OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

2015-12-03 11:46:18 190点赞 852收藏 363评论

这是我第一次投稿,这是我第一次投稿,这是我第一次投稿,重要的事情说三遍。写它的原因只有一个,没原创,还想众测,边去。是不是小编OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 ?哈哈哈!开个玩笑OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒。关注张大妈2年多,学到了很多知识OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 ,也和大家一样,各种分析、纠结,各种剁手。现在的我,是已经脱离了多少钱,什么功能的低级趣味,是一个品质**慢慢的值友了。

一动不动是神兽,我也冒个泡。那么问题来了,晒什么?我晒不了包,因为我没有包啊,真没有!不会海淘,也没有海货啊。也不是发烧友,所以更就没有技术帖,但是,没有关系,OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 我有厨房啊。言归正传,刚装完修,跟大家交流一下橱柜,正文开始。

一、基础情况

小屋是南北正房,标准的两室一厅一厨一卫的格局。主次卧中间是卫生间,厨房客厅相对。建筑面积88平,可想而知,厨房面积不大啊,大概是3m*2.3的面积。因为面积小,牺牲了阳台补充到客厅,厨房就打算做开放式的,显着敞亮。地面与客厅是一体800*800的通体瓷砖。做U形柜的话,基本就没站人的地方了,所以只能做L形的。水盆、炉灶、水龙头都已经置办齐了,所以,橱柜预算在1W以内。简单要求台下盆+前后挡水沿+油烟机上柜一体+台面抗污好一点,没了。

千挑万选,欧派中标啊(白领公寓橱柜编号:OPC00013),除了预算剩下的都满足了要求。钱不是问题,问题是没有钱。OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 赶上十一有活动,宣传"职工内部价+返代金券"。最后还是父皇英旨,母后拨银。就是它了!

二、品牌介绍

公司介绍:

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,2013年更名为欧派家居集团股份有限公司。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位,共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。

欧派引进德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供优质产品。网址大家自己搜,有广告之嫌。

现在不但有橱柜,还有衣柜、木门、卫浴、厨具、电器。。。

产品介绍:白领公寓橱柜编号:OPC00013

蓝色的沉稳,白色的轻灵,总是能给人沉静纯粹的感觉,蓝白配的设计演绎清新家居生活。宁静而浪漫,书写着诗一般的心境,结构紧凑温馨。蓝白搭配充满小清新,紧凑的“L”形布局使操作空间更加宽敞。设计小巧,实用性强。柜体搭配简洁实用,储蓄功能强大的高柜,充分满足了厨房的多项使用功能。量身定制的包柱设计,提升厨房的空间利用,玻璃吊柜还有展示功能,可以放一些酒杯。吊柜完美收纳大量厨房用品,人性化的合理布局,让你随心使用。

官网当的照片,实体店不让拍摄OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 字柜

L形柜

T形柜

细节图

细节图

三、订购流程

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

1.上门量尺,电话预约,专业人士量尺,同时你可以把你的需要告诉他,他根据实际情况,水、电、煤气位置,简单的设计,告诉你一些注意事项什么的。

2.图纸设计,设计师会你进行设计,出图纸,你可以根据设计图修改,达到最佳效果。

貌似我的图离家出走了,呵呵OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

3.预算报价,4000元换了一个油烟机,(他说吸力比老板的大!呵呵)

4.合同定金,签合同给钱

5.配送安装,等啊等啊,一直等。半个月没有踪影,然后十一放假,一个月了还没反应,一番交涉,几经周折,一周后终于东西在道上了,再一周后安全到达。

四、拆箱安装

拆箱

提前1天预约安装,我也提前1天请假。早上来到小屋,送货已经等我多时了。开始卸货,2个工人搬了2个小时。足足堆了半个客厅(请原谅我的小屋屋小),拆完包装,基本就没地方下脚了。包装保护的很到位,很专业。拆开保证后,石材、板材都没有异味,真的。赞!

