TASCAM 达斯冠 X8 DR05X DR07X DR40X 专业录音笔录音机数字多轨录音机 标配 x8标配+ 标配

TASCAM 达斯冠 DR-100MKII 录音笔 2GB 灰色

TASCAM CD-200 日本CD播放机HIFI家用发烧数字转盘

TASCAM DR-40X 4轨录音机 音乐学习上课录音 微电影单反收音 婚庆调音台录音 vlog收音 iphone麦克风

TASCAM DR-44WL 录音机 (4G)

TASCAM DR-44WL 录音机 (4G)

TASCAM DR-100MKIII PCM 192kHz HI-Res数字录音机 中文菜单 微电影录音机

TASCAM DR-05X 录音笔 黑色

TASCAM DR-05X 录音笔 黑色

TASCAM DR-701D 192k pcm线性录音 4音轨录音机 带时间码 中文菜单

TASCAM UD-505 耳机放大器

TASCAM UD-505 耳机放大器

TASCAM DR-70D 单反相机微电影录音机 4音轨线性PCM录音 4个XLR卡侬话筒接口 全中文菜单 96K 24bit录音

TASCAM DR-07x专业录音机音乐学学习课堂微电影录音单反麦克风 vlog收音 手机iphone话筒婚庆调音台录音

TASCAM DR07X 录音笔

TASCAM DR07X 录音笔

TASCAM AI-503 dsd解码耳放 黑色

TASCAM AI-503 dsd解码耳放 黑色

TASCAM DR-10L迷你录音机 腰包采访机 微型线性录音机 备课录音对白录音 白色 加30元加购5米延长线

TASCAM DR-10SG 枪话筒录音机 超心型拾音模式 微电影单反录音话筒 VOLG话筒

TASCAM DR-05X 录音机 黑色

TASCAM DR-05X 录音机 黑色

• 就是只支持到2G卡这点受不了啊。

这样啊。请问我要去上学,录音课程的话怎么设置会比较好些呢?

效果最好的WAV 24bit/44.1k每段可以录2个小时15分,MP3 320k每段可以录14个小时54分,用MP3格式够你记录一天的生活了.(前提是电池够力,2100毫安爱老公充满大概能用八个小时)

• @壹块腹肌 请问下作者,我买了台DR-07 MK2,现在搞不是很懂那个录音之前设置电平是怎么个设置法?

开机,按红键,这就进入了录音界面,此时按上下键是调节监听音量,按左右就是调节电平了,也就是拾音灵敏度,录出来的声音质量怎样跟上下键没有关系,只跟电平有关,有些人说录出来的声音小,其实就是录的时候电平调太小.

谢谢,我知道电平调高会声音更敏感,不过就是怕近距离的地方有其他东西出声,比如如果是远一点的地方听课,就比较麻烦,周围一旦有人窃窃私语,结果录的都是这些了。。

• 楼主的录音经过后期处理吗?为啥我录出来的总是有背景噪声(沙沙声)?

你直接用DR-05的电容麦录的吗?还是插顶部的MIC/EXT IN口录的?

MIC/EXT IN从来没用过...

• 楼主知道怎么重置dr05的文件名吗?就是不管格式化了没有或者换了一张新卡,它也是从上次录音的比如DR0000_0040.wav开始的,想让它从DR0000_0000.wav开始该怎么操作?

格式化跟换卡通常不会影响文件命名啊,现在的设备基本都是记忆在机器里的,如果需要从新开始计数的话只能恢复出厂设置了.

• 不知道这货和飞傲X1比较起来如何 [想一想] 求解答

听歌的话就不用考虑这货了,除了有点推力既不支持中文又没什么音乐功能.

• 另外我觉着外观手感都能打8分以上 操作也算便捷 待机绝对够用 如作者所说 想用这听歌的省省吧 我折腾了半天 文件名要求太高 还有格式WAV并不像想象中支持的那么好 放弃了

我都是传土豆,还好吧.

• 听说这种机器关机也耗电?

关机耗电绝不是机器的锅,是电池,任何电池(手机,汽车,充电宝等)在不使用状态下都是有损耗的,所以才会有低自放电池一说,例如我把手机电池充满后取出静置一个月再用,它大概也只有90%左右的电量.说回这个机器,我用爱老公充满放那半年不用可能也就丢一格电这样.另外DR05已经属于老款了,接替它位置的好像是DR-22WL.Tascam售后技术支持上还是不错的,出了这么多年,今年居然还更新固件支持中文了.但如果你是打算用来当耳放听歌的话那就不推荐了,毕竟人家专注录音,连随机播放这钟东西都是没有的.

• 想请教一个问题,为什么我的dr05导入wav歌曲播放的时候人声特别小,是不是设置的问题,谢谢。

我都是导入MP3格式的音乐,wav没经验耶,录音也只是设置电平而已.感觉应该是音源的问题吧,所以大多播放软件都会带"回放增益"的功能.抱歉没能解答你的问题,但也建议尝试下升级固件,最新固件2016-12-27出的,对中文支持很好,这么多年的老机器还在升级,真不容易.(固件官网下载,教程百度"DR05固件升级")

• 看到东莞,就想到山寨~哎

• @kktangweizhong 难道不是ISO?

• 楼上真相了...... [色]

• 一样是Made In China,一个中文不带的大家都爱得死去活来,带有中文冤有头债有主的大家都说是山寨.

• 哥们,唱的真好,拍照也很棒!定是帅哥一枚(其实我是男滴 [做鬼脸]

• 楼主 录音测B 是啥曲子啊

Next Phaze--I Sure Remember。

• @异域镇 多谢,但ID已能反应我的真实状况了,帅也只是过去了...@plate2012

• @plate2012 我和我的四个妹妹,25岁,慢歌3.

• @刀刀 你很了解ISO嘛,刀刀你来东莞吧,ISO伺候 [哈哈]

• 去年花了600多入三星的VP-YP2貌似巨傻。。不过录音效果也不错就是了。。

• 链接B失效,补上:去看看

• 补充,如果你录了几个小时然后突然没电了,那么这几个小时的内容也是没有保存的.

解毒。。。多谢楼主