魔都一颗丹参的包里包外!

匿名用户 2015-12-04 18:00:04 80点赞 82收藏 108评论

魔都一颗丹参的包里包外!

作为一颗丹参 包包摆出来都是黑呼呼的一片,好像是太爷们了,难怪楼主嫁不出去哎~

从左到右

包包furla 楼猪在意大利机场免税店买的 好像一千出头,忘记具体多少了!机场免税店的furla绝对要比在意大利的专卖店要便宜很多 所以如果有喜欢这个牌子的又不追求最新款式的童鞋还是去机场买吧

魔都一颗丹参的包里包外!FURLA PIPER L DOMEAmazon.com: FURLA PIPER L DOME: Clothing$475美国亚马逊

包包没背几天 就在地铁上把上面的小锁头给挤掉了。。。。不见了 可见魔都一号线的人也不是盖的

墨镜是在火车站那边眼镜城配的 因为楼主是个近视眼 必须要配带度数的,这点好烦 每次买墨镜都需要去重新配个镜片 又是一笔额外的费用, 作为近视眼都伤不起啊!

那两个黑色圆的 一个是make up for ever的 慕斯腮红 年纪大了 不盖点红色 就没有血色似的 备着

魔都一颗丹参的包里包外!

另外推荐make up for ever家另外一个产品 超级无敌好用的蜜粉 一整天都不会出油 也不掉妆 了!~ 很神奇 推荐给好多人用了 大家都很喜欢,就是携带出去 容易浮出来, 一刷飞起来很多 很浪费

魔都一颗丹参的包里包外!

不过他家的刷子真的是坑爹的贵 300多一把 !!(舍不得买)现在出了粉饼装的 好携带使用一些~ 不过同事反映粉饼用的比较快!

粉饼是香奈儿的 不推荐购买 我觉得没用出来哪里特别好 。。

kindle voyage

魔都一颗丹参的包里包外!Kindle Voyage电子书阅读器珍藏限量版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调...亚马逊Kindle Voyage电子阅读器亚马逊(Amazon)官方旗舰店:轻薄设计,旗舰配置: Kindle Voyage是迄今为止亚马逊推出的最轻薄、最先进的 电子书阅读器。...¥1999亚马逊中国查看百科详情

中华好闺蜜送我的生日礼物,远在广州的闺蜜问我 想要什么礼物? 我说kindle吧 那个白色就好了!然后我收到了这个 原来还有这么高级的版本。。。。。 我其实要求不高 哈哈~得了便宜还卖乖魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外!

以前过年用手机看了一本小说 小说还没看完 眼睛疼的不行,所以再也不用手机看书了,现在什么火车上地铁上马桶上 。。。。基本不会无聊了~妈妈再也不用担心我的眼睛了

手表浪琴 朋友瑞士帮我买的 不到4000块,再也不买真皮表带的表了 虽然是很好看 但我这种不知道爱惜东西的人 表带太容易坏了 坏了就要花1500换表带 我觉得这真是个坑 。。。我不想去填这个坑了 买个电子表去。魔都一颗丹参的包里包外!

接下来是钥匙 手机 5s (表示没钱换新手机魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外!

黑色袋子无印良品买的 里面装了零零碎碎的东西 这些大部分都很好用 。。。 大家也都翻过 蓝色是睫毛增长液 ,使用了一两个月 好像有效果又好像没有效果 。。。心里安慰吧 希望能长长一点 白色资生堂的那个真的很好用 嘴烂了能给你瞬间治好! 还有泰国买的这个三个7的剪指甲的 简直出门必备

魔都一颗丹参的包里包外!

