Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

2016-01-27 16:25:12 15点赞 154收藏 52评论

当初错过了黑五,只能来个网络星期一了,本“懒癌”发作不想发帖的了,不过因美亚商户发错货一事又点燃起发帖的心,写出来当做互相学习学习!

原本想收入的样子是这样子的:

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!Champion Men's Full Zip Eco Fleece Hoodie Jacket$15.89美国亚马逊

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

注意,是要有拉链的!

结果经过漫长的等待,等待的商品确实这样的:

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

与当初选择的商品不符啊!这怎么行!!!这怎么行!!!这怎么行!!!换是在国内的话早就退货或者换货了,但是问题在老美啊,老远的美国啊~~~

于是自己寻求解决办法,用老美交流沟通的手法,发邮件发邮件!发邮件!

首先进入你的账户,Your orderContact seller

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

接下来就可以选择问题进行申诉了并编辑,红色椭圆是选择项目,黄色椭圆点击可选择申诉的问题(在此之前也就这一商品进行过发货延迟问题的联系)

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

下面是邮箱联系的截图(1月13日中午)(因为账号绑定的是qq,你发过信息后会有反馈信息到你的邮箱里)

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

这是Seller的回信(1月13日傍晚,还是蛮快的而我第二天才去查看),答应的是送帽子或者是小许补偿,靠!Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!毫无疑问,当然要补偿(money)!

PS:当时我选择“Yes”解决问题了,但是却很久没得到相应的回复以及动作,而且忙,也很久没理会这事,再往下看。

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

我是站内信回复的,记得大概内容是写的是我懒于退货要给回我7折的折扣,结果一段时间没理会,于是想起这事了,再上亚马逊申诉,其实差不多淘宝天猫的第三方介入差不多,这促成办事效率啊!Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

申诉内容(1月24日凌晨):

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!回信(1月24日接近上午11点):

官方亚马逊回复(1月24下午1点多):

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

最终答应5$的返款,而今日1月27日收到返款信息(其实收到后才去看了相关的邮件的,哈哈Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

整事件十多天,其实如果抓紧时间的可能更快一些,不过确实也不着急,想着也是碰个运气去争取权益,最后成功了,感觉妥妥哒!借此分享给各位指友!Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

再晒晒“剁手品”,跟转运的一些信息(有些懒得拍啦,哈哈Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

以下size均为smallCyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益! ~~~

Columbia冲锋衣(made in vietnam)59.9$,其实就一风衣吧,不是三合一,比较单薄,里面网状层,手感不错,防水性能体验是,滴几滴水在面层会滚啊滚啊Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益! (具体没体验,因为还没真正穿过)~~~

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!Columbia Men's Watertight II Front-Zip Hooded Rain Jacket$41.22美国亚马逊

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

Champion运动裤(made in salvador)13.99,个人不推荐,当初也不了解这个什么牌子,只是觉得不贵多条裤子穿。可能是不适合亚洲人,买最小号的还是觉得超大,运动裤变嘻哈风,裤脚开口太大,差点拖地了……说白了人不够“壮”Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益! (ai)。

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!Champion Men's Elastic Hem Eco Fleece Sweatpant$12.15美国亚马逊

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

Levi's牛仔衣(made in china)30$,个人这次比较满意的一件商品,价格可以,本还想去香港买的了,省了。

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!Levi's Men's Standard Barstow Denim Western Snap-Up Shirt$18.73美国亚马逊

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

Timberland钱包(made in china)23.95$,比较后悔的一件,太娇气的感觉,适合女生啊~,有需要的话求转让啊(来便宜点20$包邮,站内信私聊都行)~~~Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!Timberland Men's Hunter Color-Block Trifold Wallet$17.27美国亚马逊

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

NY棒球帽(made in china)15$,不尽人意,因为鸭舌的长度还真的不够长,怀念想当年安踏的一顶鸭舌可惜丢了。

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!MLB '47 Clean Up Adjustable Hat, One Size Fits All (For Adults)潮男潮女常戴装备之一$18.19美国亚马逊查看百科详情

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

Levi's皮带(made in china)19.99$,不值,比想象中硬和厚

Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益!

当初有几样商品打算试一下直邮的,但一看还直接显示关税的果断放弃?(听说会返还?还是先别试了)其实网上一搜真的发觉没有哪家转运公司不中枪的,负面信息太多,每一次转运都是虐心Cyber Monday美亚购:发错货?教你怎样拿回权益! ,正如ZDM所说,不能把所有东西放一篮子啊!转运业还是有待加强啊,毕竟国内市场如此庞大有潜质,竞争越来越大~~~

因为Cyber Monday包邮,所以都选择美亚提供的免费的快递,反正也就是等嘛,没想到还真提(T)莫(M)慢啊。

美亚物流到转运点的就不一一说了,吐槽一下最虐心那个吧,也就Champion的运动衣,用的是不是因为等待这件合箱,其他早应该到了,用的是最慢的记得是USPS人称美国EMS

Champion Men\'s Full Zip Eco Fleece Hoodie Jacket

Columbia Men\'s Watertight II Front-Zip Hooded Rain Jacket

Champion Men\'s Elastic Hem Eco Fleece Sweatpant

Levi\'s Men\'s Standard Barstow Denim Western Snap-Up Shirt

Timberland Men\'s Hunter Color-Block Trifold Wallet

MLB \'47 Clean Up Adjustable Hat, One Size Fits All (For Adults)

