迟到的七夕礼物———送给女神的Clarisonic mia2 洗脸刷

2013-09-16 12:59:00 44点赞 124收藏 68评论

这个mia2洗脸刷楼主是刚刚收到的(8月26日下单,9月13日收到,速度还不错,国外是USPS,国内是EMS,并且英文地址在进入国内的时候,会有人给你翻译过来)。因为刷子目前女神刚使过一次,还没有很明显的感觉,不像很多人说的那样滑滑的。不过看网上那么多回馈文章,也有可能是使用的时间还不够长,所以效果没出来吧。如果大家对这个东东感兴趣的话,可以网上搜一下Clarisonic mia2,他家的洗脸刷可是被称为“洗脸神器”,这也是楼主准备买来孝敬女神的缘由之一。对了,Clarisonic家目前有中文官网了,虽然离开正式开张还有一段日子,但是英文不好的朋友可以先暂时从他家的中文界面上了解一下相关信息。

这个洗脸刷楼主虽然是向往很久,但是一直找不到合适的机(da)会(zhe)去购买,所以一直就处于不了了之的状态。前不久,看到skinstore家的彼得罗夫黄瓜排毒套装搞特价(45,折后36刀,不算运费,到手价219.6),加之那个时候skinstore家在搞全场20%off的折扣(这个折扣貌似经常有,而且有时还能到25%),于是乎很坚决的就下手入了一套(当时价格是$224,打折后是$179.2,不算运费,到手价折合1102(6.15的汇率))。虽然在下单的过程中,出现了一些意料之外的事情(主要还是楼主之前功课没做好,不知道skinstore家不支持转运,所以只能使用$29.95的USPS直邮),不过万幸的是到手还算顺利,没有被睡。我看网上说,一般超过$200的东西,到海关那里被睡的几率就比较大了。

到手箱子已经被楼主拆的差不多了,所以就不放箱子的外部图了,直接把里面的东西拿出来,给大家晒一晒。

全家福全家福

全家福

买完之后可以选择4个小样,不过楼主只收到了3个,而且打印出来的订单目录也是3个,不知道怎么回事。。。。

标准装和刷头组标准装和刷头组

标准装和刷头

标准装和刷头组的特写,可以看到楼主买的是敏感头的套组。当然啦,你也可以分开购买别的种类刷头套组(标准装是150刀,刷头套组是75刀)。不过女神的肌肤比较敏感,楼主就凭感觉买的这个敏感头,希望不会有问题吧。。。

彼得罗夫套装彼得罗夫套装

彼得罗夫套装

其实楼主主要是想买彼得罗夫套装的,从网上得知,彼得罗夫家的黄瓜面膜比较不错,于是想买来给女神使用。淘宝水深,不明真假,所以只能自己海淘了。。。

开箱开箱

开箱

盒子可以侧面打开盒子可以侧面打开

盒子可以侧面打开

晒单的本体现身,里面是被塑料盒包裹住的刷头及配件,还有一本很薄的用户手册。。。

标准装和说明书标准装和说明书

标准装和说明书

塑料盒里面的东西从左到右分别是:洁面小样、刷子、充电器及保护壳。这里需要说明的是,充电器是吸附在刷子末端充电的,充电的时候,中间按钮处的周围会有呼吸灯一闪一闪的,比较好看一些。
把盒子拆开后把盒子拆开后

把盒子拆开后

说明书上关于刷子外观的描述,楼主就不卖弄了,大家自己看吧。。。
刷子外观描述刷子外观描述

刷子外观描述

据说这个刷子每次使用刷一分钟是比较合适的,而且官方还给出了建议的时间,额头是20秒,每边脸颊是10秒,鼻子和下巴是20秒。他这个刷子,在每个时间点,都会"嘟嘟"两下给你提醒,比较人性化。
脸部的清洁时间安排脸部的清洁时间安排

脸部的清洁时间安排

用户手册上的使用步骤,其中最上面用黑色粗体标注出,首次使用要充电24小时。于是楼主乖乖的拿去充电了。一次完全充电,可以使用24次,充电完毕的时候,刷子中间的呼吸灯就会完全亮起来。
使用步骤使用步骤

使用步骤

充电ing充电ing

充电ing

其实本次海淘的槽点对于刷子倒是没什么,对于skinstore倒是有些不是很满意的地方,比如不支持转运,虽然直邮的价格$29.95跟转运比贵不了很多,但是他不给你运单号!而且感觉直邮的话,很容易被睡。。。所以具体怎么取舍,就看各位看官您的了。。。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

• 比玉兰油的好,

[酷] 是啊,所以想买个好点的给女神

• 效果如何??

还没用几次,所以不清楚哦,不过相信会有改善的

• 我的脸毛孔很粗糙 特别是鼻子 鼻翼两边 眼睛下面 嘴唇一圈 用这个能洗的干净么?- -貌似好像是螨虫 但是一直没找到好方法弄好

这个东东网上评价不少,你可以搜一下了解了解,因为你的皮肤具体情况我也不是很清楚。。。

好的 谢谢

• 楼主买贵了啊~我记得我119刀入的

其实我是想买彼得罗夫的。。。

• 楼主买 了,淘宝上600大把大把的,还有充一次电最多能用十几次,我一般15次不到

我怕买到假的啊。。毕竟是给女神用的

• 求助LZ,skinstore是封杀转运地址还是咋?对信用卡有要求么?

我用了CUL的地址,被封了,我看海淘论坛上说,貌似封杀转运的,就用的直邮。信用卡我用的是建行的万事达卡,可以下单

• 据说洗脸刷配合润滑剂使用可以实现震动+摩擦的效果

我觉得不如试试小奶瓶呢。。。。

• 淘宝也有正品的,要看你怎么淘,这东西丝芙兰也有,真假很好分辨,买到假的了不起退掉。

我的眼睛不够雪亮的说。。而且我其实是准备买彼得罗夫那个套装的,后来一看全场打折,就买了这刷子。。

• 用了大半年了,比手洗效果强太多了,神器!

求使用心得 [希望]

• 我也是看上那套装了 结果转运地址被砍就懒得折腾了 他家只支持直邮吧

只能说转运很容易被砍,直邮是最便捷的。。

• 美亚115刀?是不是不是同一个货?

是那个标准装,也就是标价150刀的那部分,而且115是第三方卖家……

• 今天看了很多这个的晒单,楼主的确实有点小贵

[哈哈] 没想到这么久过去了,还有朋友捧场,哈哈,谢谢,我这个当时买的的确价格很一般,不过也是为了让自家女王早日用上,所以也就不在乎那么多了

等优惠啊,比如快来的黑五

• 美国的是不是需要用电压转换器啊

我买的这款不需要,别的产品不好说

• 我前一段狠心专柜买了 1250和楼主一样颜色的 赠一个局部奢华刷头 主要看中专柜10年质保 再算算积分没贵太多

价格不错了,是国内行货吧?我这个当时也是比较着急买,所以不是最低价……而且最近老婆怀孕,就放家里吃灰了

请问使用效果怎样呢?? 疯狂长草诶。。

• 感觉这个性价比不高哦,还要换刷头,而且刷毛就算再柔软再温和也会摩擦到皮肤吧?

当时流行这玩意,现在已经被老婆放柜子里吃灰了

• Clarisoic科莱丽中文官网地址去看看

• 看了充电图片~~我又邪恶了~~

• 这才是真正的洗脸神器

• 楼主也skinstore买的?怎么转运的?国内的卡?账单地址写的国内?

• 我也去买个孝敬女王。嘎嘎,谢谢楼主分享。好男人,握个爪! [呵呵]