2015-12-07 16:42:15 18点赞 45收藏 49评论

一上张大妈深似海,从此钱包是别人的!!!自从认识了色魔张大妈,什么?!这么便宜,买买买!就在我摩拳擦掌备战双11以及黑五的时候,刷到了这条优惠

跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验Saucony 索康尼 Triumph ISO *级缓震跑鞋值友爆料原文:*级缓震跑鞋,只测试了蓝灰色10码,可用优惠码20VETERANS,折后59.98美元,比昨天限时特价还便宜,其他码数可能可以做到更低,喜欢...28930 kshatriya

,发现蓝黄色也是同价,毫不犹豫的剁了一双。由于有之前买K21的经验,所以尺码就选了10D,到手后试穿感觉很不错,比K21上脚轻跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验

这里要吐槽下转中,美亚原箱发货还多收我钱!!!开了原箱就是这个样子,比asics的盒子简陋点。

由于有之前买K21的经验,所以尺码就选了10D,到手后试穿感觉很不错,比K21上脚轻跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验 。(你问我为什么是歪的?那是为了让你们看久了手机电脑扭下脖子跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验

跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验有个有意思的地方,盒子是made in China~~~

接下来上正面照,是不是很亮很亮呢跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验

外侧面照和内侧面照,是不是傻傻分不清楚呢,内侧和外侧各有一条反光条,增强夜跑安全性。

接下里是鞋底照,鞋底有英文标识的地方时反光条,比较贴心的小设计。

跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验为什么是歪的呢?因为盒子是往内瘪的!(快递的锅),一层类似塑料的材料起支撑作用。

鞋头分别有索康尼的LOGO,这么看还是很帅的跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验

上脚照,可以看到反光条,是不是不够亮呢

有英文标识的地方都有反光条,这样是为了显示自家技术厉害吗?跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验

以上,开箱部分完毕。

接下来说说实际脚感,相比K21而言,没有K21那么软,可能是鞋垫的原因吧,走路还是K21比较舒服,但是由于胜利ISO的前后掌落差为8mm,比较适合脚后跟着地的跑法,当晚出去小跑了3km,然后下大雨了,还好及时回来跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验 ,不然我的新鞋~~~,跑完3KM完全没啥感觉,配速在5分45,不算快,也许是量不够,但是跑完没啥感觉,这也是买*级缓震跑鞋的原因吧。

优点:

1.外观亮骚,夜跑安全性比较高。

2.适合脚后跟的跑法,换句话说就是比较适合配速不快的跑者,缓震性能目前来看比较不错。

3.比较透气,适合天气炎热的时候穿,不过寒冷天气一样可以跑,毕竟跑起来就没感觉了。

缺点:

1.刚买还没穿热就看见出ISO2了,我的钱包君hold不住了。

2.做工一般,但是相比我那双K21好点。

3.传闻小拇指那容易磨破!!!(大雾,还未测试过 跑鞋中的劳斯莱斯 — 索康尼 Triumph ISO 跑鞋开箱体验

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 楼主一般穿多大,我都是43. 275。但是亚瑟士得买44,US10的。求经验

我一般正装皮鞋us9.5,nb和nike穿us10,这款我穿10d无压力,感觉够宽

哦,那我的脚还是小一点。我的耐克阿迪统统43,不过亚瑟士去店里试过,43觉得脚背压的很紧,宽度到OK,瘦长脚。44倒是不压了,看着那么大的鞋,毫无美感 [喜极而泣] 我感觉自己瞬间变身大脚怪

• 据说鞋底撑不了几个月,哥们多重,都上的顶级支撑。

[抽烟] 摧残了3个月 鞋底良好 目前裸重72kg [脸红]

• 买了另外一个配色… [高兴]

• 和作者相同鞋号相同配色诶 [皱眉]

• 同款鸡蛋炒西红柿配色飘过~~这货比asics金星5的做工好的不是一星半点~穿上它,基本别的鞋都穿不了了。 [尴尬]

同款还在路上.不过之前是胜利11.握抓.穿了这个后其他我也穿不了了

• 有一个多的,和作者的一样。有人接吗

多大码的?

美码us10D。43-44都可以。

• 比ASICS大半码吗?

• 软,不耐磨。

• 为嘛样子看起来短圆短圆的,是图被压缩变形了吗?

• 此鞋偏小半码 鞋很软很轻 适合跑步机 因为不耐艹

• 多出k21 10d 转。。

• 網上有評測說saucony triumph 11 比這較好 瞬間解毒。。。。。。。。

• 这鞋65刀的时候入了几双,已经到了好几天,怕尺码不合适买了7.5和8,8.5的一起回来挨个试。穿了跑了几次,脚感不错。和asics的gel较不一样的感觉但是很好的感觉。鞋很轻便。值得入手,不亏是获奖的鞋。

• 算上运费一共花了多少钱?

60多?记不清了。外面多加了个盒子重量多了不少。

• 这个鞋子脚感仅次于金星5,远超k系列

• 鞋子多少钱买的,那时候是不是所有尺码都便宜啊

• 比k21做工好?我以后肯定不会买索康尼的产品了,至少我穿上的感觉没有亚瑟士好,也没有亚瑟士耐磨,鞋垫太硬,有时间买双布鲁克斯试试。

• 橙黄荧光色的帮顶,当时67.76刀拍下,转中回来,到手接近两周了,暂时就在跑步机上用,终于体验到踩S感。 [高兴]

• 我也穿这双。小纠正一下:1. 颜色亮骚,但是反光条很少,在公园夜跑还可以,不要上马路;2. 8mm落差和全掌缓震是针对前掌全掌跑法优化的,后掌跑法建议上brooks甘油或asics nimbus 17。

• 我穿过最好穿的跑鞋了 比艾斯克斯好穿的多,艾斯克斯实在是太重了 还没有NB的1080好穿啊