台面包装:木条箱+ 包装棉+护角 板材包装:包装棉+护角+塑料布

安装

开始安装,工人一边看图纸,一边拼装。长话短说,中午到了下午4点多,整体安装完毕。然后开始调整柜门、支撑杆、螺丝暗扣等细节。卫生清洁,收拾现场,完工!这个安装真没照片,没倒出手来,我也帮着忙活了。现场也是乱糟糟的,影响画面。呵呵,都是借口OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

每张板都有自己的标签,是每一张板,无论大小,薄厚。

上面注明位置、孔距、尺寸,编号等信息,专业,给个赞。

五、产品展示

整体全景

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒正面的柜,墙角有个小小垛子

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

这个垛子无论贴瓷砖,还是做柜都碍事啊

后挡水沿与台面有能看到胶印么

水盆、龙头特写

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

严丝合缝,台面与水盆近照

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

是这么处理的,不单是胶粘,四周还有顶板
OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒下面有防水板,所有开槽都有防水保护

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

石板下铝合金的架,增加强度

仔细看扣手的地方有划痕

柜低挡板,很实用

侧面的柜

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

上柜,最上面的突出的地方是烟道口,显得很满,我打算把上面挡板拆掉。

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

五金件合影,实物跟广告一致,质量不错

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

油烟机隐藏在这里,量身打造。

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

煤气管在里面,你能发现后挡水条与台面的胶印么,哈哈

下柜,大鹏展翅

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

横拉篮 碗、盘、筷、杯都有相应的格

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

立拉篮 刀具、厨具放在这

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

每一个柜角,都有一个小三角,防尘

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

验明正身,有家有爱有欧派

赠品 欧派道具5件套

相关配件

OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒松下(Panasonic)NR-C26WP1-W 256升 变频风冷无霜 三门冰箱 拥有自由变温室速...【松下NR-C26WP1-W】京东JD.COM提供松下NR-C26WP1-W正品行货,全国价格最低,并包括松下NR-C26WP1-W网购指南,以及松下NR-C26WP1-W图片、NR-C26WP1-W参数、NR-C26WP1-...3999京东查看百科详情OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒方太(FOTILE)FD6G 燃气灶¥1680京东OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒科勒 (KOHLER)凯迪单控厨房龙头 K-668T-CP【科勒K-668T-CP 】京东JD.COM提供科勒K-668T-CP 正品行货,全国价格最低,并包括KOHLERK-668T-CP 网购指南,以及科勒K-668T-CP 图片、K-668T-CP 参数、K-668T-CP 评...¥499京东OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒不锈钢拉丝水槽吧台_淘宝搜索s.taobao.com

六、总结评价

优点:

1、质量品质 板材的漆啊、封边啊、钻孔啊、防水都很棒,并且环保无异味。石材相接的地方不注意根本就看不出来,胶打的那叫一个绝,无可挑剔。五金件,质量也是杠杠的。质量上就不要有什么疑虑了。

2、包装安装 包装没问题,安装也很专业。但是出现了点小问题,按背板打孔的时候,墙边上打碎一块瓷砖,掉茬了,但是在背板后面,不影响效果,这个不要影响工人心情,找售后解决。如果工人的安装后出现什么问题,工人赔付,他们交个什么保险,专门赔的。

3、售后服务,5年内质量保证,终身维修,售后是很棒的,不要担心。有什么事,打电话就会有人上门服务。秘:他们也乐于上门服务,因为总公司每次都是有补助。

关于打坏的瓷砖,我到店里与工作人员沟通一下。他们的处理方案是,再买一块砖(费用是他们的),把坏的砖用无齿锯磨下来,贴新砖,卫生处理。太麻烦,就算了。

缺点:

1、价格小贵啊,一个橱柜造价近2w还是有点贵,超预算啊。我的储物高柜、我的内置烤箱、我的感应LED灯条啊都没有,全部压缩了。

2、个别板材拉手的地方有划痕啊,需加强细节处理!加个膜啊

3、出货慢,可能是赶上十一黄金周放假休息,加上路途遥远,折腾了差不多一个半月。所以一定做好准备啊,避免浪费时间,影响工期。

建议:

1、一定要规划好,把细节做好啊。当初就是没想到烟道的问题,结果上面就能的不理想。OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒

2、柜上的电源要够用,我准备了2个9孔+1个5孔OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 。柜下的电源留的还是少,就有1个五孔,不够用啊。原来想留热水宝用的,但是你会发现万一净水器要用电呢,万一在配一个粉碎机呢,万一还有啥呢,OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 是不?