还有笔盒 樱花铅笔用了10几年了。。 还有lamy 亚马逊海淘

硬盘lacie 1 T 520购于京东

保时捷设计,楼主表示买这个有一点点是为了** 魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外!莱斯(LaCie)Porsche Design 保时捷P'9220系列2.5英寸USB3.0移动硬盘 1TB(302000)【莱斯Porsche Design P'9220】京东JD.COM提供莱斯Porsche Design P'9220正品行货,全国价格最低,并包括LaCiePorsche Design P'9220网购指南,以及莱斯Porsche Design P'9220...590京东查看百科详情

钱包是 JOYDIVISION家的 因为我用的很脏了 就不放大图了。。。 我有她们家几个包 很负责任的告诉大家 做的非常不错~皮厚实 结实 细节也做的很好~ 就是买浅色要爱干净才行 下面这个包我也买了 但是被我带着到处走 雨伞也放里面 有点不堪入目

魔都一颗丹参的包里包外!joydivision 植鞣手拎包竖款长方单肩真皮牛皮手工男包手提包女包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购joydivision 植鞣手拎包竖款长方单肩真皮牛皮手工男包手提包女包,想了解更多joydivision 植鞣手拎包竖款长方单肩真皮牛...548.8淘宝精选

然后就是带的相机 一个sony黑卡 一个sony a7 换着带出去 如果出远门 就两个都带着 ,如果有人问a7比单反好用么?我会说比高级单反还是差一些的 。颜色上面sony拍人很黄很暴力!!佳能就可以把人拍的粉粉嫩嫩的 虽 然可以后期处理一下 但是谁不想一拍出来就美美的呢!

魔都一颗丹参的包里包外!

不过胜就胜在小啊 ~都是揣包里面就可以出门的机器,作为女生来讲比较适合 特别体力不是特别好的来说 方便~另外还有Wi-Fi功能拍完直接就可以导入手机发朋友圈啦~魔都一颗丹参的包里包外!

另外推荐几个app可以调照片的软件 非常非常好用~神器!!!google 出的 snapseed 还有调色超牛的 vsco关键它们还都是免费的

魔都一颗丹参的包里包外!

楼主心里有话说:(魔都一颗丹参的包里包外! 如果你是土豪 那就买徕卡吧!如果你是个爷们就拿全画幅单反吧 ! 如果你是自拍女神还是拿自拍神器吧!)

下面放一些照片 大家自己感受感受~

黑卡拍的

树叶后面是楼主我魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外! 老外介个吻围观一下魔都一颗丹参的包里包外!

sony a7 +菜丝 35 2.8 (攒钱再买新镜头啊~)

魔都一颗丹参的包里包外!

是不是还能凑合看~

好了就叨叨这么多了 眼看12点该睡觉了~ (不知道金币骗到手没有魔都一颗丹参的包里包外! 魔都一颗丹参的包里包外! 魔都一颗丹参的包里包外!

再附上真人兽。。。。

分别是 黑卡 a7拍的,因为楼主长得对不起观众 还是远远的远远的 就这样吧。。。魔都一颗丹参的包里包外!

魔都一颗丹参的包里包外!

本人因为文笔差耐心又不足第一次投稿 请大家见谅~ 另外张大妈又害我剁手了 今年几国亚马逊的包裹纷纷向我奔来魔都一颗丹参的包里包外!

Kindle Voyage电子书阅读器珍藏限量版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航

FURLA PIPER L DOME

FURLA PIPER L DOME

莱斯(LaCie)Porsche Design 保时捷P\'9220系列2.5英寸USB3.0移动硬盘 1TB(302000)

EAGET 忆捷 G22PRO UBS3.0 移动硬盘 1TB

小盘 X9 Pro USB3.0 2.5英寸移动硬盘 1TB

佰维(BIWIN)1TB移动固态硬盘(PSSD)PD2000高速移动固态硬盘2050MB/s手机笔记本外接便携 丁香紫

海康威视 T5ECO USB3.1 移动固态硬盘 Type-C 1T

onemodern M8 指纹加密 (PSSD)移动固态硬盘 500GB

Newsmy 纽曼 500GB 移动硬盘 双盘备份 清风Plus系列 USB3.0 2.5英寸 风雅黑 格纹设计

X9 Pro USB3.2 移动固态硬盘 Type-C 1T

ThundeRobot 雷神 3.5英寸移动机械硬盘 8TB

Newsmy 纽曼 星际系列 4TB 3.5英寸 移动硬盘 USB3.0