Champion 棒球帽女式帽子刺绣撞色弯檐遮阳帽鸭舌帽显脸小

Champion 棒球帽女款 U2AACCW61A1

Champion 棒球帽女款 U2AACCW61A1

Champion 棒球帽男女经典百搭休闲遮阳防晒鸭舌帽

Champion 棒球帽男女经典百搭休闲遮阳防晒鸭舌帽

【男女同款】刺绣logo棒球帽男遮阳防晒鸭舌帽

【男女同款】刺绣logo棒球帽男遮阳防晒鸭舌帽

Champion 美国Champion情侣鸭舌帽刺绣logo男女款弯檐棒球帽子户外运动平檐休闲帽子 潮流黑色鸭舌帽(草写刺绣logo弯檐) 均码

Champion 网球穿搭美国Champion冠军纯色男女百搭保暖针织帽冷帽秋冬

Champion 冠军草写logo圆帽时尚百搭毛线帽H01014586283

Champion 串标款 反向针织棉 中性款渔夫帽

Champion 串标款 反向针织棉 中性款渔夫帽

Champion冠军男士C徽标网眼透气帽子鸭舌帽棒球帽 H0542 Maroon/Black ONE SIZE

Champion 男女款棒球帽 H0543L-7FH 蓝色

Champion 男女款棒球帽 H0543L-7FH 蓝色

450元

Champion H0542 大LOGO棒球帽

Champion H0542 大LOGO棒球帽

Champion 中性款斜纹棉布 渔夫帽

Champion 中性款斜纹棉布 渔夫帽

Columbia哥伦比亚男女款毛线帽冬季棉帽子保暖防寒1911191 Chalk S/M

Champion 中性款棒球帽

Champion 中性款棒球帽

Columbia哥伦比亚棒球帽速干防晒遮阳帽鸭舌帽1714751 Black One Size 19 - 20 1/2

Champion 棒球帽 C3-PG706

Champion 棒球帽 C3-PG706

• 楼主好可爱 直接打客服电话就行了 一般客服的权限是5刀 不要信他的要向领导申请 不过国内的中文客服的确权限不高 你可以联系美亚的阿三客服 他们的客服主管可以搞个几百刀 应该是主管吧 反正就是联系客服转的第三个级别 最最重要的是 要当你真的遇到问题才能这样做 如果遇到一点小事情就问美亚要说法 那我们可能真的将面临特殊对待 记住了哟

• 从评论就可以看出,哎,不说了。

• 前几周在6pm收到一个有5厘米多长的划痕的钱包,钱包整个破相根本没法用。直接晚上10点skype电话过去和客服撕逼。基本上语气凝重,用词强烈(fxxk,shxt这些不算),基本客服都会全额退,但仅限第一单。听说再不行拿出投诉到BBB的法宝,不过我撕逼力一向max,所以没用过。

• 感觉楼主海淘时间不长吧

美亚被玩坏前这种情况肯定退全款是么…

应该是网购时间不长

• 第一个外套也收藏了一直没出手,感觉给学生穿穿可以,做工的可能穿不出去。

• 冠军到底哪国的

美国的,在日本销售的是日本代理商自己买断设计自主权自己来的。跟国内杰克琼斯一样。

我说我妈在日本买的咋样式那么特殊呢 一直以为是日本的

• 直接打中亚客服电话就好了……

• 这还用交?美亚客服有求必应。送货慢你随便抱怨下都退你运费,这样的情况肯定全额refund

• 这种情况肯定是全额的……

• 15刀退5刀,我上次德亚的天木兰,两只脚不是一个批次,造成大小略有差别,最后70欧的鞋+20欧直邮,退了10欧,要么就让退货……

我的靴子退货了,右脚实在挤得受不了

退货好弄吗?你该发个教学贴.我那双已经穿了两次了,我觉得还行,刚穿进去确实紧点,走一段就走开了,皮子的横向延展性还是有的,我甚至怀疑,除了有不同批次的原因,有没有因为试穿过,所以松的原因.我的那只松一点的右脚,折弯比左脚明显点,不过我穿两次之后,也差不多了

• 我有 Champion的运动裤,但是不耐洗。。。

• 美亚的第三方也就是尽情的忽悠,最终还是客服介入才有用

• 在线对话,我之前的up24坏了,退の全款,而且手环直接不要了!

• 冠军的衣服怎么样?还有尺码怎么选择

• 我英亚买的剃须刀,在海关躺了一个月,我给英亚发邮件,直接又寄过来一个,后来收到俩,问客服怎么办,客服说,你都留着吧 [皱眉]

偶英亚买的包包,一个月没收到,邮件发客服,重新用最快速发了一个,可一个月前买的那个再没收到过,等于只有补发那个 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 撸主直接 live chat 美亚客服吧 [皱眉] [皱眉] 妥妥的full refund

• 直邮的话可以直接联系中亚客服,上次给娃买的三件套发错色,联系后直接重发了一套,不得不说亚马逊的客服杠杠的…… [赞一个]

• 这英语。。。地道得很。

• 6pm买的跑鞋,码数一样,但实际不一样大,怎么办?

• 英文不怎么好怎么办 [皱眉]

直接联系中亚的客服,可以解决美亚的问题,在线聊天,妥妥的。根本不用懂英文,也不用发邮件。

在哪里联系中亚的客服?直接在中国亚马逊联系?