算作是玩具

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验大家好,本人第一次什么值得买晒单。希望多多指点关照~这次和同事AA买的独轮车(主要用于上班时间出去买点小东西方便),之前想买配件动手组...1107574 Mr微距

真正意义上的玩具,你们也不大会买错,长不大的直男们也会喜欢的,LEGO应该会是个不错的选择。

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年LEGO 乐高 42030 机械组 Technic Volvo L350F 轮式推土机 €147.05+€36.23含税直邮(...LEGO 乐高 42030 机械组 Technic Volvo L350F 轮式推土机,发布于海淘专区的海淘单品分类,海淘单品分类集中推送海淘的所有优惠促销商品,每件商品都经...haitao.smzdm.com

唉~看到这里,你们肯定要感叹,男人的趣味都是什么鬼,给我们一个浪漫的选项吧!

大叔的第三个建议就是:如果“想把自己送给他”,请一定不要按照自己的口味去选择

还是举个选择题照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年 的例子吧↓↓↓

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

以上这三套,哪一套能让男人最“惊喜”?

我知道,如果让你们自己选,1和3的比例肯定是最高的,但对直男来说,答案是毋庸置疑的、没有讨价还价余地的、怎么会有第二种选择的↓↓↓照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

因为直男是不懂蕾丝的,也不懂梦幻少女风,每一条多余的蕾丝对他们来说都是,“我操,这是什么鬼”

他们能看得懂,并且为之激动的甚至疯狂的,只有2这种,穿了好像没穿但绝不复杂的“放荡”。大叔可以负责任的告诉你,只要到了床上,真的只有一小小撮有过“心理阴影”的男人,才会幻想要一个圣洁的、梦幻的少女感觉,剩下的99%期待的都是“放荡”

有没有比放荡更高级的?当然有,就是“突然的放荡”……直男界有一条公理请谨记——“穿得少不一定性感,但是打开大衣里面穿的很少,就一定是性感”,因为直男在意的是这个从“正常到放荡”的过程所带给他们的心理感受。这个逻辑的关键是“过程”,而不是结果。

再举个例子,《老友记》不知道大家看过吗,那里面有个很经典的故事:90%以上美国70后直男的性幻想对象都是《星球大战》里的莱娅公主,绝不只是因为她穿了金色比基尼,而是她经历了从“高不可攀性冷淡的公主到一个穿着暴露的奴隶”这个过程

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

所以,请大胆地穿上这种穿了等于没穿的衣服,然后外面披上睡袍或者大衣,在他面前突然地扯开……

照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

好了,大叔30年直男癌的病患经验已经全部讲完,请大家认真研习并且活学活用。当然,你也可以用第二种选择,就是把这篇文章直接转给你的男人,问问他:“选哪个,我帮你买”,你的男人肯定不会因此就觉得无趣或者没有惊喜,因为直男就是这种生物,不信就试试看

最后说一句:大叔的推荐挂一漏万,而这三条中最重要的其实是第一条,比如,你爱的人爱跑步,就送他一双跑鞋。你爱的人爱踢足球,就送他一双足球鞋,你爱的人爱上班,就送他一双正装皮鞋照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年投其所好,虽然听起来有点贬义,但是对爱的人,投其所好,才是最温暖的

祝天下有情人,啪啪、啪啪、啪啪啪啪啪啪照着买不会错的“男友礼物清单”,够用十年

LEATHERMAN 莱泽曼 LEAP 童伴 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 LEAP 童伴 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 MICRA 魅力 多功能工具剪

LEATHERMAN 莱泽曼 JUICE XE6 果汁XE6 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 STYLE CS 时髦CS 多功能工具剪

SURGE 莱泽曼 海啸多功能工具钳

SURGE 莱泽曼 海啸多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 MUT 专业射手 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SUPER TOOl 300 超级工具300 EOD 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE 海啸 多功能工具钳 银色 标配

Leatherman莱泽曼STYLE时髦PS迷你组合工具钳随身多功能钥匙工具

莱特曼(LEATHERMAN)Wingman助手 莱泽曼舵手多用组合工具钳死党户外EDC刀钳

LEATHERMAN 莱泽曼 JUICE CS4 果汁CS4 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 FREESTYLE 游侠 多功能工具钳

莱泽曼 红色

莱泽曼 红色

Leatherman 莱泽曼 SUPER TOOL 300 超级工具300 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 CHARGE ALX 超智ALX 多功能工具钳

• 这帖子这么冷清,看来女人根本没心情花时间给男人挑礼物啊。

是啊,我也特别好奇!