3、如果没有清理柜底的习惯,柜下一定要有挡板。里面不注意滚进去,脚踢进去点什么东西,清理很麻烦。

4、尽量选择台下盆+前后挡水沿,收拾起来很方便,一划了,水就搞定。

5如果有向里开的窗,一定要协调好,避免打架,我家楼下有一家水龙头打窗挡住了,我也是醉了。估计是水盆开口安好了,然后发现了。

6、地势有利的情况下可以在厨房留个地漏,跑水的时候你猜,拖地的时候也能敞开了干。

就这么多,不是很专业,和大家分享一下心得感受,希望能对值友们有些帮助,拜了个拜OPAI 欧派 白领公寓橱柜晒一晒 !

方太(FOTILE)FD6G 燃气灶

方太(FOTILE)FD6G 燃气灶

科勒 (KOHLER)凯迪单控厨房龙头 K-668T-CP

科勒 (KOHLER)凯迪单控厨房龙头 K-668T-CP

松下(Panasonic)NR-C26WP1-W 256升 变频风冷无霜 三门冰箱 拥有自由变温室速冻功能抗菌除味

不锈钢拉丝水槽吧台_淘宝搜索

不锈钢拉丝水槽吧台_淘宝搜索

OPPEIN 欧派 橱柜厨房柜子灶台柜整体厨柜预付金现代厨房柜时代广场

欧派橱柜定做厨房整体橱柜灶台柜石英石台面一体家用厨房厨柜

欧派橱柜定做厨房整体橱柜灶台柜石英石台面一体家用厨房厨柜

OPPEIN 欧派 厨柜整体橱柜家用台面石英石厨房一体式橱柜灶台柜定做

欧派整体橱柜定制拉萨尼亚系列采用石英石台面环保双饰面板 可量房定制秒 单米定制价

OPPEIN 欧派 整体橱柜定制3米橱柜含厨电厨柜套餐图拉朵系列 3米地柜/台面+1米吊柜+厨电

欧派奶油风橱柜含水槽水龙头套餐预付金

欧派奶油风橱柜含水槽水龙头套餐预付金

欧派(OPPEIN)整体橱柜 时尚现代风厨房收纳柜厨柜套餐 林海 套餐价

欧派(OPPEIN) 定制橱柜 整体橱柜定做轻奢风厨房含厨电幻想系列 套餐价

OPPEIN 欧派 整体橱柜定制整体厨房厨柜定制3米橱柜含厨电套餐林海系列 秒 3米台面+3米地柜+1米吊柜+烟灶水槽

欧派(OPPEIN)整体橱柜 石英石台面小户型抗菌厨房厨柜定做 套餐 预付金

OPPEIN 欧派 圣卡罗 整体欧式橱柜定制

OPPEIN 欧派 圣卡罗 整体欧式橱柜定制

欧派(OPPEIN)青少年房家具衣柜书柜收纳储物柜定制多功能房定做 布朗小屋 单平定制价

OPPEIN 欧派 咖啡物语 整体橱柜

OPPEIN 欧派 咖啡物语 整体橱柜

• 欧派!。。。这名字真是引人遐想哎

漏知识点了

• 吊柜液压杆的开门,开是容易,关上就难了,够不着。。。水盆太小,烟机两侧的储物空间并没有卵用,那地方放什么都不行,烟机会发热的。

恩,就是为了看着板正利索

• 选欧派你真是瞎了眼了 俗话说货比三家 你看得不到位

牌子硬。质量行。售后好。就是贵

比欧派好的牌子不是更贵吗 [皱眉]

• 这个价格找当地建材市场定做可以做三套。。。而且细节未必差很多。

恩,价格差不多,细节那就看专业了

• lz我就不打击你了,这台面吸色,我家这个没用多久还裂了,裂了,裂了, [喜极而泣] ,换了个台面,又中奖了,已经无语了。从此欧派再也无爱了。

真的假打 你可别吓唬我

如假包换,我也不打算再换,跟店里说了索性等家里这个用坏了再换个台面。

• 看到欧派不顾手机流量就冲进来了,人干事?!

