2015-11-30 17:46:59 16点赞 46收藏 40评论

本人还蛮喜欢买杯子的,玻璃杯用来喝绿茶,马克杯用来冲热饮,保温杯这个季节喝点热水,现在用的是好多年前的虎牌,容量太小了,好像只有250ml,质量确实杆杆的,现在的好像质量不行了,前阵子买一个2L装虎牌保温杯,内胆都有接缝的,我现在用的这个就没有,这个明显是压缩成本了,不过现在三大牌据说都这鸟样,算了还是挑一款实惠的吧

都说象印的做工在几个品牌中算比较好的,所以这阵子一直在看,看中带亚马逊LOGO的那款,不知道型号,大妈也推过日淘,嫌麻烦,买一二个保温杯加上运费也不划算,国内平台也没有推,所以算了,有其它款象印推的话就下手,正好前几晚看到张大妈推这款,一直犹豫,说这平台一直卖假货,最后想想,买了再说,没觉得好多产品刚开始犹豫要不要买,后面想买就没有了么?JUST 剁!

满199减50,再分大妈的50积分换了10元券,最后139到手,好像还能抽红包做到更低,我没有找到红包

ZOJIRUSHI 象印 SM-SA48-BA 保温杯 晒单ZOJIRUSHI 象印 超轻不锈钢保冷保温杯值友爆料原文:象印保温杯199元参加满199减50元的活动最后149元到手,喜欢的值友可以剁手了。16848101 samsara123

开包,做母婴的,盒子都这么“娘”

说实话,防震气袋都放了干嘛不一边放一个,现在快递这么暴力

拿手上垫了垫,确实蛮轻的,不过买它不是因为轻,而是看价格低。

外包装,各种鬼子文,撸点低的请右上角点XZOJIRUSHI 象印 SM-SA48-BA 保温杯 晒单

居然看到一个防伪标签,这种第三方公司自己贴的防伪贴还不如不要贴了,现在不是90年代,有谁会认准这个第三方贴的东西

包装尾部,型号

打开产品包装ZOJIRUSHI 象印 SM-SA48-BA 保温杯 晒单

整个拿出来了,袋子里裹的是杯子和说明书

说明书三份,还挺厚的,中文,日文,英文,太讲究了,想想iphone都没的说明书,不比这个复杂百倍?

杯子随身铭牌,看图意会二大优点:轻、单手操作

杯体上的LOGO,感觉像是贴上去的,第一次买这个牌子,不知道你们的是不是这样

杯盖上保险处于关闭状态,再下张是打开状态,然后按一下就可以弹出,不过力道有点大,再牛X点加个阻尼就好了,哈哈,是不是要求太多了

杯子侧面的注意事项,不懂,谁给翻译下

杯底上型号,公司名及产地,还有一个CD打头不知道是啥,批号?

产品不满意的地方,瓶口有一段边缘不规整,扣分!看到灰色涂层了没?据说好清洗,不知道时间长了有没有其它不好的地方,毕竟是装喝的水

内胆,由于有涂层看不到杯内是否有接缝

杯盖被拿下来了

这个杯盖上所有组件是可以拿下来的,这个要给个赞,好清洗,不像我现在用的,都不知道怎么拆。如下图箭头(大拇指左上角),左右二个箭头处用手指同时往下按,这个白色组件就会出来了,设计的不错

最后来张分解图收工!

最后来说说入手的第一印象:

优点

1、平台价格貌似还可以,但是手上没有同品牌的杯子对比,不知道真假,有大神可以看的出吗?

2、杯子真的很轻,不过好像这个对男生来说没有什么作用

3、一键打开很方便,保险开关也很安全

4、拆解很人性化,这样清洗很方便

缺点:

我买的这一只瓶口边缘不规整,不知道是不是个例,其它暂无

关于保温效果,还没有实测,希望不要杯身发热

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

• 同款金色正在服役中,在美亚入手的。可以负责任的说,这东西绝对是我2015年买的最满意的,木有之一 [傻笑] 看了下露珠的图,和手上的对比感觉是正品 [狂汗] 价格的确非常不错 [得意]

[高兴] 还是心水带亚马逊LOGO那款

• 黑色的会掉漆吗?

磕碰难免掉漆

• 一直想不通,一直保温着这么烫,怎么喝 [尴尬]

• 注意事项翻译: 1.倒入热水时请注意。 2. 禁止开车时使用

• 我也撸了一个一样的,个人感觉是真的。撸的时候也犹豫了,这个平台之前有售假前科!

• 在日本出差的时候买了一个,一百多出头,不过在广州基本上用不着,喝水基本瓶装水 [喜极而泣]

• 收到后又给LD下了单红色的 [大吃一惊]

• 如果是真的话,价格很棒!

• 同款金色,闲鱼185入的。夏天保冷较好,热水的话一天都没法喝。。。

• 如果是真的,价格很美丽!

• 刚刚收到。不知真假。价格相当美丽。

• 是杠杠吧!杆杆是啥 [皱眉]

• 这款的黑色涂层不耐刮,我的已被划了一道口子出来,保温倒还好。

我自己买了个杯套带上,保护效果会很好

• 涂层看着有点吓人,还是喜欢美亚的

你可能不知道,美亚的这款也有涂层。其实涂层这玩意就是个人介意不介意了。日本人研究出这个涂层肯定是有科学依据的。要不然就不会量产了。

美亚的看上去没有或者有的话也很浅,这个看着就是一层油漆 [倒地]

• 在日本买过一个600mL的,只要100多,国内商城800+

• 我记得我杯身的logo不是贴上去的。。。蜜牙被爆过很多次问题! 不敢买! 还是自己淘到手也才2727*0.52 走海运一公斤18左右。 到手145-150。 蜜牙(贝亲奶瓶、尿不湿、安全座椅都被曝出问)

• 这个logo根本不是贴上去的。我也是在这家买的刚到手。像是烫印的。lz不要误导。虽然不知道真假。但是还感觉挺"真"的。。等着实验下保温效果就见分晓了

• 也在这家入了同款的,内涂层有点味道。还有盖子连接的地方,那边弹簧露出来,看起来不是很结实啊

• 美亚买的同款。杯口非常平整

• 我也撸了一个,不知真假,有先到货的说说保温效果