还有很大可能是喜欢这些的直男大多单身…… [傻笑]

• 现在的大环境感觉就是直男最大恶极啊,这是怎么了? [想一想]

我们已经变成国家特急保护动物

• 直男表示喜欢三 [皱眉]

来辩一下!

同意,我也觉得二没有三好,我也是百分百直男我自豪~

• 强烈要求小编把这样差的文章发上首页,app推送通知,微信订阅号发布

说得太好了,在下非常认同!

• 看完全篇,我老公是弯的鉴定完毕!

• —将来要跟自己的儿子打上一盘游戏,是我的梦想!培养儿子和我踢完全实况 [傻笑]

儿子玩不过你,他就没兴趣了;你玩不过他,他就嫌弃你水平差 [狂汗]

已经跟儿子打上RA2了,下一步就是SC和CS [哼小曲]

• [不出所料] 看到那个工具和爱马仕的选择题,我笑抽了, [喜极而泣] 我毫不犹豫选了9块9······

• 我表示对任何质量上乘做工精细的工具没有一丁点抵抗力

• 怎么才能不经意间让媳妇看到此文呢 [想一想] [想一想]

直接转发给他!然后说:我觉得这篇文章写的特别差,每一件我都不想要!

是啊23333 这是个问题

• 楼主好人啊! [赞一个] [赞一个]

• 看完我开始怀疑自己是不是直男了 [皱眉] 那个内衣的,三个都好看啊 [皱眉]

• 掐指一算,果然我老公应该是喜欢2号呀!望天

• 写的真好,有理有据,甚是满意 [鼓掌]

• 讲真,喜欢动手的人收到一套趁手有比格的工具能开心到哭。

• 变形金刚尤其是螺丝刀,也许大部分理科男喜欢,文科男基本都会无爱的.游戏机,好像过了那个年龄了,如果送我一套,估计也是吃灰的命.三套内衣都不错,如果一定选择其一,我选第三套.如果问我,我想得到什么礼物,想了好久也没答案,似乎什么都不缺,也没什么想要的. 或许一张想走就走的旅行机票是最好的答案.

能改签的往返机票+10086,地域限制英语国家,有海或大湖,有奇景。。。
    好吧,请陪我去黄石公园。。 [长草] [长草]

• 我个男生 不喜欢游戏机 不喜欢变形金刚。第一个图的螺丝刀 虽然也不喜欢那腰带 但这俩我会选腰带 因为别的朋友过生日时候可以送出去

moto 369和独轮车还有最后的肉体我是很喜欢了 而且都非常喜欢过

• 因为刚好是1月1日生日,送过自己织的围巾......学生党大四狗,表示还在纠结明年生日送什么好 [皱眉] 整个大学都喜欢这一个人,一直异地,并不是男女朋友,然马上毕业了是否能加入户口本就看这几个月的努力啦!! [喜极而泣]

找一个月黑风高夜,学校小林子里,或者散步到家属区小巷子边,没有理由的抱住一个吻,亲完推开就走,别说我喜欢你很久你喜不喜欢我什么的。这小子要是回来找你开房,立刻pia飞,要是第二天还老样子,就是个木头,也pia飞。如果当晚开窍了,恭喜你。哥哥只能帮你到这里了。

大哥你太厉害啦~!我努力准备准备去试试!!!!!等着我的好消息~哈哈~

• 作者真了解男人啊!看到一半先跳出来评论一下…

• 看到“功能很多的钳子”服服服服!!!

• 这帖子这么冷清,看来女人根本没心情花时间给男人挑礼物啊 [喜极而泣]