百度了一下,莫非你以为的是欧派,来源于日语おっぱいoppai的音译?

漏知识点了 [高兴]

• 两万。。。。。呵呵,。。。。哥们儿怎么没去看看智邦,韩丽??

那不得更贵啊

• 1.集成吊顶,巨丑。2.现代风格的烤漆橱柜配仿古砖瓷砖,巨丑。3.这么大的台面用这么小的水槽,肯定是欧派送的,巨不实用。4.瓷砖阳角的不锈钢条子是啥意思?5.吊柜上面用挡板是啥意思?

请教下厨房、卫生局不用集成吊顶有什么其他解决方案呢?

1.应该说的是样式图案,不够简洁,2.风格是有点不搭,不过楼主喜欢就可以了,3.这个确实不实用,4.高度只有一半贴了,防撞?,5.顶封板确实要的,不然比较丑,上面也积灰(总会有点不到顶的)

• 我觉得还不如宜家呢

宜家也差不多,还有多款木头的台面的, [呲牙]

• 哇哈哈,我家自制水泥柜,2K,房子倒了,柜都不倒 [亲亲]

当初我也正经八版研究过水泥啊,打算在在厕所 能个高低台面,高的放洗衣机,矮的做面盆,最后没实现了

• 台面不用天然石材用人造石这么贵?

台面主流是人造石 天然石性能不及人造石

天然石,那也是天价啊

• 瓦房店市杨秀民。。。。。。。。。

那是父皇 原来想挡一下的,后来也啥

• @杨小小磊 这价位太贵了,除了碗篮连个抽屉都没有,不方便啊。

碗蓝下面就是抽屉啊,三口之家够用

• 欧派的油烟机和燃气灶都不好,我的是套餐里的换不了,用起来燃气灶感觉火力不行,抽油烟机还勉强过得去

燃气灶油烟机必须方太+老板 烟机是代金券给的

• 貌似台面跟我家一样的,不过我外面小店配的,中讯,680一米,这价都感觉坑了。

多少还是有区别的,不死 [喜极而泣] 一样的

• 楼主那个气撑他们没收你的钱吗?收我180一个,结果是拿来是淘宝15快一个HFL的气撑。后面和欧派的说了好久,最后换成和你的气撑一样的了。现在都不知道是我们这个地方的这个店偷换了还是咋了,觉得很黑!

装修就得花时间看着,处处小心

气撑到底花不花钱?

• 想买金牌橱柜,不知道怎么样。有值友了解吗?厨房小,L形,打算放一个冰箱,一个集成灶,不让烟机占空间,上面做满吊柜,但这样橱柜地柜就很短了。还想加个U形角放洗碗机,想想就好挤… [喜极而泣]

[尴尬] [尴尬] 哈哈,当初我也是这么想的 最好还有在边上高储物柜、内置烤箱、净水器、软水器、柜内垃圾桶、研磨机....

• 水盆太小,厨房主要的物件这么小,其他再好有什么用呢

好吧,我可怜的小单盆

• 1.瓷砖有阳角线,这个我不能忍,不过这个跟欧派无关,泥瓦工不合格
    2.水槽那么小,那么小,那么小,这个跟欧派无关,楼主自己挑的
    3.煤气灶和碗碟蓝不居中,这个跟欧派有关
    4.价格还那么高..这个也不怪欧派,但凡有点牌子的橱柜都卖得贼贵,欧派,志高,金牌这些二线的一个比一个贵,Boloni这样的准一线更贵,纯进口的更是不忍直视....

[内伤] [喷血] [吐血倒地] 涨姿势啊 补丁补丁

• 。。。这个水槽。。能洗锅么。。。

你太小看它了,我试了,可以的