2015-12-01 22:21:34 19点赞 23收藏 24评论

第一次接触张大妈是在2014年,之前本人只去首富家和奶茶东买买买,偶尔看看当当和唯品会,就这样也生生地堆到了奶茶东的金牌会员初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 今年11月从安卓过渡到水果机,不知不觉就升到了钻石初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford咳咳,闲话不多说,步入正题。

在接触ECCO这个牌子之前,本人对鞋类的价值观还一直停留在‘穿着舒服就行+鞋跟穿掉就换’这一档,完全不知道有厂家可以把美学和舒适结合得这么好,当然价格也让我等升斗小民买之前需要初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford ,话说那是一个初秋的周末,早就说好了跟妹纸(现已升级为女王大人初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford )去逛街来着,逛到ECCO男鞋区,本来之前没听说过这个牌子,想直接路过来着初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford ,妹纸说这家的鞋穿起来很舒服,去试试吧,反正试穿也不一定要买初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 现在想起来,当天迈出的这一小步,成就了剁手生涯的开端初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

然后,一进店就被这货的颜值深深吸引,上图:

凹个造型凹个造型

然而翻过来一看价格——RMB2399!纳尼!初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 心中顿时一群**呼啸而过,当时我的感觉是这样的初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford,我又不死心地问了一句:打折不?店员笑盈盈地告诉我:我们从不打折的初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

回家后一直对这货念念不忘,后来上了张大妈才知道这种感觉叫做‘长草’初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 看来这把草的生产速度也忒快了,根本就停不下来,恰逢当时美亚刚推出鞋包满150刀免费直邮中国的政策,晚上下班回来直接去美亚搜ECCO,还真让我找到了,当时的链接是这个:

初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie OxfordECCO Men's Cairo Perf Tie OxfordAmazon.com: ECCO Men's Cairo Perf Tie Oxford: Shoes$149美国亚马逊

不过现在只剩47/48码的黑色了初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

当时的价格在现在看来还算满贵的,接近1200软妹币,不过算下来也是专柜五折了,千金难买那个啥,在不知道中行VISA全币卡是啥的情况下,直接就用银联卡下叉了初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 只是年少轻狂的我没有想到,人生第一次海淘会有如此曲折的经历初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

下单后天天去看美亚发货没,等到第三天终于看到美亚发货了,快递公司是UPS,估计就是这货坑爹的效率导致了不低的客户投诉初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford ,搞得美亚不久后直接换成了价廉物美的易客满初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford ,UPS坑爹的地方有几点:

1. 在美亚的订单追踪里面只提供了一个在UPS中国和美国官网都无法追踪的快递单号,是无法追踪无法追踪无法追踪!初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 相当于查不到有这票货

2. 苦苦等待了3周之后,突然接到电话要求提供报关信息,提交报关信息后刚好遇到国庆,再等一周初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

3. 就在我准备找美亚客服谈谈心的时候,终于收到邮件说清关成功转国内快递发货,但是一看这家快递,居然还是联想控股的,警察叔叔初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

然后这货很好地延续了UPS的作风,包裹发出后查询状态一直没有更新初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 最近还出了个新闻也不知道是不是真的,呵呵哒

一直到了10月16日晚上7点过,正在对付晚饭的我突然收到楼下快递收发室的信息,说是有快递到了,立马放下碗冲下,No,是坐电梯下去拿,一看到外包装箱的Amazon字样,不由得初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 一个多月啊,终于到了,走之前多嘴问了下小妹,是哪家快递送过来的?小妹答:天天快递初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford 突然觉得联想搞这个貌似不是很用心呐

废话不多说,上图:

传说中的小红点传说中的小红点

晒单拖延症患者表示这鞋留到现在没穿就是为了来大妈完成首晒,多给点金币激励下懒癌患者呗,今年败的鞋还有三双没开封的,下次准备一起晒了~~

各位值友合理剁手啊,这个月刚掉了乐高坑,下个月工资不够还信用卡了初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

最后祝大妈和各位值友天天开心,永远年轻初晒单~~ECCO 爱步 Men's Cairo Perf Tie Oxford

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5