海淘攻略:new balance折扣店 Joe's NB Outlet 手把手购物教程

new balance粉丝不要错过哦~Joe's NB Outlet是美国new balance旗下的在线折扣店,所售产品包含了new balance的各个产品线,包括男女及儿童运动鞋、运动服饰、休闲鞋等,而且由于是特卖网站,该网站每天都有特价,常有多重优惠。Joe's NB Outlet对国卡和转运支持度还算友好,今年下半年以来有部分网友反馈砍单,主要集中在使用某中、某宝转运地址的订单,因此建议有购物需求的值友更换不常用的转运用于在该网站购物。

Joe's NB Outlet 最新优惠信息|值友晒单

Joe's平常需满99美元才免美国境内运费,但也常推出全场免运费促销,黑五也会推出全场折扣+免邮大促,所以先做做功课吧。这篇Joe'sNB Outlet手把手购物教程将包括注册、购买、支付等一次完整的购买流程,希望能为大家提供有帮助的信息。此外我站还有海淘入门攻略 2015版给海淘经验不多的值友参考

Joe's NB Outlet 热门商品

下面这些商品都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气单品,大家可以看看哪些适合自己:

New Balance 993 复古跑鞋104.99美元由于经常见到各国首脑在非正式场合穿着此系列的鞋款,因此有着总统慢跑鞋的美誉。配色低调内敛适合各年龄段穿着贝窝代购Joe's NB Outlet去购买new balance CM1500CS 男款跑鞋79.99美元这款CM1500CS,采用了经典的麂皮与网面材质搭配的方式,在舒适性与透气性方面都提供了有力保证Joe's NB Outlet去购买New Balance 580 复古跑鞋64.99美元应用了REVlite缓震中底,在舒适性和缓冲性上都有所提升,配色也更加的时尚骚气Joe's NB Outlet去购买New Balance 999 复古跑鞋94.99美元采用尼龙鞋面与100%皮革材质,ABZORB专利吸震鞋垫,后跟应用N-ERGY技术利用橡胶材料本身的弹性来实现减震Joe's NB Outlet去购买New Balance 1600 复古跑鞋99.99美元ABZORB缓震鞋垫增强舒适性;外底是N-Durance超级碳胶耐磨材质。Joe's NB Outlet去购买

注册账户

1、打开Joe's NB Outlet网站首页,点击右上角的“Sign In”,进入登录或创建新账户页面

首页

2、在这个页面中填写姓名、注册邮箱、密码等内容,填写完毕后点击“continue”,即注册并创建新账户:

注册页面

3、点击“Register Now”创建新账户成功后,页面将自动跳转至您的账户详情页面,在这个页面可以在“Shipping Information”下面填写转运地址;在“Customer Billing Address”下面填写账单地址信息,全部填写并确认完毕后,点击“create account,完成账户信息的填写

创建新账号页面

4、进入账户,点击“return to shopping”,即可开启购物之旅

账户信息

购物流程

1、Joe's NB Outlet 出售的new balance运动鞋有很多都是海淘热门鞋款,经常会给我们惊喜的好价。

下面是Joe's NB Outlet主页的构成:右上角是搜索框,可以直接输入跑鞋型号搜索,如993、1600等;下面是正在进行的促销活动:如全场免邮、993跑鞋一口价等等;在右侧DAILY DEAL中的是每日特惠,每天都会有一双鞋子做到特别低的价钱。

首页信息

2、筛选商品:找到商品之后,如果有多个商品就要点击商品图片或品名上的链接,即可进入商品页面,可以查看商品信息,如果信息搜索的十分明确的话,会直接进入商品页面,如下,小编直接输入993的品名和型号后,直接进入了对应的商品页面,详情页右边是尺码,购买数量等信息,下面是商品描述信息,

商品详情页

3、确认需要购买这件商品之后,可以点击右侧的“add to cart”就将它加入购物车了,可以在购物车页面进行数量的调整,或者删除等操作

购物车页面

支付流程

1、确认无误后点击”checkout”,进入到结算页面,确认地址,如果注册时没有填写地址,这一步就需要像第一步中一样,填写转运地址信息;如果注册时已经绑定了转运地址信息,此处不用再填写转运地址的内容,直接填写其他信息即可;

有优惠码或者礼品卡一定要记得在“Coupon/Gift Code”一栏输入:

支付信息页面

2、确认地址之后需填写信用卡信息,值友们还需注意安全使用信用卡,不要随意向他人泄露信用卡信息

信用卡填写页面

3、点击“complete order”,即可完成下单,进入订单页面,到这里,您的订单就已经生成了

订单页面

Joe's NB Outlet会向您的注册邮箱发送邮件,可以前去查看,核实订单信息,有时也会收不到信息,可以查一下自己转运信息。确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦

关于转运公司的选择,各位值友尽可能选择使用人数不那么庞大的转运公司,这样可以大大减少砍单的几率,当然如遇砍单还需淡定。

希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买原创频道晒单/写经验哦~金币积分等着各位来拿~

跑鞋
标签:跑鞋 +关注