#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

2016-04-27 13:59:33 3点赞 10收藏 14评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

四月19早上起,突然收到了系统的推送,中奖啦#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 ~嘿嘿,表示我好多年没有中过奖了#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 。。。在这里感谢养育我的父母,感谢我的爷爷奶奶,感谢我的七大姑八大姨,感谢XXX、最重要的是感谢小编#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 ~

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

不过呢,,,,这寄出来好慢,直到今天26号才收到,其实一个星期收到,是不是已经很快了。。。#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

本来打算在快递那里就暴力开箱的。。。想想还是回来拆发个测评来感(pian)谢(dian)小(jin)编(bi)。。#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

话说这个胶带大好评啊!哪里有卖啊~~~~#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

是不是拆箱很慢啊。。。。那我们加快速度。。。。。单刀直入。。。#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

这是说明书。。。。(恩。。。应该不用我说吧)。。。。话说说明书真的应该好好看看!!!!

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

正面硬照,其实还挺好看的,鼠标绳不是塑料的。。。。是尼龙绳的感觉,感觉还是很耐用的#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

这光亮简直闪瞎了我的眼。。。还好能关掉#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 原谅本宝宝是个单纯的宝宝。。。

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

来个侧面照,这两个按钮是神马浏览器的前一页及后一页,但是目测我应该是不会用的吧。。。#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

三个调节器,最下面的是调节光亮的,右边是调节回报率(好像很高级的样子,可是到底是什么意思#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 ),最左边是用来调节所需的解析度(尼玛?鼠标还有解析度,这是什么意思哦。。。。#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

本宝宝是一只撸狗,抽这个鼠标的目的就是为了打撸的#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 。。。。。这个鼠标比我之前的鼠标稍微大一点,稍微还不太习惯,但是目测过一会就好了~#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 这篇文章就是用着这个鼠标时写的,按键还是很灵敏的,这点还是大好评#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

其实吧,人家的键盘有点旧了,要不要再 抽个罗技的键盘给我呗~

小编最帅最美了么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 #中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 #中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 #中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 #中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 #中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

话说我是电信班德尔城的。。。。昵称龙井是个奇葩。。。欢迎大腿来带我啊~#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

最后发帖前室友给我指出了一点。。。。/(ㄒoㄒ)/~~#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠

但是无伤大雅嘛。。。。/(ㄒoㄒ)/~~#中奖秀# i-rocks 艾芮克 专供版游戏滑鼠 只求我能得到一个新的机械键盘啊~~~