海淘攻略:new balance折扣店 Joe's NB Outlet 手把手购物教程

2015-11-26 12:20:40 476点赞 3951收藏 206评论

new balance粉丝不要错过哦~Joe's NB Outlet是美国new balance旗下的在线折扣店,所售产品包含了new balance的各个产品线,包括男女及儿童运动鞋、运动服饰休闲鞋等,而且由于是特卖网站,该网站每天都有特价,常有多重优惠。Joe's NB Outlet对国卡和转运支持度还算友好,今年下半年以来有部分网友反馈砍单,主要集中在使用某中、某宝转运地址的订单,因此建议有购物需求的值友更换不常用的转运用于在该网站购物。

Joe's NB Outlet 最新优惠信息|值友晒单

Joe's平常需满99美元才免美国境内运费,但也常推出全场免运费促销,黑五也会推出全场折扣+免邮大促,所以先做做功课吧。这篇Joe'sNB Outlet手把手购物教程将包括注册、购买、支付等一次完整的购买流程,希望能为大家提供有帮助的信息。此外我站还有海淘入门攻略 2015版给海淘经验不多的值友参考

Joe's NB Outlet 热门商品

下面这些商品都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气单品,大家可以看看哪些适合自己:

注册账户

1、打开Joe's NB Outlet网站首页,点击右上角的“Sign In”,进入登录或创建新账户页面

首页

2、在这个页面中填写姓名、注册邮箱、密码等内容,填写完毕后点击“continue”,即注册并创建新账户:

注册页面

3、点击“Register Now”创建新账户成功后,页面将自动跳转至您的账户详情页面,在这个页面可以在“Shipping Information”下面填写转运地址;在“Customer Billing Address”下面填写账单地址信息,全部填写并确认完毕后,点击“create account,完成账户信息的填写

创建新账号页面

4、进入账户,点击“return to shopping”,即可开启购物之旅

账户信息

购物流程

1、Joe's NB Outlet 出售的new balance运动鞋有很多都是海淘热门鞋款,经常会给我们惊喜的好价。

下面是Joe's NB Outlet主页的构成:右上角是搜索框,可以直接输入跑鞋型号搜索,如993、1600等;下面是正在进行的促销活动:如全场免邮、993跑鞋一口价等等;在右侧DAILY DEAL中的是每日特惠,每天都会有一双鞋子做到特别低的价钱。

首页信息

2、筛选商品:找到商品之后,如果有多个商品就要点击商品图片或品名上的链接,即可进入商品页面,可以查看商品信息,如果信息搜索的十分明确的话,会直接进入商品页面,如下,小编直接输入993的品名和型号后,直接进入了对应的商品页面,详情页右边是尺码,购买数量等信息,下面是商品描述信息,

商品详情页

3、确认需要购买这件商品之后,可以点击右侧的“add to cart”就将它加入购物车了,可以在购物车页面进行数量的调整,或者删除等操作

购物车页面

支付流程

1、确认无误后点击”checkout”,进入到结算页面,确认地址,如果注册时没有填写地址,这一步就需要像第一步中一样,填写转运地址信息;如果注册时已经绑定了转运地址信息,此处不用再填写转运地址的内容,直接填写其他信息即可;

有优惠码或者礼品卡一定要记得在“Coupon/Gift Code”一栏输入:

支付信息页面

2、确认地址之后需填写信用卡信息,值友们还需注意安全使用信用卡,不要随意向他人泄露信用卡信息

信用卡填写页面

3、点击“complete order”,即可完成下单,进入订单页面,到这里,您的订单就已经生成了

订单页面

Joe's NB Outlet会向您的注册邮箱发送邮件,可以前去查看,核实订单信息,有时也会收不到信息,可以查一下自己转运信息。确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦

关于转运公司的选择,各位值友尽可能选择使用人数不那么庞大的转运公司,这样可以大大减少砍单的几率,当然如遇砍单还需淡定。

希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买原创频道晒单/写经验哦~金币积分等着各位来拿~

New Balance 993 复古跑鞋

New Balance 999 复古跑鞋

New Balance 999 复古跑鞋

New Balance 1600 复古跑鞋

New Balance 1600 复古跑鞋

new balance 男鞋女鞋2024春季运动鞋老爹鞋复古拼接休闲鞋

new balance 600系列 男士凉鞋 SDL600NV 藏青色 40

559元

新百伦5740N字鞋情侣鞋2022新款复古男士增高鞋减震运动鞋女 浅灰 39

New Balance 992 男士休闲鞋

New Balance 992 男士休闲鞋

男款 新百伦 XC-72 休闲鞋 月光系列

男款 新百伦 XC-72 休闲鞋 月光系列

new balance MID627 男款工装鞋 棕色

new balance MID627 男款工装鞋 棕色

new balance MSX90系列系带厚底男士休闲鞋运动鞋 Navy-White UK7.5

new balance M3068BWD 男士夏季透气休闲拖鞋

new balance Fresh Foam Cruz V2 Knit 男士运动鞋 Blue UK8.5

new balance 574 男士休闲运动鞋(白色)

new balance 574 男士休闲运动鞋(白色)

new balance 574 男士运动鞋

new balance 574 男士运动鞋

new balance 5740系列 女款休闲运动鞋 W5740SLA

男款 新百伦 57/40 虎年特别版

男款 新百伦 57/40 虎年特别版

保税直发New Balance NB5740系列深灰潮流运动休闲跑鞋M5740PSH

New Balance MZ501 男士休闲鞋

New Balance MZ501 男士休闲鞋

New Balance NB男鞋拖鞋人字拖凉拖舒适柔软休闲日常340 Black with Magnet 9

• 经常砍单,这网站已经黑了

• 其实最期待的还是小编能帮我们找个不会被砍单的转运 [龇牙]

请问转运地址怎么填啊?

• 为什么在“Customer Billing Address”下面填写账单地址信息,写国内的一直不行?难道也写美国地址??

我也想知道啊

• 拍下预付款后一直pending状态怎么破?

• 提醒一下,账单地址一定要真实地址。我十天前下单两双鞋,没砍单,但总是AVS状态,后来在邮箱中发现提示信件,账单地址通不过,邮件来往中,干脆直接告诉客服,我是中国人,账单地址就是汉语拼音格式的填法哦!没想到次日通过转入处理状态,并收到确认信件,表示两天内发货到转运地址!

英文渣渣求个范本,

• hank you for ordering from Joe's New Balance Outlet. Unfortunately,
    an error occurred during processing. We will notify you via email
    as soon as we have an available update.

If you would like further details please contact us by replying
    to this email or calling our Customer Care number below.

We apologize for this delay and are diligently working to complete
    your order
    跪求大神 帮我看看 下单已经三天,昨天已经回复邮件 了 真实的账单地址(拼音写的)。 今天看订单还是
    Processing Error,早上在广告邮件里发现了 thank you for your recent order回复, 现在不明白我订单到底是什么状态了, 我用的海带宝

• 这个网站是否支持直邮?

• 你好。我想请教两个问题,1,我想要填写中国的账单地址,但是state下拉选项里只有美国和加拿大,不能选中国。2,账单地址填写了美国转运公司的收货地址,check out的时候,一直在缓冲,无法跳到下一步。求助,谢谢。

同问账单地址,真实地址填国内的话,没办法填state,但结账的时候state是带星号的必填项,怎么破?

自己回复一个:已经成功下单,只要填写真实的街道和城市地址,国家可以选美国,州也可以任意选,我选了个俄勒冈,用的运淘美国纽约仓,下单一双鞋子和两件运动内衣,没有消费税

• @只好假装不正经 你的意思是账单地址填国内的信用卡街道地址,国别和州选美国。还是干脆直接填转运地址。

前者。美国的州,城市和街道、邮编填国内真实账单地址。我已经下过两单,收到了一单,另一单刚发货

不过我看也有人直接用转运地址作为账单地址,如果有问题JNB会发邮件问真实账单地址,然后需要回复真实的中国账单地址。我这样做他们不会发邮件问账单地址,下单后只会收到订单确认邮件和发货通知邮件

• 注册时候填手机号提示我要用十位数的手机号??WTF??

我的也是,求指点怎么注册

• 小黑手,有木有

• 砍单严重啊

• 黑手怎么来?

• 都没码了,早晚封。

• 校验提示文案

• 小黑手怎么来的?

• 信用卡的户主和收货人可以不同吗

• 主要是得找不常见的专用公司,用多了还会被砍。。。

• 请问下错单了要怎么取消?大神指导一下!

同问,怎么才能取消订单!

• 学习,学习,up,up,up!